Отдам за ненадобностью: Комплект слегка поюзаных задних тормозных колодок. Передние тормозные колодки - разнобой, можно подобрать пару с нормальными накладками... Может кому надо, деду в село и себе покатать чуть чуть, забирайте!!!
фотки выложу позже...
А подскажите где купить (занидорага) живые передние сидушки от 2107 для их последующей установки в 2106?!
4) компрессометр бензиновый G324 для 2-х типов свечей(новый) 100грн.
Заберу. Когда, где?
компрессометр продан!
Где можно купить реле стеклоочистителей с регулируемой паузой 39.3777?
Продам рулевую рейку ваз 08-09 и выше, почти не ездила. Хочу 200 грн.
Кому нужны некоторые новые запчасти для ВАЗ классика! Тормозные барабаны 300 грн Тормозные диски с эксцентриками 120 грн Трамблер 120 грн Маятник на второпластовых втулках б/у 100 грн Оптовому покупателю скидка)
Продам рулевую рейку ваз 08-09 и выше, почти не ездила. Хочу 200 грн.
А почти не ездила це скільки?(рік випуску, пробіг, виробник?)
нужна рулевая колонка ВАЗ 2104, обменяю на что нужно, могу и на денежные знаки
Крыло переднее для ВАЗ-21093, правое, длинное. Не б/у, использовалось как образец для демонстрации краски.Цена 200 грн.
это фото с окрашенной стороны
напиши цифру, я бы тоже прикупил...
Трамблер, б/у?
куплю рулевой редуктор на классику 21063.
Кому нужны для ВАЗ классика! Трамблер 120 грн Маятник на второпластовых втулках б/у 100 грн
отдам за самовывоз крышку багажника от 2106, по идее должна подойти для всей старой классики, красная. киев
Нашел запчасти от давно проданной девятки. Цены не знаю, предлагайте. 1. ГТЦ (новый, в упаковке). Пр-во Италия. 2. Рабочий цилиндр задних тормозов, новый. Россия или Белоруссия - не помню. 3. Механизм замка двери - новый или б/у и состояние не помню, подарю с любым из лотов или просто так
Мужики лежат зеркала тюнинг ф1остались от прошлого хазяина в идеальном состоянии!поменяюсь на заводские зеркала на Ваз 2109 или подходящие!