мож у кого валяется жгут для крепежа сумки/запаски в вазах (класика)? Или подскажите где купить? пасиб
Есть с ВАЗ 2107. 2008 года пробег 70 000. Единственное это Вам придется ее самому снимать, я конечно помогу, гараж с ямой есть. Я просто не умею этого делать. Но и цена поэтому будет интересной.
и какая же будет цена если я сам сниму?
Левое , меняется на сок,пиво или другие напитки.
Одна в хламе, вторая целая. Предпочел бы, че-то алкогольсодержащее.
ОО.. Есть еще рычаги дворников на фары?? ))
Всем доброго времени суток!Очень нужен бампер передний на 2114,можно б.у.и любого цвета,куплю за не очень дорого...
новый,Сызрань,с отверстиями под птф,не крашеный 400грн на рынке)
отдам форсунки BOSCH 0280 158 110 4 шт(новые) - не дорого, 300грн за все
доброе время суток.. еще есть в наличии зеркало? хочу забрать
В гараже лежит (сегодня наткнулся) старый стартер (был когда-то заменен на новый) и передние блок-фары вместе с поворотниками. В фарах разбито стекло, и помоему в одной треснул сам корпус. Отражатели и цоколи целые. Все стояло на ВАЗ 21099 инж.
Кому нужно, маякуйте...
Обмен на сок. Не хочу выбрасывать.
Есть еще прокладка клапанной крышки с мотора 1.5 8-ми клапанного (девяточного). Тоже за сок отдам.
доброе время суток.. еще есть в наличии зеркало? хочу забрать
Есть еще. В личку для контакта, плз.
Куплю катушку зажигания 027.3705 или другую для бесконтактного зажигания. Может завалялась у кого?
Гидрокорректор фар на 2108-2109 кому-нибудь нужен? Новый, не пользовался. Купил на смену своему, но тот оказался исправным и замена не потребовалась.
Гидрокорректор фар на 2108-2109 кому-нибудь нужен? Новый, не пользовался. Купил на смену своему, но тот оказался исправным и замена не потребовалась.
Взяв би, бо мій давно здох. Що буду должен?
Взяв би, бо мій давно здох. Що буду должен?
Хотілося б повернути витрачені гроші... Пиши особисто, щоб тут не розводити базар.
продам за ненадобностью: 1) колесо 100грн.
2) аптечка 30грн.
3) аварийный знак 20грн.
4) компрессометр бензиновый G324 для 2-х типов свечей(новый) 100грн.