нужен лямбда-зонд на калину. подозреваю, что он унифицированный. предлагайте варианты!
в купи-продайке предложили уже.
в гараже от бывшего хозяина остались пластиковые крылья на копейку. вроде на неё. Откуда они у него (машин у него таких вроде небыло), не знаю. но вроде новые, не б/у. хотя не знаю. Если кому надо - пишите. лучше в личку. договоримся.
если нужно - завтра планирую в гараж, постараюсь сфоткать.
Всем привет! Нужны пластиковые уплотнители стёкол на десяточные передние двери.В замен могу предложить мухобойку,ветровички в щель или свои резиновые бархотки.
Куплю скло правої блок-фари Ваз 2105/07. Можна б/в. Або обміняю скло лівої фари на скло правої. Розгляну всі пропозиції.
в гараже от бывшего хозяина остались пластиковые крылья на копейку. вроде на неё. Откуда они у него (машин у него таких вроде небыло), не знаю. но вроде новые, не б/у. хотя не знаю. Если кому надо - пишите. лучше в личку. договоримся.
если нужно - завтра планирую в гараж, постараюсь сфоткать.
О, у меня в дедовом гараже точно такие же лежат Из стекловолокна они сделанные. Новее некуда. Только как-то мне какой-то сварщик сказал, что на копейке это исключительно бесполезная деталь... Так как стальные передние крылья приварены к кузову не просто так...
примутся вдар,обменяються на пиво,купяться оригинальные зч на ваз 2103. предложения в личку.
приму в дар или поменяю на пиво багажник на крышу ваз 21093і
Камрады, ни у кого не завалялась "классическая" трапеция "дворников"? Работоспособность моторчика и его наличие значения не имеет.
куплю распорку с доп опорой двигателя. самара 21144 8v инжектор
Нужна верхняя крышка предохранителей на 2109 нового образца, может у кого то есть? С меня пиво, соки или деньги, как скажите!
Нужны стоковые подкрылки ваз 2110
АЗ-1 (аварийное зажигание),поменяю на сок,если оно того стоит,а нет так,так забирайте.
Приму в дар, обменяю на пиво или деньги планку, ее убирают, когда ставят магнитолу. Я наоборот хочу магнитолу убрать а планку поставить.
Есть вот такой комплект на 21114,кому интересно,в личку.
Нужны диски (ЖЕЛЕЗО) на ВАЗ 2110,14дюймов,4*98мм Желательно Б.У. но в нормальном состоянии Нужно 2 или 4шт. Предлагайте всё что есть!!! Пишите в ЛИЧКУ!!!
Куплю 2 указателя уровня топлива, можно б/у, но лучше новый.
Кстати, хорошая вещь спидометр накручивать на пп.
Все еще ищу верхнюю крышку предохранителей нового образца на 2109! Пиво, соки, конфеты! С ув.Максим
может завалялась в гараже у кого-то дверь пассажирская с левой стороны... на ВАЗ 2107 поменяю на деньги, пиво, запчасти. также ищу передние крылья на ВАЗ2107.