На 2107 интересует заднее сидение,а то мое справой стороны продавилось уже и хром.накладки на бампер не ржавые+решетка на морду.
Интересуют бампера на 03, передний-задний.
Где можно купить реле стеклоочистителей с регулируемой паузой 39.3777?
десяточной фары разбитой ни у кого не завалялось случайно? было тупо утеряна пружинка, держащая лампочку
Отдам подкрылки алюм с резинкой. Вроде копеечные. Самовывоз с Уманской, р-н КарДач. Фото, к сожалению, нет.
Ищу бампер передний на 2114 (подходит со всех самар 2х).куплю.
Интересует заднее сидение на классику, могу обменятся на задние фонари 03 или фары 06
Есть радиаторы печки на десятку (2 шт), один с длинными трубочками, другой с короткими. Новые. Цена: 125 грн. - 1 шт., либо 200 грн. - за два.
В гараже лежит (сегодня наткнулся) старый стартер (был когда-то заменен на новый) и передние блок-фары вместе с поворотниками. В фарах разбито стекло, и помоему в одной треснул сам корпус. Отражатели и цоколи целые. Все стояло на ВАЗ 21099 инж.
Кому нужно, маякуйте...
Может у кого есть двери передние на 2107 б/у, по дешевке возьму
Продам приемную трубу глушителя на 08-09 карб. 100 гр.
новый комплект проводов 2108, нашелся.(т.е. полный комплект проводки) только откусано несколько кусочков.(кто и зачем, не знаю) 30% от стоимости.
Люди смотрите где вы пишите тут же написано "Не корысти ради...."
Продано
Нужен обтекатель заднего стекла (правый) типа "картинка" на 2109. Пиво, соки, воды
Есть корзина с 2107.Менялся диск сцепления,ну и походу поменяли корзину,так что если кому нужна,милости просим.Сост.рабочее.
Еще.. барабаны задние 08-09 надо.. очень!
Калиноводы, замок багажника с ответкой имеется? заберу, даже бумажки дам сколько скажете..