Имелось ввиду, как для себя - очень даже ничего Автор сам себе обшил кожей руль, и на мой взгляд, получилось хорошо. Ясно, что у вас можно сделать намного качественнее, но вопрос упирается в материальную сторону. Cколько бы у вас стоило это сделать с материалами? 100-150 уе? Автор просто сэкономил эти деньги.
от 60 уе... В районе НГ было от 350 грн . Чтобы швейка не сидела без работы.
З.Ы. Машину, кстати, и покрасить можно самостоятельно. Веником . И с расстояния 100 м смотриться вполне неплохо. И колеса можно самостоятельно перебортировать и даже, наверное, отбалансировать
Уважаемые Господа! Мы рады сообщить Вам об открытии нашего нового проекта в рамках студии "Уровень 2". Мы собрали лучших специалистов и установили высокоточное немецкое оборудование для работ по салону Вашего автомобиля. Работа с кожей, идущей на конвейерах заводов Audi, BMW, Mersedes, Porshe и Volkswagen позволяет предоставить 25 видов и 250 цветов. Все расходные материалы сертифицированы для автомобильной промышленности, поэтому мы с гордостью говорим о гарантии на качество нашей работы на весь срок эксплуатации автомобиля.
Мастера студии автомобильных интерьеров "Уровень 2" быстро и качественно выполнят любые работы, от мелкого ремонта до полного изменения дизайна салона Вашего автомобиля. Интересующую Вас информацию можно получить по тел.(812) 985 76 63
В ответ на: Уважаемые Господа! Мы рады сообщить Вам об открытии нашего нового проекта в рамках студии "Уровень 2". Мы собрали лучших специалистов и установили высокоточное немецкое оборудование для работ по салону Вашего автомобиля. Работа с кожей, идущей на конвейерах заводов Audi, BMW, Mersedes, Porshe и Volkswagen позволяет предоставить 25 видов и 250 цветов. Все расходные материалы сертифицированы для автомобильной промышленности, поэтому мы с гордостью говорим о гарантии на качество нашей работы на весь срок эксплуатации автомобиля.
Мастера студии автомобильных интерьеров "Уровень 2" быстро и качественно выполнят любые работы, от мелкого ремонта до полного изменения дизайна салона Вашего автомобиля. Интересующую Вас информацию можно получить по тел.(812) 985 76 63
а мы как рады! да только в серийных машинах , часто и густо кожа - полное г в том числе BMW светлые тона
да только в серийных машинах , часто и густо кожа - полное г в том числе BMW светлые тона
часто густо там ваще нет никапли кожи....
з.ы. походу де нитку для сшивки кожи подобрать...ато у меня на руле лопнула и начала расплетаться стягивающая....стежки пока на месте, надобы собрать пока не разлезлось...
да только в серийных машинах , часто и густо кожа - полное г в том числе BMW светлые тона
часто густо там ваще нет никапли кожи....
з.ы. походу де нитку для сшивки кожи подобрать...ато у меня на руле лопнула и начала расплетаться стягивающая....стежки пока на месте, надобы собрать пока не разлезлось...
обратись в ателье даже можно в простое ателье , где кожаные куртки шьют нить должна быть в тройном сплетении, а лучше взять с руля кусок если у них нет- то у обувщиков в киоске точно есть
В ответ на: Уважаемые Господа! Мы рады сообщить Вам об открытии нашего нового проекта в рамках студии "Уровень 2". Мы собрали лучших специалистов и установили высокоточное немецкое оборудование для работ по салону Вашего автомобиля. Работа с кожей, идущей на конвейерах заводов Audi, BMW, Mersedes, Porshe и Volkswagen позволяет предоставить 25 видов и 250 цветов. Все расходные материалы сертифицированы для автомобильной промышленности, поэтому мы с гордостью говорим о гарантии на качество нашей работы на весь срок эксплуатации автомобиля.
Ребята! Нашёл магазин кожи цены у них приемлемые и кожа отличного качества. Можно к Вам в пошив со своей кожей? И цена какая? Авто Mazda 3, меняем велюр.
В ответ на: Ребята! Нашёл магазин кожи цены у них приемлемые и кожа отличного качества. Можно к Вам в пошив со своей кожей? И цена какая? Авто Mazda 3, меняем велюр.
По вашей ссылке цен не нашел как ни старался. В свою очередь могу порекомендовать обращаться за автомобильной кожей к моим знакомым. Сам я не шибко разбираюсь, но они говорят, что у них дешевле чем у всех )) www.orwin.com.ua
Кто-то обшивал верхнюю (пластиковую часть ключа?) =) Ключь впав в растворитель - пластик покорячился. Наждаком поровнял. По-пробывал покрасить - краска слезла быстро. Сейчас ключь выглядит ужасно.. Вот и думаю обшить его, бедненький, в кожу.
По вашей ссылке цен не нашел как ни старался. В свою очередь могу порекомендовать обращаться за автомобильной кожей к моим знакомым. Сам я не шибко разбираюсь, но они говорят, что у них дешевле чем у всех )) www.orwin.com.ua
когда будеш делать поперечный шов ( внизу руля который торчит) наждаком или напильником среж кожу по толщине вполовину , тогда бугров внизу вообще не будет ... но обязательно это место посади на клей
Предлагаю организоваться на совместную закупку автомобильной кожи.
Мне нужна кожа чёрного цвета, с рисунком примерно как на торпедо Лачетти. Количество 1 - 1.5 м.кв. цена 1 м.кв. составляет примерно 36 у.е. такая же тема открыта в Лачетти клубе
уже набрался список на 2,5 метра, ещё нужно на 2,5-3 метра квадратных
Копируем список и добавляем себя , 1. Мэц, 1-1,5 м.кв. 2. De_selp - 1 м.кв.
хорошая кожа стоит от 50-80 евро за кв.м по 36 это идет Итальянская и не понятно какая, мебельная или типа автомобильная.... Вот на руль она уж никак не пойдет! через год засалиться напрочь Если и брать то только немецкую.
та нема за шо)) в наличии в Киеве,нормальная кожа Австрийская,есть у Респект Комфорт... а если под заказ,то выше есть ссылка,хотя у Романа бывает и сток за нормальные деньги
У меня друг обтянул салон итальянской мебельной кожей. 2 передних сиденья вышли на 1000 грн. Правда, я не знаю, где он саму кожу взял, но салон смотрится отлично! И поскольку это мебельная кожа, она не стирается. Насчет обрезков не знаю... Можно попробовать обратиться в автосалоны, которые занимаются перетяжкой сидений. Уж у них точно кусочки есть