В ответ на: Угнать за 60 секунд, просто меняецца руль,
Гыыыыыыыыыыыы да хоть пять рулей меняй - оно крепится на рулевой колонке, там с родным ключом не всегда удобно подобратся я уже не говорю провсякие щипчики балгарки и т.д.
В ответ на: ИМХО замок на руль будет эфективнее - если не ошибаюст есть они на авейку
Угнать за 60 секунд, просто меняецца руль, так что лучше мультлок и удобней безштыревой
ИМХО иногда имеет смысл чуток пожертвовать удобством ради уменьшения риска угона. Посему +1 за замок на рулевой вал (не путать с "клюшкой" на руль). Первые дня два-три после установки конечно приходиццо потеть, чтобы поставить/снять замок, но потом все на автомате делаешь.
В ответ на: Да кому моя будущая Авейка нужна, чтобы ее эвакуатором Тем более КАСКО будет. Но не хочется доходить до крайностей
Ну а если не нужна то зачем тебе замок? Поставь двухстороннюю сигналку по "хитрой" схеме и не парься. ГУР ведь есть? Запарковался - выверни колёса. Пока движок не заведёшь - руль всё равно фиг провернёшь. А значит номер с тупым обрезанием сирены или сбрасыванием клеммы с акумулятора уже не пройдёт. Надо копатся и отключать. А если схема нестандартная, то это дела далеко не 2-х минут. Брелок пищать будет и машина никуда не поедет, даже на буксире. Как раз чтоб 02 набрать!
Да вот дело в том, что сигналку будут ставить в салоне (гарантия Укравто, блин), и там никто по хитрой схеме ставить не будет. С моим участием это можно было бы, я на жиге себе сам ставил - супер хитро как только это можно было. Поэтому хочу как можно больше установить преград для потенциального вора.
В ответ на: Вы у Укравто машины покупали когда-нибудь? Шаг в лево шаг в право - гарантия гуд бай.
Ню...ню... У "укравто" ваще как таковой гарантии нет. Есть гиморой за неслабые деньги. Проверено неоднократно.
ИМХО - при известных ценах на запчасти Авео проще ваще отказаться от гарантии и не переплачивать за ТО, да и доп оборудование поставить такое как надо и там где правильно.