Фа-фа серебристому сенсо-ланосу сегодня утром на Южном мосту. У него была маленькая наклейка "www.autoua.net"
вишневому ситроенчику в 10:30 у моста на Большевике с непонятной наклейкой на заднем стекле
Не фа-факав але бачив срібну Астру вчора в пробці на Київ під Одесою
Привет черному Сивику "КУБ" 16.10 ул.Нижнеюрковская 3.остановился возле почты,пару секунд постоял и поехал дальше.
Фа-фа синей шестёрке АА 0366..на Оболоне (01.07.)
фа-фа темному Форд-скорпио со старой наклейкой www.autoua.net, на Большивике, я припарковался сразу за тобой.
это ж ты мне фафакнул утром? сори протупила
Вышел покурить - смотрю знакомый Гетц стоит... Дожидаться не стал, т.к. ХЗ когда появишься... Вощем фа-фа!
Привет серой волге с наклейками на заднем стекле на Михайловском Оттуда и узнала про этот форум
Фа-фа серому ДЕУ сегодня в районе Бессарабки около 8-25. Номерной знак, вроде, начинаеться с букв СВ... Пы.Сы. Прости, что пришлось обогнать. Это - во избежание непоняток - наклейка у моей машины - на заднем бампере))) Вроде "узнались"))))
володарскому на стоянке воссоединения 15, а Блюзбрейкеру на Б.Хмельницкого!
Привет с Рейтарской..еду за ним..блымаю..ну хоть бы заметил
вреча вечером, где-то в 19:15, в Кияновском переулке, хотел подойти и лично пофафакать , но не успел, закрыла двери, пока я выходил из машины
Привет с Рейтарской..еду за ним..блымаю..ну хоть бы заметил
Если Ланосу, то блымай дальше - не дойдёт - батя мой на Рейтерской катается
вреча вечером, где-то в 19:15, в Кияновском переулке, хотел подойти и лично пофафакать , но не успел, закрыла двери, пока я выходил из машины
))))
сори протупила
растерялась... Да я... фа-фа!!!
Паачему не видел и не слышал?
Паачему не видел и не слышал?
потому что машина стояла без водителя на стоянке
Привет черному Сивику "КУБ" 16.10 ул.Нижнеюрковская 3.остановился возле почты,пару секунд постоял и поехал дальше.
автоуа, вумеклуба и еще каких-то пару дней назад с Петровки по прямой на Оболонский проспект. Обгоняя обфафакал но в ответ тишина