В ответ на: только б если еще полностью обод обтянуть - т.е. вот эти "штуки" спрятать:
А как руль снимать и надевать и если надо разобрать то кожу резать прийдёться, к тому же там подвижная часть изза сигналки, видно при юзании сигналики кожа будет заминаться и тянутся, тем более и так красиво.
Да не будет оно там ничего затираться. Хотя на этом нубировском руле, зазоры действительно очень маленькие.
Имелось ввиду, как для себя - очень даже ничего Автор сам себе обшил кожей руль, и на мой взгляд, получилось хорошо. Ясно, что у вас можно сделать намного качественнее, но вопрос упирается в материальную сторону. Cколько бы у вас стоило это сделать с материалами? 100-150 уе? Автор просто сэкономил эти деньги.
А кто что знает о перебивки сидений авто кожей? Интересовался я..есть 2 варианта: 1. Перетягивають полностью сидения. 2. Шьют чехлы. Чехли, говорят, дешевле и проще и быстрее. Да и снять можно что бы пропылесосить для профилактики. Кто делал себе, подскажите что и как лучше, удобнне, практичнее..
чехлы в любом случае будут сидеть как мешок, особенно если есть хоть какая-нибудь выраженная боковая поддержка. ну и если все-равно делать из кожи на цене сильно отражатся не будет какой вариант выбрать. кожанная оббивка чистится хорошо и не снимая с машины.
Братец не так давно перешивал своей Хондочке салон, первое время вообще из машины вылазить не хотел, говорит - я в ней жить теперь буду! Очень понравилось качество изготовления, по срокам ничего не скажу ибо не знаю. Вот их сайт автомобильная кожа Буду рад если кому поможет!
сам? можно было бы тогда сбрусовать внизу, или сделать углубление и туда кожу запихнуть. Ну и на спицах обычно делают надрез и туда заворачивают аккуратно кожу.
В ответ на: imp блин классно кпп перетянул, где б мне встретить добрых людей что б достать на руль кусочек автомобильной кожи да ещё б как на твоей кпп бежевую или хотя бы чёрную денег нету у мастеров заказывать прийдётся самому делать.
Я себе покупал кожу на куренёвке, там есть магазинчик от киевского кож завода, так вот кусок кожи где то 10х20 см. мне обошолся в 5 грн. Там масса кусков (остатков) которые продают недорого, большой выбор по цвету и тесктуре.
Привет , всем ! У меня очень интересуеться один знакомый по поводу кожаного салона в Ланос , сколько будет стоить ? Может ли кто нибудь сказать эту страшную цифру ? А то я примерно доже говорить побоялся , потому что не знаю