В ответ на: 1. Вы не имеете никого права кого-то наказывать. Разве что можете поставить своего ребенка в угол.
А я никого не наказываю! Права не отбираю, штрафы не выписываю.
В ответ на: Пусть наказывают те, кто это должен делать. Бить друг другу морды и хамить - это не выход.
А те, кто должен это делать кладут .... сами знеете что на это все.... Какой выход? Быть терпилой? Или звонить ментам и жаловаться "меня матом обложили, за то что я езжу по правилам"?
В ответ на: 2. Закон закону рознь. Одно дело уголовное право, другое дело гражданское.
И в первом и во втором случае есть соответствующее наказание, а не "похлопать по попке со словами "ай ай ай".
В ответ на: Вот вы все налоги платите? Или как вы относитесь к человеку, который их частично не платит?
Плачу по мере возможности. Отношусь плохо. Пытаюсь найти работу с официальной зп.
В ответ на: Если здесь считается не впустить со встречки хамством, то я хам.
Я наверное со стеной разговариваю. Вы сами сказали, что вы хам и теперь пытаетесь себя оправдать. Если ваш выбор отвечать злом на зло, зачем себя оправдывать, если это ваш выбор?
В ответ на: Я наверное со стеной разговариваю. Вы сами сказали, что вы хам и теперь пытаетесь себя оправдать. Если ваш выбор отвечать злом на зло, зачем себя оправдывать, если это ваш выбор?
ИМХО пускать или не пускать гонщегов(-щец) со встречки - личное дело каждого. Я если в настроении - могу пропустить, а если нет-не пропущу никада. А вот факи тыкать имхо перебор. Это уже переход на личности)))) Вчера мне пацан на роликах под колеса выскочил на проспект Бажана(!), я из аэропорта ехал - так я тормозил в пол и сигналил - а оно мне фак показало и убежало...ну не скотина?))))))))))))) Спиймав би-вбив!
В ответ на: А вот факи тыкать имхо перебор. Это уже переход на личности
А типа машиной подрезать, это не переход на личность, а переход на машину ? Какая разница как онО тебя унижает, машиной или факом, главное дать ему понять, что оно быдло, и покоряться ему никто не будет.
В ответ на: Но я не пропускаю объезжающих по обочине
Да Вы батенька хам. Так для справки, по обочине ездить можно и не нужно доводить учительство до абсурда, а то часто разрешенный обгон у нас путают с объезжальщиками пробок - в таких случаях предупреждаю, я не гастело и в лобовую атаку не пойду, а буду бить Вашу машину.
А типа машиной подрезать, это не переход на личность, а переход на машину ? Какая разница как онО тебя унижает, машиной или факом, главное дать ему понять, что оно быдло, и покоряться ему никто не будет.
Я анекдот вспомнил про то как Чебурашка Гене принес шарик коричневый и говорит-Ген, а Ген! Это - говно или пластелин? Гена нюхал...потом пожевал и говорит-ты знаешь Чебурашка-это говно! А Чебурашка и говорит так себе под нос - вот интересно-откуда бы у меня в жопе пластелин взялся.... Так и с этим - зачем нюхать и жевать - мне ясно с самого начала....а уподобляться...имхо это унижает)))))
В ответ на: Я наверное со стеной разговариваю. Вы сами сказали, что вы хам и теперь пытаетесь себя оправдать. Если ваш выбор отвечать злом на зло, зачем себя оправдывать, если это ваш выбор?
Может я как-то не так выразил свои мысли...
Белке однозначно зачет. Имею те же принципы. Сам не нарушаю - остальные меня не {moderated}, если это не касается лично меня и ПДД с участием меня (ну вы поняли). Уперся в лоб встречнику,и стою. Клиент нарывается на грубость - значит мордобой . Это просто и честно. А делать ставки на то что встречник круизер или запорожец - не стоит. Иначе имя нам "быдло",и поделом.
Устное предупреждение! По п 4.3.е правил конференции е0000
+1, я если не пускаю, обычно просто демонстративно игнорирую. Однажды правда одному кенту (с женой или девушкой ехал) посоветовал подождать Камаз, щоб он его переехал. Тем пболее бампер у меня не крашенный и достаточно крепкий, что подтверждено практикой неоднократно
Мужыык! Показал бабам где раки зимуют! Зачем было вообще с этими недоносками общатся и обьяснять? Едешь себе и едешь прямо, пусть там у себя в машине хоть головой об торпеду бьются ))
Вообщем много чего сказали уже, я про женщин добавлю просто... Вобщем, камрады женщины, я вас люблю конечно и т.д. и т.п. Но согласитесь, иногда встречаются которые по жизни спекулируют своим "слабым полом" и с бульдожьей хваткой пытаются сесть вам на шею. Это касается не только поведения на дороге, а вообще всех сфер в жизни. Они понимают, что мужчина не даст им в рожу и не пошлет на 3 буквы, ну и вообщем наглеют до беспредела. Вот таких таких женщин я не уважаю и не поддаюсь на их попытки манипулировать мной. Но здесь действительно важно - не поддаваться на провокации. Свои права отстоять, но не опускаться до взаимных оскорблений - т.е. фак был лишним. Вообщем крепкие нервы рулят
1. Вы не имеете никого права кого-то наказывать. Разве что можете поставить своего ребенка в угол. Пусть наказывают те, кто это должен делать. Бить друг другу морды и хамить - это не выход.
+1. Согласен с тем, что это не дело заниматься самосудом на дорогах. Надо направить энергию в конструктивное русло. Например. Едет чувак по встречке, а в это время гаец стоит на обочине, курит, и делает вид, что не замечает тулящегося встречника. Что надо делать? Нет, не тыкать факи встречнику, не учить его, а притормозить возле гайца и втулить ему по полные помидоры . Такой пункт можно было бы и в ПДД внести: 12.1.какой-то там Каждый участник движения имеет право отвесить под ник гайцу, который не реагирует на нарушения ПДД другими участниками движения Ну, это все шутки юмора. А на самом деле все рецепты, как заставить служителей правопорядка служить правопорядку, а не своем карману, давно описаны и, более того, опробованы, вот только в этой стране ни у кого нет мужества и силы воли расчистить хоть немного авгиевы конюшни. Хотя, я уверен, что все будет. Можт быть. Потом
В ответ на: Уважаемый водитель жипа, если Вы меня слышите, я очень вежливо даю бесплатный совет: даже если Вы очень-очень очень торопитесь - чемодан, вокзал, направо, до угла Б.Житомирской и Владимирской, там разворачиваетесь по правилам, и назад
Чем на том перекрёстке разворачиваться - лучше налево уйти и вокруг здания УМВД и апелляционного суда объехать, и быстрее, и безопаснее.
В ответ на: Так для справки, по обочине ездить можно
Ну3, во-первых, надо уточнить, когда и при каких обстоятельствах... А во-вторых, и это главное: выезжающий с обочины ни в коем случае не имеет приоритета над движущимся по проезжей части, на которую он выезжает! И его, собственно, никто никуда пускать не обязан. Откуда тут хамство..?