при запуске интернета высветилась такая фигня-ошибка сценрия,придпологается наличие"]".запустил антивирусник и нашёл вирус в IPIS exe.файл удалил совсем.но высвечивается прежнее извещения про ошибку.
у меня стоит авира.он вычислил вирус.я удалил файл с вирусом но всё время как только интернет включился высвечивается:ошибка строка 120.предпологается наличие"["и спрашивает:запустить наладку? я нажимаю-да.но ничего не запускается.
В ответ на: у меня стоит авира.он вычислил вирус.я удалил файл с вирусом но всё время как только интернет включился высвечивается:ошибка строка 120.предпологается наличие"["и спрашивает:запустить наладку? я нажимаю-да.но ничего не запускается.
попробуй удалисть все cookie, все надстройки и плагины к експлореру, все activX весь кэш.
а йа бы посоветовал в регистре найти то на что предполагаецца наличие и удалить йаго, при этом канечна все запомнить сохранить и проч безопасность=) ибо скорей всего троян прописался в ие или еще где при подключении к нету стартует запись с регистра на прогу-трояна которого ужо нема