В ответ на: Они ж сказали, что они не могут отьехать.
Люди добрі! Ну ви может собі уявити ситуацію, коли ви підходите до машини (при цьому обалдєваєте, тому що близко припарковано інше авто), просите від"їхати, а вам відповідають "мы не можем, войдите с пассажирской двери" Потім ви (дама)погрожуєтє і інша сторона зпереляку все ж їде і при цьому (напевно злякавшись)дряпає двері. Спробуйте це відобразити в реальному житті. Можете розіграти в ролях
В ответ на: А всем асуждающим - какого вы прицепились??? человек внятно обрисовал ситуацию, так мало того, каждому разжевал, все равно не нравится?? Лично я не пошел бы обходить машину и с какой то радости заходить через пассажирскую дверь, да и не с моими габаритами заниматся акробатикой в салоне. Что же касается поведения "чиста патсанофф" пока вы разрешаете им срать себе на голову они и будут это делать.
Вопрос в том, что мы слышали только одну сторону. И даже несмотря на юный возраст не раз видел, когда по словам одной стороны она белая и пушистая. А заслушав обе стороны одновременно - оказывается все наоборот.
А я можу уявити - хлопці, судячи з усього, не з заможної сім'ї, а тут ця краля на іномарці. Цілком ймовірно, що хлопці перепудились, може навіть в штани наклали.
Еще раз предлагаю всем, кому не безралична справедливость в этой истории, помочь кто сколько может ребятам, хотя бы на адвоката. Вообщем вэлкам в личку!
В ответ на: Пускай топикстартер даст телефон другого участника, чтобы каждый мог с ним созвониться и выяснить его точку зрения. Считаю, что так будет честно.
В ответ на: Еще раз предлагаю всем, кому не безралична справедливость в этой истории, помочь кто сколько может ребятам, хотя бы на адвоката. Вообщем вэлкам в личку!
В ответ на: З.Ы. Топикстартеру лично у меня веры нет, наверняка врет, муж ее видать дал взятку гаишникам, чтобы те ребят крайними сделали.
Вопрос:
Зачем она ребят ободрала? За то, что у них машина дешёвая??? А ты пушка подумай, правильно ли поступила. Что-то я не заматил с твоего рассказа о оскорблениях в твою сторону.
Может у меня болезненное самомнение, но наглым тоном сказанное - полезай через пассажирскую дверь, я считаю оскорблением.
Я считаю, что поступила правильно. И не надо меня называть пушкой
В ответ на: Еще раз предлагаю всем, кому не безралична справедливость в этой истории, помочь кто сколько может ребятам, хотя бы на адвоката. Вообщем вэлкам в личку!
Ты что, в той машине сидел???
Это забаненный Attorney так выступает.Ща подправим
В ответ на: : З.Ы. Топикстартеру лично у меня веры нет, наверняка врет, муж ее видать дал взятку гаишникам, чтобы те ребят крайними сделали.
Как же ж можна в форуме о себе нового узнать. Например, о том, что муж у меня дает взятки гаишникам, а следовательно имеет много денег. Как еще о богатом и влиятельно папе не вспомнили и о моей мажористой юности. Обалдеваю я от вас
В ответ на: Ибо всех этих "асуждальщиков" лично я давно бы послал по матушке.
Так тут дехто вже посилав "по матушке" (правда, в іншому топіку) і за це отримав бан.
В ответ на: нехватает смелости и гордости, поэтому и предлагают садится со стороны пассажира.
Я б теж не сідав з боку пасажира принципово , але я не можу повірити в те, що аби я ввічливо поросив від"їхати мене б послали сідати через двері пасажира.
В ответ на: А всем асуждающим - какого вы прицепились??? человек внятно обрисовал ситуацию, так мало того, каждому разжевал, все равно не нравится??
Ніхто ж не засуджує, розглядаємо ситуацію. Втім то і справа, що не "внятно", а однобоко. Розжовувати не потрібно. Об"єктивності не вистачає
В ответ на: Лично я не пошел бы обходить машину и с какой то радости заходить через пассажирскую дверь, да и не с моими габаритами заниматся акробатикой в салоне. Что же касается поведения "чиста патсанофф" пока вы разрешаете им срать себе на голову они и будут это делать.
Повторюсь. Я б теж ніколи не пішов! Але, знову ж таки. Не вєрю (с)
В ответ на: А я можу уявити - хлопці, судячи з усього, не з заможної сім'ї, а тут ця краля на іномарці. Цілком ймовірно, що хлопці перепудились, може навіть в штани наклали.
Вобщето Славута нынче штук шесть стоит, даже с кредитом нужно иметь нормальный доход, да и бензус не пять копеек стоит.