Есть у меня генератор. 373701. Подшипники поменяны, коллектор проточен, Выпрямитель (подковка с диодами) новый, реле-регулятор (шоколадка) новый. Тока он почему-то не генерит то, что должен. Если разберусь с ним в ближайшее время - напишу.
Ребята у кого нибуть есть с ваза 2106 левая половина решетки заводской!
Есть масло PENNASOL 10W-40, банка начата,осталось(3.5л),кому надо отдам
Готов забрать написал в лс
Забереш как договорились.
на восьмерку, может кому надо. Стартер старого образца требует ремонта, втягивающее, подкова на генератор новая, шкив генератора, регулятор напряжения пробег пару тысяч. В личку. Куплю, двиг на восьмерку 1,5))
Может у кого завалялось переднее сидение,могу освободить от груза
Народ, а ни у кого не валяется голова 21011 (классика)? товарисч ищет, за вменяемую хотелку.
Ищеццо блок целиндров от 2106. Тел. 044 - 247 - пять два - пять один. Владимир.
Валяются два зеркальных элемента на 10-12. Поюзанные но еще живые. Может у кого треснуто могу подарить за вирт каньяг
Народ, а ни у кого не валяется голова 21011 (классика)? товарисч ищет, за вменяемую хотелку.
У меня валяется. Отдам безвозмездно. Только за ее состояние я не уверен. Менял очень давно, причины замены не помню.
Кстате, в гараже валяется без дела прокладка под голову, маркировка 2101-.... (не помню). Хочу СПАСИБО.
В гараже лежат 2 стекла задних класических, отдам за символичискую плату))
С сугревом?
нет
Есть радиаторная решетка на 2108 (длинное крыло) новая. Так-ка на короткокрылую она не подходит, обменяю на решетку 2108 (короткое крыло) либо отдам за 50ua.
Отдам на 2108 фонарь задний правый, древний но целый.
Отдам на 2108 фонарь задний правый, древний но целый.
а можно по подробнее? само стекло или весь стоп в сборе с платой?? если чо резервирую (для другана),