Контактная группа есть от него? Живая? Если да, то заберу. ОФФ: Ты уже собрал машину? Пиши в личку.
Нужен вентилятор охлаждения радиатора!! За пиво, у кого есть?
Есть радиатор на ваз 09,стойки задние были рабочие на одной резьба немножко повреждена,диски тормозные передние требуют проточки.Гора запчастей к москвичу может комуто чтото надо список пожже выложу.
Жаль что ты в Днепре живешь, я радиатор бы забрал.
Есть радиатор на ваз 09,стойки задние были рабочие на одной резьба немножко повреждена,диски тормозные передние требуют проточки.Гора запчастей к москвичу может комуто чтото надо список пожже выложу.
что к москвичу есть?
кольца компресионные,вкладыши,пороги,радиатор,крышка моховика к той что коропка крепится стартера,и еще чтото но не помню посмотрю и напишую.
Нужны задние подкрылки на 2109!
Полуофф: есть масло, Арал 10В40, 2.7 литра в 4-литровой посуде. Открывалось в мае сего года...кто льёт такое маслецо? Отдам за так
Куплю пару железных дисков на 14 на Самару...
Ищу правую переднюю дверку на ВАЗ 2170 Приора, недорого в любом городе, перевезти не проблема.
коллега ((( то ж с правой передней помятой катаюсь
Сегодня рылся в гараже и нашел такое (все от 21099):
1. Комплект ветровиков (внешних), б/у но можно пользовать - отдам так; 2. карманы карт на передние двери - как новые, сняты в связи с установкой музыки - отдам так; 3. механизмы передних стеклоподъемников, почти новые, сняты в связи с установкой ЭСП - отдам за деньги или поменяю; 4. левый задний фонарь (трещина в корпусе, не сквозная) - отдам или поменяю; 5. заглушка для МК - отдам так; 6. полочка 1ДИН (заглушка под магнитолу) - отдам так; 7. крышку расширительного бачка ОЖ - поменяю на крышку бачка омывайки;
В обмен хотелось бы что-то из следующего: - ремни неинерционные - расширительный бачок от любого авто (целый) - бачок омывателя (можно даже с моторчиком) от любого авто (можно мою доплату) - крышку бачка омывайки на 21099
В тему не захожу - лучше писать в личку.
ребята у кого нибудь есть наружнй шрус в кол. 1 шт.за пиво или деньгу но что бы нормальный.
есть еще стартер старого образца лопнутые щеткодержателы но рабочий может кому то на запчасти.
Ребята ищу генератор на ВАЗ 2107,говорят подходит от ВАЗ 09.Может есть у кого-помогите.
нужны ремни безопасности на задние сидушки в 99-ку или хотяб один. и рекомендации по их установке. пасиб.
за ремнями в очереджь после меня (см выше)
за ремнями в очереджь после меня (см выше)
мне месяц на установку остался. так что поищу на базаре. подскажите как их крепят ??? прежний хозяин срезал- в жоппу они ему дескать давили
Инерционки поищу для Борьки_бабника.
Инерционные уступлю тебе. Крепится катушка с ремнем под полкой, от нее ремень вверх на проушину на задней стойке. Ответная часть болтом к полу салона под сиденьем.