Так классно рассказываете, что аж приехать захотелось. Если ничего особого не приключится, то приеду, благо от Чернигова до Киева недалеко, да и место встречи такое, что долго по Киеву ездить не надо, тем более, что в районе Московского моста я уже один раз был и дорогу туда более-менее знаю
Именно обо мне речь и идет.. Не знаю к чему такая таинственность. Правда мое присутствие еще под большим вопросом. Я сейчас скорее "тавроремонтник", чем "тавронаездник" .. Но "Автоцентр" постараюсь организовать
Не сложилось - много денег и времени нада. Теперь планирую оз. Байкал - в России бензин дешевле. Но есть сложное условие - нужно 2 машины, 4 водителя, 1 месяц времени, хорошая психологическая совместимость путешественников.
Мои лучшие годы (детство) прошли на Байкале, там у меня осталось много друзей (в Улан-Уде), правда понемногу порастерялись но с некоторыми через инет удавалось связатся. Я бы туда рванул не задумываясь! , но семья и работа - наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями