вероятно это мнение индивидуума из разряда "я красивая, а значит моя красота компенсирует... и зачем мне топать к совершенству" вот и мужчина, скорее всего, не застрахован от таких мыслей: я умный, найдется та, что меня оценит... и вообще, я сокровище. у каждого свои причины не заниматься своим телом, возраст (+обмен веществ замедляется и т.д.), облом, лень, отсутствие времени, сил.. да мало ли что можно придумать. ну а минимальный спорт для меня прежде всего это здоровье)))
В ответ на: не совсем так. пример - мой брат двоюродный. женился в 26 на девушке, которая яростно следовала принципу насчет взаимосвязанности сердца и желудка мужчины невестка научилась так вкусно готовить (особенно печь), и так часто это делала - а надо заметить, что в тот момент у брата была еще и машина - что в скором времени 80 кг весу превратились думаю эдак в 100, и в основном все это достояние нации располагалось на животе
Мы тут говорим не о том, что кто-то отъелся на пирожках и поправился на 20 кг. Тут, ясное дело, во все стороны разнесет и пузо в первую очередь Мы говорим о мужском животике, который рано или поздно появляется у большинства мужиков, при сохранении или очень небольшом (+2 кг) увеличении веса тела.
В ответ на: Отвечу в вашем стиле: ыкгиыжщапиыжыущкегижыущшпгыжкелэаоижыщукигупмьыщугинукгин ыкеиыкеыкеитнгипшкунмпшущкмнщудкитныуигнтемкеинкенркыеыкем кыщемгыукп скобочки расставите сами....
Супер! мну понравилось. Так жа и продАлжайте) Хоть понятно читать вас можно будеть)
Дык, от живота никуда недеЦЦА, это реалия жизни, есть чернорабочие есть грузчики, и проч люди которые вкалывают, а живот все равно наличиствует. Эсть Шварцнигерры, а сравнить фото молодости и сейчас - ЖАХ!, Другое дело стадия живота: 1. Когда нема живота 2. когда невидно ширинки, 3. когда невидно эррагированного члена 4. когда не видно того кто делает минет а тут ужо кто как себя уважает, выбрать время для проминада или физической культуры (10-15 минут каждое утро) и будет полторушная стадия всю жизнь=) удачи