только б если еще полностью обод обтянуть - т.е. вот эти "штуки" спрятать:
А как руль снимать и надевать и если надо разобрать то кожу резать прийдёться, к тому же там подвижная часть изза сигналки, видно при юзании сигналики кожа будет заминаться и тянутся, тем более и так красиво.
Да не будет оно там ничего затираться. Хотя на этом нубировском руле, зазоры действительно очень маленькие.
было бы вообще идеально.
торчащий шов снизу - идеал?
Имелось ввиду, как для себя - очень даже ничего Автор сам себе обшил кожей руль, и на мой взгляд, получилось хорошо. Ясно, что у вас можно сделать намного качественнее, но вопрос упирается в материальную сторону. Cколько бы у вас стоило это сделать с материалами? 100-150 уе? Автор просто сэкономил эти деньги.
При взрыве, airb подбрасывает 13кг. в высоту до 2 метров, рвёт как тузик шапку
Сейчас эта кожа по цене около 65$ м.кв
Торчащий шов - "Колхоз тюнинг"
Торчащий шов - "Колхоз тюнинг"
эта аригинал карейский. а вот падушку ты зря зашил .
Mike Tisonа часом не знаешь реально где купить 1м.кв. за 65у.е. я б взял бы хватило б на руль, кпп и ручник, ещёб и осталось.
у меня вот так...
Mike Tisonа часом не знаешь реально где купить 1м.кв. за 65у.е. я б взял бы хватило б на руль, кпп и ручник, ещёб и осталось.
да проще собрать четырех желающих и купить в складчину
А кто что знает о перебивки сидений авто кожей? Интересовался я..есть 2 варианта: 1. Перетягивають полностью сидения. 2. Шьют чехлы. Чехли, говорят, дешевле и проще и быстрее. Да и снять можно что бы пропылесосить для профилактики. Кто делал себе, подскажите что и как лучше, удобнне, практичнее..
чехлы в любом случае будут сидеть как мешок, особенно если есть хоть какая-нибудь выраженная боковая поддержка. ну и если все-равно делать из кожи на цене сильно отражатся не будет какой вариант выбрать. кожанная оббивка чистится хорошо и не снимая с машины.
Братец не так давно перешивал своей Хондочке салон, первое время вообще из машины вылазить не хотел, говорит - я в ней жить теперь буду! Очень понравилось качество изготовления, по срокам ничего не скажу ибо не знаю. Вот их сайт автомобильная кожа Буду рад если кому поможет!
Поменял машинку, и естественно сразу же обтянул руль
сам? можно было бы тогда сбрусовать внизу, или сделать углубление и туда кожу запихнуть. Ну и на спицах обычно делают надрез и туда заворачивают аккуратно кожу.
2 - феном подогнать неточности.
Не феном, а отпаривателем. Это надо делать паром, а не горячим воздухом
imp блин классно кпп перетянул, где б мне встретить добрых людей что б достать на руль кусочек автомобильной кожи да ещё б как на твоей кпп бежевую или хотя бы чёрную денег нету у мастеров заказывать прийдётся самому делать.
Я себе покупал кожу на куренёвке, там есть магазинчик от киевского кож завода, так вот кусок кожи где то 10х20 см. мне обошолся в 5 грн. Там масса кусков (остатков) которые продают недорого, большой выбор по цвету и тесктуре.
мебельную?
Привет , всем ! У меня очень интересуеться один знакомый по поводу кожаного салона в Ланос , сколько будет стоить ? Может ли кто нибудь сказать эту страшную цифру ? А то я примерно доже говорить побоялся , потому что не знаю
Нашёл магазин где можно приобрести автомобильную кожу Автомобильная кожа