7. Комплект стандартных (номинал)колец двигателя (1,5л.) 8. Мелочевка - типа бубликов глушителя, пистончиков, прокладочек, ремней генератора и ГРМ... бес счета. 10. Наконечники рулевых тяг - новые. 11. Задний фонарь.
5. Стартер - новый
очень интересует!
В связи с продажей 099 лежит без дела:
3. Филенка водительской двери (в грунте)
5. Стартер - новый
7. Комплект стандартных (номинал)колец двигателя (1,5л.) 8. Мелочевка - типа бубликов глушителя, пистончиков, прокладочек, ремней генератора и ГРМ... бес счета. 10. Наконечники рулевых тяг - новые. 11. Задний фонарь.
Гы.. Андрей, давай я освобожу тебя от ненужного хлама которого не жалко за у тестя как раз 099 там запчасти лишними не бывают.. по себе знаю ))
Давай подтягивайся к концу недели
Товарищи, имейте совесть, у меня тоже 099, но я почему то только необходимое прошу, а не всё подряд!
в личку смотри.
Давай подтягивайся к концу недели
Угу, постараюсь
Есть радиатор печки новый на 2108 (2109). Алюминиевый. Кому надо велкам в личку.
Гы, на выходных тока поменял
На Ладу-Балтика нужен декор на панель приборов. Может у кого то есть,или информация? Буду признателен!
На приору нужен передний бампер, решетка радиаторная и капот.
Нужна правая пасажирская дверь 2110-2112
Может у кого то есть два диска 4x98 R13? Нужно....
Есть: 1) механизмы передние стеклоподъемников, почти новые, сняты в связи с установкой ЭСП. 2) бампер задний с вмятиной, возможно вылечится феном... 3) Карманы передних дверей пластиковые - сняты в связи с установкой подиумов. 4) Задний правый (кажись) стоп с трещиной. может еще что-то, надо порыться в гараже.
Есть: 3) Карманы передних дверей пластиковые - сняты в связи с установкой подиумов.
Интересуют карманы.
нивапрос, я их только сначала найду в гараже и кину в багажник...
Ну когда положишь, то скажешь как нам пересектись...
Есть: 3) Карманы передних дверей пластиковые - сняты в связи с установкой подиумов.
Интересуют карманы.
... и кошелёчки...
Есть стартер на 08, болгарский, рабочий. Втягивающее клацает, бендекс зацепляет, муфта обгоняет, стартер крутит, вобщем твердая четверка.