седни днем на пл. Леси Украинки и повторно уже возле пл.Славы. п.с. чую, опять наверное цвет неправильно указал. Карочи светлая была Микра!
І тобі фа-фа. У техпаспорті записано "бежева", але насправді вона золотиста
Оп-Па. Живем мы там. Соседи?
Ответное
Это я в гостях у сестры был, на Маяковского она живёт... Соседи?
ответный afaf!
Зы.. не знаю было ли слышено ответный фафа в реале - дудел вслед уносящейся ракете
Так это оказывается мне фа-фа, а я подумал кому то проехать мешаю...
Ответный фа-фа!
И тебе фа-фа. Я на Черато.
Фа-Фа всем Одесситам. будет приятно пообщаться.
.. дом 7. Соседи?
Девушки признайтесь когда я на Перова в пятницу обфафакал? и недели 2 назад на барщаге? Такая прелесть была за рулем, просто
Девушки признайтесь когда я на Перова в пятницу обфафакал? и недели 2 назад на барщаге? Такая прелесть была за рулем, просто
ты ж вроде недавно женилсо?
здесь. так как на Крещатике не успел. увидел только корму. Прикольный эта самое .... звук сигнала. Заводской?
.. дом 7. Соседи?
15а. Соседи?
Да и что? Или мне терь никто не может понравиЦЦа. Тим болеё шо с аднаво клуба
Фа-фа белому Хюндаю с разнобразными наклейками сегодня в 18.30 на Брест-Литовском в районе Воздухофлотского моста. А что за моделька то? Какого года?
С биркой матиз-клуба на стекле и кучей разных клубных наклеек (в т.ч. и аюа) на бампере Вчера, в четверг, против правил поворачивала налево с Кутузова на Цитадельную. Надеюсь, что ты не лашишь других за нарушения ПДД?
Повторно фа-фа Crio, по набережной сегодня в 16-00.
Или мне терь никто не может понравиЦЦа. Тим болеё шо с аднаво клуба
А ты это у жены спроси, может или не может понравиться....
Стоящей в четверг возле манежа на Березняках. Прикольно в салоне смотрится торпедо от ВМW....
Или мне терь никто не может понравиЦЦа. Тим болеё шо с аднаво клуба
А ты это у жены спроси, может или не может понравиться....
Сидят муж с женой на пляже. Муж разглядывает всех проходящих девушек. Жена невыдержала и говорит:" Как тебе не стыдно, при живой то жене всех разглядывать!" Муж в ответ: " Но тебе же никто не запрещает читать Поваренную книгу, когда ты на диете..."
пешеходное, час назад в Борисполе. Я тебе махал-махал... видел? На дачку?
Сначала молчалифое фа-фа машинке... А потом и тебе практически бросившимуся под колеса... как же незаметить...
-->