Имелось ввиду, как для себя - очень даже ничего Автор сам себе обшил кожей руль, и на мой взгляд, получилось хорошо. Ясно, что у вас можно сделать намного качественнее, но вопрос упирается в материальную сторону. Cколько бы у вас стоило это сделать с материалами? 100-150 уе? Автор просто сэкономил эти деньги.
от 60 уе... В районе НГ было от 350 грн . Чтобы швейка не сидела без работы.
З.Ы. Машину, кстати, и покрасить можно самостоятельно. Веником . И с расстояния 100 м смотриться вполне неплохо. И колеса можно самостоятельно перебортировать и даже, наверное, отбалансировать
Уважаемые Господа! Мы рады сообщить Вам об открытии нашего нового проекта в рамках студии "Уровень 2". Мы собрали лучших специалистов и установили высокоточное немецкое оборудование для работ по салону Вашего автомобиля. Работа с кожей, идущей на конвейерах заводов Audi, BMW, Mersedes, Porshe и Volkswagen позволяет предоставить 25 видов и 250 цветов. Все расходные материалы сертифицированы для автомобильной промышленности, поэтому мы с гордостью говорим о гарантии на качество нашей работы на весь срок эксплуатации автомобиля.
Мастера студии автомобильных интерьеров "Уровень 2" быстро и качественно выполнят любые работы, от мелкого ремонта до полного изменения дизайна салона Вашего автомобиля. Интересующую Вас информацию можно получить по тел.(812) 985 76 63
Уважаемые Господа! Мы рады сообщить Вам об открытии нашего нового проекта в рамках студии "Уровень 2". Мы собрали лучших специалистов и установили высокоточное немецкое оборудование для работ по салону Вашего автомобиля. Работа с кожей, идущей на конвейерах заводов Audi, BMW, Mersedes, Porshe и Volkswagen позволяет предоставить 25 видов и 250 цветов. Все расходные материалы сертифицированы для автомобильной промышленности, поэтому мы с гордостью говорим о гарантии на качество нашей работы на весь срок эксплуатации автомобиля.
Мастера студии автомобильных интерьеров "Уровень 2" быстро и качественно выполнят любые работы, от мелкого ремонта до полного изменения дизайна салона Вашего автомобиля. Интересующую Вас информацию можно получить по тел.(812) 985 76 63
а мы как рады! да только в серийных машинах , часто и густо кожа - полное г в том числе BMW светлые тона
да только в серийных машинах , часто и густо кожа - полное г в том числе BMW светлые тона
часто густо там ваще нет никапли кожи....
з.ы. походу де нитку для сшивки кожи подобрать...ато у меня на руле лопнула и начала расплетаться стягивающая....стежки пока на месте, надобы собрать пока не разлезлось...
да только в серийных машинах , часто и густо кожа - полное г в том числе BMW светлые тона
часто густо там ваще нет никапли кожи....
з.ы. походу де нитку для сшивки кожи подобрать...ато у меня на руле лопнула и начала расплетаться стягивающая....стежки пока на месте, надобы собрать пока не разлезлось...
обратись в ателье даже можно в простое ателье , где кожаные куртки шьют нить должна быть в тройном сплетении, а лучше взять с руля кусок если у них нет- то у обувщиков в киоске точно есть
Ребята! Нашёл магазин кожи цены у них приемлемые и кожа отличного качества. Можно к Вам в пошив со своей кожей? И цена какая? Авто Mazda 3, меняем велюр.
Ребята! Нашёл магазин кожи цены у них приемлемые и кожа отличного качества. Можно к Вам в пошив со своей кожей? И цена какая? Авто Mazda 3, меняем велюр.
По вашей ссылке цен не нашел как ни старался. В свою очередь могу порекомендовать обращаться за автомобильной кожей к моим знакомым. Сам я не шибко разбираюсь, но они говорят, что у них дешевле чем у всех )) www.orwin.com.ua
Кто-то обшивал верхнюю (пластиковую часть ключа?) =) Ключь впав в растворитель - пластик покорячился. Наждаком поровнял. По-пробывал покрасить - краска слезла быстро. Сейчас ключь выглядит ужасно.. Вот и думаю обшить его, бедненький, в кожу.
По вашей ссылке цен не нашел как ни старался. В свою очередь могу порекомендовать обращаться за автомобильной кожей к моим знакомым. Сам я не шибко разбираюсь, но они говорят, что у них дешевле чем у всех )) www.orwin.com.ua
чето ссылка не работает, давай другие контакты
когда будеш делать поперечный шов ( внизу руля который торчит) наждаком или напильником среж кожу по толщине вполовину , тогда бугров внизу вообще не будет ... но обязательно это место посади на клей
Попробую реанимировать тему по коже.
Предлагаю организоваться на совместную закупку автомобильной кожи.
Мне нужна кожа чёрного цвета, с рисунком примерно как на торпедо Лачетти. Количество 1 - 1.5 м.кв. цена 1 м.кв. составляет примерно 36 у.е. такая же тема открыта в Лачетти клубе
уже набрался список на 2,5 метра, ещё нужно на 2,5-3 метра квадратных
Копируем список и добавляем себя , 1. Мэц, 1-1,5 м.кв. 2. De_selp - 1 м.кв.
по 36$ это не кожа а г..но.. а зачем нужен кв.метр?
Метр нужен для руля, ручки кпп, ручки стояночного тормоза, может карты частично. Но это уже 1,5 метра. я возьму и по 50, главное народ собрать
хорошая кожа стоит от 50-80 евро за кв.м по 36 это идет Итальянская и не понятно какая, мебельная или типа автомобильная.... Вот на руль она уж никак не пойдет! через год засалиться напрочь Если и брать то только немецкую.
спасибо за советы
та нема за шо)) в наличии в Киеве,нормальная кожа Австрийская,есть у Респект Комфорт... а если под заказ,то выше есть ссылка,хотя у Романа бывает и сток за нормальные деньги
У меня друг обтянул салон итальянской мебельной кожей. 2 передних сиденья вышли на 1000 грн. Правда, я не знаю, где он саму кожу взял, но салон смотрится отлично! И поскольку это мебельная кожа, она не стирается. Насчет обрезков не знаю... Можно попробовать обратиться в автосалоны, которые занимаются перетяжкой сидений. Уж у них точно кусочки есть
выглядит отлично первых пол года)) мебельная кожа не предназначена для эксплуатации 0т -30 до +145 С. как автомобильная.
Обращался в пару "салонов" ответ уже давно жду
уже насобиралось на 3-3,5 метра желающих купить кожу, осталось соответственно на 1,5-2 метра насобирать