н азс на Уманской или цены забывают на щитах менять или там реально такие цены капеек на 30-40 бенз дешевле чем в среднем по киеву хотел заехать напоить своего коня этим "дармовым" топливом, но был полный бак залит
Ну вот приснопамятная БРСМ нафта тож обычно 10-20 коп дешевле средней по палате, тока вот уже в котором обзоре ее палят на офигительном количестве бензлоа, ароматики и пр. дряни, видать доливают коксу, отсюда и цена. Впрочем для М-2141 думаю это не так критично как евро4 так шо мбмб, правда подозреваю в жару могет и бензонасос "запариться" от такой фракционщины
мой пепелац обижается на бенз очень редко и то в сильную жару на ТНКовском бензусе в конце мая (когда жара стояла) чихал переодически. Заправился на какой-то левой заправке без опознавательных знаков (на глубочецкой) и всё - перестал чихать поэтому и интересуюсь, т.к. практика показывает, что брэндовые заправки иногда отличаются от ноунейма в худшую, а не в лучшую сторону.
В ответ на: Ну вот приснопамятная БРСМ нафта тож обычно 10-20 коп дешевле средней по палате, тока вот уже в котором обзоре ее палят на офигительном количестве бензлоа, ароматики и пр. дряни, видать доливают коксу, отсюда и цена. Впрочем для М-2141 думаю это не так критично как евро4 так шо мбмб, правда подозреваю в жару могет и бензонасос "запариться" от такой фракционщины