Уважаемые одноклубники! Решил я себе и брату перетянуть кожей руль, кулису, ручник. Себе перетягивал обычной обувной кожей, но через год она повытералась. Хочу теперь попробовать автомобильной кожей, которая износостойкая и всяких жидкостей не боится. Подскажите пожайлуста если кто знает, где в Киеве можно купить немного этой кожи, может обрезков. Может кто кожей занимается. Звонил по объявлениям - у них минимальная покупка - шкура, а это 4 м2 и по цене от 200 грн.
Ну как уже отметили предыдущие ораторы то таки тебе к соконфетникам надо. К Фетусу али Хаммеру. Я вот у последнего обтянул руль перфорированной, весьма неплохо сделали Поскокак делал не сам а "специально обученные люди" то встало в 350 грн, с кулисой и ручником думаю в 500 грн наверное можно уложится шо кмк дешевле чем покупать цельную шкуру
Магазин кожи находится на Красных Казаков 5 (возле макаронной фабрики, Куреневксий парк). Есть все. Видел, что тут закупается Гамма-Украина и еще ряд тюннинговых ателье. Приезжай, посмотри. Правда сразу говорю - удовольствие не из дешовых.
В ответ на: Магазин кожи находится на Красных Казаков 5 (возле макаронной фабрики, Куреневксий парк). Есть все. Видел, что тут закупается Гамма-Украина и еще ряд тюннинговых ателье. Приезжай, посмотри. Правда сразу говорю - удовольствие не из дешовых.
В Роял-коже закупаюццо фсе, кто работает с нормальной автомобильной
Спасибо за советы и наводки! То что профессионалы сделают еще лучше чем я - это даже не вопрос. Хочется самому попробовать плюс я себе уже обод обтягивал аккуратно вроде получилось Отмерял прямоугольный кусочек, прострочил капроновыми нитками по краям, такойже капроновой ниткой стянул за швы. Для малобюджетного варианта - в разы лучше чем продают на авторынках - постараюсь фотоотчет выложить. Единственное еще не совсем знаю как сделать выкройки на круглый наболдажник ручки КПП Есть мысль сначала обернуть ее какой-то лентой или пленкой и потом уже пытатся сворганить из кожи. Интересно в этих кожных местах продадут кожи на 2 руля и ручку - думаю вряд ли. А к известным всем одноклубникам обратился - обещали помочь
А у меня вопрос , как можно кожу на руле сделать чистой и хорошо выглядящей а то я ее пытался мистером мускулом почистить плоховато получилось Средства для кожи которые продаются в разных метро там , или АТЛ чистят или переводняк денег
Господа, подскажите, как "надеть" кожу или кожзам на геометрически неровную поверхность (торпедо)? Как деформировать ее? ...хоца самому попробовать, да и денег на профи нет. Заранее спасибо.
В ответ на: Господа, подскажите, как "надеть" кожу или кожзам на геометрически неровную поверхность (торпедо)? Как деформировать ее? ...хоца самому попробовать, да и денег на профи нет. Заранее спасибо.