autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Идиоты на заправках...

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

Идиоты на заправках...
      22 июня 2007 в 13:21 Гілками

Пишу в "проблемы на дорогах" а не в ГСМ, потому как - дейстивтельно, проблема...

Достали в доску жлобы-операторы на заправках.
Ситуация: Одесская трасса, заправка Лукойл в Умани (новая и красивая). Захожу, даю МастерКард, заказываю сумму и бензин. Оператор проводит магнитной полоской в терминале - не получается. Вставляет чипом - не получается. Бросает мне на прилавок карточку и говорит: "Забирайте фальшиву картку і йдіть звідси". Тут меня и понесло.
Говорю:"Поднимай жопу, иди в соседнюю комнату и сгоняй с телефона того, кто на нем сидит". Пошел, слышу из-за стенки:"Вася, мать твою й..б, закінчуй пи..ті, я людину відпустити не можу!". Выходит, вставляет в терминал карточку - все отлично работает. Очень долго его пытался заставить извиниться - ноль. Подействовало только пожелание, чтобы к нему более нервные клиенты заехали и сразу за "фальшивую карту" в рожу дали.

Те же проблемы в Одессе - сидят тетки-операторы, которые карточек боятся, как огня. Если с первого раза не сработало - второй раз проводить отказываются наотрез - приходится требовать старшего смены, книгу жалоб и т.п.
Вчера объехал больше 15 (сбился со счета) заправок с терминалами - только на одной (Лукойл на Балковской) удалось заправиться...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Идиоты на заправках... [Re: Nofate]
      22 июня 2007 в 13:38 Гілками

В ответ на:

Вчера объехал больше 15 (сбился со счета) заправок с терминалами - только на одной (Лукойл на Балковской) удалось заправиться...

А ты маньяк Столько бензина и времени сжечь ради того, что бы не платить пару гривен комиссии даже в чужом банкомете?

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

Re: Идиоты на заправках... [Re: elia]
      22 июня 2007 в 13:42 Гілками

Ага, будешь тут маньяком... Корпоративная карточка, банк - Швеция. Наличку снимать запрещено не то что строго, а ка-те-го-ри-чес-ки! Вот и езжу, ищу...

Супер писатель! **
47 лет (29 лет за рулем), Краків
С нами с 18.04.2005

22 июня 2007 в 14:04 Гілками

Що тут скажеш, необізнаний ще персонал на торгових точках, як приймати платежі по карточкам, і, здається, курси підвищення кваліфікації цей персонал пройде ще не скоро.

Так що, я висловлюю своє схвалювання Вашими діями по навчанню персоналу по роботі з карточками.

старый писатель **
Киев
С нами с 21.06.2007

22 июня 2007 в 14:44 Гілками

Однозначно персонал туповатт, но все претензии к банку который установил терминал и не научил дебилов нормально работать, касательно подключения к общей телефонной линии совсем банк протупил. ИМХО или ИХМО нуна было узнать чей терминал и позвонить в банк, так на будущее.

опытный писатель **
Киев
С нами с 14.11.2005

22 июня 2007 в 15:09 Гілками

У меня в сильпо тоже было подобное. Скупался на большую пьянку. Минут 40 ходил по магазину, набрал 2 большие тележки полного боекомплекта на 20 человек, еле докатил до кассы Выстоял очередь, а у них оказывается терминал\а ни одного в магазине НЕТУ
А у меня налички - 200 гривен...
О то я злился, о то я им высказал. Но собственно толку - ноль....
Банкомат в сильпо не работал....

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.04.2006

Re: Идиоты на заправках... [Re: Maskit]
      22 июня 2007 в 15:22 Гілками

Сильпо и качество обслуживания там уже обсуждали в Фуршете вроде бы так не типает народ от карточек

опытный писатель **
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: Идиоты на заправках... [Re: April]
      22 июня 2007 в 15:28 Гілками

В ответ на:

Сильпо и качество обслуживания там уже обсуждали в Фуршете вроде бы так не типает народ от карточек

Угу, я на имеющиеся 200 грн взял в сильпо на что хватило. И поехал в фуршет. Там брали карточку Но я уже забыл что купил в сильпо, и пришлось идти в багажнике все инвентаризировать.
Злой был как собака.
А еще нужно было рыбы живой купить - так ее ше нащел в 2 фуршетах и 3 чсильпо! Ужас! Выходной день...

Короче я теперь эти торговые сети ненавижу. Обе...

новичок
Киев
С нами с 04.09.2006

Re: Идиоты на заправках... [Re: Maskit]
      22 июня 2007 в 15:50 Гілками

В этом плане караван рулит

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

Re: Идиоты на заправках... [Re: m@ximus]
      22 июня 2007 в 16:12 Гілками

В Караване заправка есть???

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Идиоты на заправках... [Re: AVB]
      22 июня 2007 в 16:32 Гілками

Есть! Прахтически на территории
Я там даже разок заправлялсо

СуперСтар **
31 год за рулем, Киев
С нами с 28.11.2006

Re: Идиоты на заправках... [Re: AVB]
      22 июня 2007 в 16:37 Гілками

В ответ на:

В Караване заправка есть???

Даже 2.

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

Re: Идиоты на заправках... [Re: Фиат-Дьябло]
      22 июня 2007 в 19:46 Гілками

небось, еще и под крышей... :smoker:

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

22 июня 2007 в 19:53 Гілками

Мне во Львове отказались по карточке заливать полный бак, только определённое количество бензина. Боялись, что денег не хватит? Но как бы там ни было - неудобство реальное и "культура,блин" обслуживания...

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Идиоты на заправках... [Re: vvlaw]
      22 июня 2007 в 20:05 Гілками

В ответ на:

Мне во Львове отказались по карточке заливать полный бак, только определённое количество бензина. Боялись, что денег не хватит? Но как бы там ни было - неудобство реальное и "культура,блин" обслуживания...

Именно так! Боялись что не хватит На просьбы посмотреть на карточку (не картонка зарплатная авалевская или маэстро) и т.п. пофик. Одних я наказал. Не хотите до отсечки, деньги вам, дыбылоидам фффперед надо? Ок. 60 л. Знаю что больше 40 не войдет. Делают слип. Запускают колонку, де-то на 45 отбивает. иыыы ... ииии ... че нам теперь делать? А в канистру вам долить? После чего они очень громко идут в пеший тур в известное место. А че хотите, грю, теперь и делайте, вам говорили лейте до отсечки? вам тыкали во значки на карточке? Мне чек и слип и шоб все совпадало. Помурыжил их пока не надоело, заставил вернуть разницу наличкой (что тоже прибавило им морщин на необремененных до этого лобиках) и уехал. Вообщем надо было позвонить в банк и сказать что меня тут обмахлевать пытаются и отменить ВСЮ транзакцию и уехать нах тогда не сообразил

СуперСтар **
Киев
С нами с 20.05.2005

Re: Идиоты на заправках... [Re: Yashka]
      25 июня 2007 в 10:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Именно так! Боялись что не хватит На просьбы посмотреть на карточку (не картонка зарплатная авалевская или маэстро) и т.п. пофик. Одних я наказал. Не хотите до отсечки, деньги вам, дыбылоидам фффперед надо? Ок. 60 л. Знаю что больше 40 не войдет. Делают слип. Запускают колонку, де-то на 45 отбивает. иыыы ... ииии ... че нам теперь делать? А в канистру вам долить? После чего они очень громко идут в пеший тур в известное место. А че хотите, грю, теперь и делайте, вам говорили лейте до отсечки? вам тыкали во значки на карточке? Мне чек и слип и шоб все совпадало. Помурыжил их пока не надоело, заставил вернуть разницу наличкой (что тоже прибавило им морщин на необремененных до этого лобиках) и уехал. Вообщем надо было позвонить в банк и сказать что меня тут обмахлевать пытаются и отменить ВСЮ транзакцию и уехать нах тогда не сообразил

Молодец! Надо учить людей...

ld.
важничающий писатель ***
39 лет за рулем, Житомир
С нами с 12.12.2003

Re: Идиоты на заправках... [Re: Yashka]
      27 июня 2007 в 01:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Именно так! Боялись что не хватит

Не всегда так. Есть сочетания аппаратуры/ПО по некоторым банкам и заправкам, которые не позволяют осуществить такую операцию.
Насчет неудобства - тут, разумеется, нет сомнений Программеры (в таких случаях) несколько криворукие, обломно им напрягаться

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1545

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія