Звонит клиент, заправился, проехал пару км и стал. Глухо стал. Заехал на ближайшее газовое СТО, решил, что забит фильтр. Там его "газ" налили в стакан, после испарнеия в стакане осталась жижица, по словам СТОшников, с запахом то ли соляры, то ли керосина. Сегодня вечером буду сливать человеку баллон, хочу собрать этой жижицы. Вечером отпишу результат и назову заправку, на которой он заправился.
А я вот на газу проездил 44 тыс.(за 1,5 года), ну и решил заехать на СТО, чтоб слить конденсат, и глянуть вообще, для профилактики, как оно там, в каком состоянии.. Так вот IgorDonetskiy не даст соврать, что грязи там ваще почти не было, конденсата немного. Так что действительно, всё зависит от заправок. Обычно в 90% случаев заправляюсь на 2-3 проверенных заправках.
Вобщем типа отчет. В 16:00 приехал клиент, Во время отсоединения шланга от рампы из шланга брызгнула на стенку моторного отсека жижа с явным запахом керосина, жырные пятна растеклись по стенке с 16ти до 19ти эти пятна так и никуда не делись, снял рампу - форсунки забиты этой жижей, запахо одоранта нет и в помине. Аналогичная ституация и с фильром паровой фазы - фильтрующий элемент не имел даже запоха одоранта. Заправился он уже за Киевом, если ехать по Богатырской не доезжая Минского шоссе есть старая газовая заправка с двумя бочками... Хозяин естественно пробил скворешню левой пяткой в своей грудине "газ отличного качества!".
На Газовике раз так заправился, что доехав от скоростного до Вишневого - сливал конденсат минут пять... Все от поставки зависит. Я тогда вернулся часа через три и попортил им книгу покупателей(был там вторым за три дня), телефон главного офиса не отвечал(21.35 или где-то позже ) потом уже забил - но пока что на той заправке все нормально.
Встречал и масло и конденсат, но не в таких количествах. Опять же еще не встречал конденсата/масла, которые не пахли одорантом, пройдя через бочку и баллон, а тут запах керосина, без всякого одоранта. Может действительно такая поставка и газ не одорировали.