Записочку с "молчаливым фа-фа" обнаружил! Ответное фа-фа!
Прикольно получилось
ну я б и громко "фафакнул", если бы было кому
перед светофором на перекрестке Щорса с А.Барбюса
Не заметил, но фафа
на берестейской с час назад. Отличные диски
Ага. Отсигналил Я как раз весь нагруженный чемоданами на Крым выбирался. Такие пробки были, 1,5 часа из города выезжал а у тебе аэрография была или наклейка, не успел рассмотреть...
Фа-фа красной авейке на Северо-Сырецкой возле интеркара. Кто владелец?
серенькому Мондео с гламурненькой подушечкой под задним стеклом, седни утром на Южном мосту.
а морская волна (сине-зеленый), просто грязная ))
пральна-пральна, я еще долго думал, как же назвать этот цвет. У мну с оттенками по жизни проблема, встроенное ПО подддерживает гамму в 16 цветов, округлил до серого.
музика дуже гучно грала - звиняюсь, не помітив! у відповідь аф-аф!!!!
Льохін! чи не ти випадково стояв на підвіррі Гавро, 9-Д ввечері 01,08,07? Темно було не роздивився. Фа-Фа-кнув!!!
фа-фа, фа-фа-фа и блым-блым в 11:35 на Парковой алее красной таврии от черного Range Rover, извини если напугал или ввел в заблуждение, старался быстренько так про гудеть и потише
Льохін! чи не ти випадково стояв на підвіррі Гавро, 9-Д ввечері 01,08,07? Темно було не роздивився. Фа-Фа-кнув!!!
точно я! рассекаешь на новом жипе?
утром
стоящему на выезде с Гарматой на Победу... Сегодня в обед
Вчера (7-го) возле "Даны" топ-топ, красному Фольцу 547-..кн
В тянучке при выезде с ул. Бальзака. Я фафакнул, но по ему непонял кто и почему.
вчера вечером около 19 от серебристой сиерры
А с парковки то сзади меня выезжал, а наклейку не заметил
вчера вечером (08.08.2007) зеленому сенсу от серебристого сенса я ехала за Вами в тянучке на Набережно-Крещатицкой