В конторе страховка корпоративная от Кредо. Надо бы профилактику, ну и там всякие неприятности типа "дырок", кровоточивости десен и пр. За последние 10 лет лечился тока в Апполонии Радлинского в Полтаве аж (по совету родичей, дорого и далеко конечно, но качественно - таки "вытянули" "убитый" почти по "знакомству" в начале 90х исчо зуб спереди )И то давенько уже. Дык теперь вот думаю попользоваться страховкой, то ка вот список из 30 контор выданных страховой ввел в ступор Или не морочиться и идти в ближайше удобную? (Кроме Фенестры остальных ваще впервые слышу) Може кто знает чего про Олимп-С (Руставели и Жилянскачя), Американ Смайл/Бьюти (Хмельницкого, Урицкого), Топфер (Предславинская), Супрем (Толстого), Мелдент (Горького) Сенчури-Дент (Урицкого), Эстедентакс (Л.Украинки, Хмельницкого) Чи може кто от кредо стоматологией пользовался и чего подсказать может ?
спроси у СК будут ли они работать с клоиникой д-ра Симоненко. Если да - контакт солью. С 98 года лечусь только там. Тоже повытягивала она мне кучу запоротых "по знакомству" зубов...
Блин, когда мне озвучивают все эти красиво-маркетингово-вычурные названия, то я вообще не верю в их квалификацию. По страховке лечил зубы в военной стоматполиклинике на Кутузова и мне они понравились. Крепкие профи и организация процесса качественная. Кстати, форумянин Доктор (он больше, конечно на Ауди-форуме общается) занимается протезированием именно в этой клинике. Пообщайся с ним.
В ответ на: Мелдент (Горького) Сенчури-Дент (Урицкого), Эстедентакс (Л.Украинки, Хмельницкого) Чи може кто от кредо стоматологией пользовался и чего подсказать может ?
Ходил до недавнего времени в мИлдент (именно так правильно называется). Но ходил к своему доктору (Матвиено Т.А. - дай Бог ей здоровья на многие годы), и с ней же вместе перешел в Столичную стоматологию (Бажана). Отношение персонала в Милденте было нормальное, но, сам понимаешь, главное в этом деле - руки доктора, которым именно ТЫ должен доверять. И в самой поганой по отзывам клинике (как вариант - самой дорогой) может быть отличный доктор, золотые руки, и тогда тебе будет глубоко нас...ть на обстановку, дороговизну и т.п. Так что мой совет - поспрошай по знакомым, найди себе нормального доктора - и будь счастлив если нет вариантов- тогда иди в первую попавшуюся - авось повезет и попадешь на нормального врача (хотя шансов без рекомендации, конечно, меньше). А страховые, как я уже понял, иногда выбирают клиники вовсе не по причине их хорошей работы, а по более банальной и близкой конкретному менеджеру страховой причине...
В ответ на: Блин, когда мне озвучивают все эти красиво-маркетингово-вычурные названия, то я вообще не верю в их квалификацию. По страховке лечил зубы в военной стоматполиклинике на Кутузова и мне они понравились. Крепкие профи и организация процесса качественная. Кстати, форумянин Доктор (он больше, конечно на Ауди-форуме общается) занимается протезированием именно в этой клинике. Пообщайся с ним.
+ 1. Последние три года только там лечусь по страховке или без. Там есть стоматолог Евгения - абалденная женщина. Шоб с таким юмором лечили зубы...
В ответ на: В конторе страховка корпоративная от Кредо. Надо бы профилактику, ну и там всякие неприятности типа "дырок", кровоточивости десен и пр. За последние 10 лет лечился тока в Апполонии Радлинского в Полтаве аж (по совету родичей, дорого и далеко конечно, но качественно - таки "вытянули" "убитый" почти по "знакомству" в начале 90х исчо зуб спереди )И то давенько уже. Дык теперь вот думаю попользоваться страховкой, то ка вот список из 30 контор выданных страховой ввел в ступор Или не морочиться и идти в ближайше удобную? (Кроме Фенестры остальных ваще впервые слышу) Може кто знает чего про Олимп-С (Руставели и Жилянскачя), Американ Смайл/Бьюти (Хмельницкого, Урицкого), Топфер (Предславинская), Супрем (Толстого), Мелдент (Горького) Сенчури-Дент (Урицкого), Эстедентакс (Л.Украинки, Хмельницкого) Чи може кто от кредо стоматологией пользовался и чего подсказать может ?
В Олимп-С лечил два зуба, еще один депульпировал и ставил коронку - ВСЕ ОТЛИЧНО!!! НО: 1) я все делал за деньги 2) думаю много зависит от доктора
З.Ы. Клиника д-ра Симоненко, на Горького, тоже понравилась, моя семья там постоянно лечится. Также советую.
Подскажите, пожалуйста, координаты Олимп-С. Мне нужна врач Сопко Виктория Антоновна, или хотя бы кто-нибудь уже Два года назад поставили коронку, она слетела. Мало того, поставили видать плохо, т.к. еда под неё попала и соседний зуб уже подпорчен кариесом Вот не знаю куда срочно бежать реанимировать зубы.
В ответ на: В конторе страховка корпоративная от Кредо. Надо бы профилактику, ну и там всякие неприятности типа "дырок", кровоточивости десен и пр. За последние 10 лет лечился тока в Апполонии Радлинского в Полтаве аж (по совету родичей, дорого и далеко конечно, но качественно - таки "вытянули" "убитый" почти по "знакомству" в начале 90х исчо зуб спереди )И то давенько уже. Дык теперь вот думаю попользоваться страховкой, то ка вот список из 30 контор выданных страховой ввел в ступор Или не морочиться и идти в ближайше удобную? (Кроме Фенестры остальных ваще впервые слышу) Може кто знает чего про Олимп-С (Руставели и Жилянскачя), Американ Смайл/Бьюти (Хмельницкого, Урицкого), Топфер (Предславинская), Супрем (Толстого), Мелдент (Горького) Сенчури-Дент (Урицкого), Эстедентакс (Л.Украинки, Хмельницкого) Чи може кто от кредо стоматологией пользовался и чего подсказать может ?
последние два года по страховке лечу в Олимп С, что на жилянской. притензий нет, все качественно, не больно и быстро