aksioma-s 27.07.2011 11:18 пишет: та нема за шо)) в наличии в Киеве,нормальная кожа Австрийская,есть у Респект Комфорт... а если под заказ,то выше есть ссылка,хотя у Романа бывает и сток за нормальные деньги
У РЕСПЕКТ КОМФОРТ какую кожу советуете для руля БМВ Е39 взять монтана или классик? А то у них спрашивал, но каталога пока нет((( Я не пойму по структуре рисунка какое различие... Не могу по наитию что-то покупать!
Ищу нормального качества и нормальных поставщиков... а то действительно... кожа за 33/35 уе за м.кв - просто смешно)))
paloma для салона (сидения, торпедо, руль), как я понял, она слегка на кожу nappa похожа по теснению... Под карбон - просто видел одну работу, на руле вместо карбоновой ткани(плёнку как-то вообще не воспринимаю) кожа под карбон... все же чуточку бюджетнее(откровенно, я еще не пробовал карбоновую ткань, немножко финансово не потягиваю,... но это временно )
pafos 23.12.2011 23:20 пишет: paloma для салона (сидения, торпедо, руль), как я понял, она слегка на кожу nappa похожа по теснению... Под карбон - просто видел одну работу, на руле вместо карбоновой ткани(плёнку как-то вообще не воспринимаю) кожа под карбон... все же чуточку бюджетнее(откровенно, я еще не пробовал карбоновую ткань, немножко финансово не потягиваю,... но это временно )
paloma это мебельная кожа ,но типа сертифицирована и под авто дакота к примеру чисто автомобильная кожа.
Нет, ну если это мебельная, то действительно смысл какой? По оттенкам я так понял спектр широкий, но вот то что она мебельная - теряет смысл на корню! Свойства то другие...
) признаю только "зима" "лето") даже с дисками отдельно для "зима" "лето"))) Хотя - может каталог такой кожи все же возьму - не так уж и дорого, а вдруг пригодится)))
Да, видел по соседней теме, занимаетесь не только пошивом салонов, но и карбоном(ткань) и шпоном, но как-то спросить стеснялся)))) Много инфы есть по технологии, но пока не пробовал по финансовым вопросам, дело в том, что тренируюсь исключительно на себе, только потом могу делать кому-то. Предложения по карбону(именно ткани) на Украине никого не нашел, как и по шпону(правда может не правильно в поиск слова вставляю на запрос). По видам ткани(плетения) и по ценам ориентируюсь на российские сайты, на наших предложений не встречал( Недавно нашел картинку с перетянутым рулем, но вместо вставок шпона(карбона) была кожа под карбон(подпись под картинкой была и фото шва на данном участке). По виду вроде как ничего, но как в живую смотрится - незнаю. Нашел сегодня только одно предложение по такой коже... ну вот и думаю... хотя оооочень нравится именно ткань карбон и сам шпон богаче смотрится!
CJMEX 11.10.2008 22:25 пишет: Братец не так давно перешивал своей Хондочке салон, первое время вообще из машины вылазить не хотел, говорит - я в ней жить теперь буду! Очень понравилось качество изготовления, по срокам ничего не скажу ибо не знаю. Вот их сайт [/url] Буду рад если кому поможет!
Вот это зря посоветовал - они под автокожу часто обувную толкают.
В ответ на: Уважаемые Господа! Мастера студии автомобильных интерьеров "Уровень 2" быстро и качественно выполнят любые работы, от мелкого ремонта до полного изменения дизайна салона Вашего автомобиля. Интересующую Вас информацию можно получить по тел.(812) 985 76 63
а мы как рады! да только в серийных машинах , часто и густо кожа - полное г в том числе BMW светлые тона
-------- --------
Ну да, только у вас эталонные материалы. Некрасиво хаять конкурентов.