autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

1 - ый автомобиль!!! - помогите выбрать (7/8)

подмастерье *
44 года,
С нами с 24.06.2007

Re: 1 - ый автомобиль!!! - помогите выбрать [Re: Димок]
      8 июля 2007 в 15:56 Гілками

ДА, характеристики много знаяат и маркетинг влияет на наше сознание. Но думаю он не это имел в виду, а то на купленную, новую. Так что вы как-то неадекватно на него нападаете...словно он что-то ужасное сказал.

Ну хочет человек посмотреть - выложу фото своей приорки, позже.

А по сравнению на массовое давление вы что думаете - другие произовдители не так делают... один в один. Если не сказать, что некоторые марки во все мире известын и покупаете, помомо всего вы их и по ТТх и другим пестаным критериям. И это точно. или кто-то на глаз отличит двигатель 1.3 и 1.6 литра на машине, в которую вы первый раз сели... по этикетке? - опять маркетинг и я вам и 2 литра напишу. А може кто разберет из качественного ли металла сдела н кузов внешне? нет - вы не правы - тесты нужны и отзывы нухжны, и ТТХ нужны обязательно.

А Приору я все больше и больше люблю. Нашел новые машинки автоваза - ничего - симпатичные. Правильно идем. ТОлько цены надо делать адекватными.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
Киев
С нами с 18.07.2001

Re: 1 - ый автомобиль!!! - помогите выбрать [Re: gura]
      8 июля 2007 в 16:22 Гілками

В ответ на:

не потрогав Приору толком своей говорить о том, какой это классный автомобиль, просто

Ай мАлАдец! Сегодня ты себя превзошел! .
Значит пока не попробовал хорошо говорить нельзя, а плохо говорить уже (или еще) можно?

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Голосую за третий вариант - против обоих (+) [Re: SNEGOK]
      8 июля 2007 в 18:28 Гілками

За 11к (кажется такая сумма?) взял бы ланос с кондером и не парил себе и людям мозги.

подмастерье *****
48 лет, Полтава
С нами с 22.06.2007

8 июля 2007 в 18:31 Гілками

В ответ на:

уже пора чинить коробку передач(это вполне серьёзно).

Сдуру можно и йух сломать (с)

Супер писатель! ***
125 лет,
С нами с 07.03.2005

Re: 1 - ый автомобиль!!! - помогите выбрать [Re: SNEGOK]
      8 июля 2007 в 22:59 Гілками

В ответ на:

Ну хочет человек посмотреть - выложу фото своей приорки, позже.

Цены в студию! А то как-то непонятно - была ли Приора?

Достоевский *
48 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 18.02.2004

Re: 1 - ый автомобиль!!! - помогите выбрать [Re: BMB2110]
      11 июля 2007 в 11:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

не потрогав Приору толком своей говорить о том, какой это классный автомобиль, просто

Ай мАлАдец! Сегодня ты себя превзошел! .
Значит пока не попробовал хорошо говорить нельзя, а плохо говорить уже (или еще) можно?

Да говорить можно что угодно, а вот бить себя пяткой в грудь и кричать, что это прорыв в автомобилестроении, це вже занадто.

Про ВАЗ??? А что, есть доказательства, что я не прав? Как по мне, так что классика, что девятки-десятки-калины-приоры по КАЧЕСТВУ на одном уровне( ), я НЕ ГОВОРЮ про ТТХ, а про КАЧЕСТВО!!!

Задумка может быть и супер, но вот воплощена в жизнь, (я думаю меня поддержат без всяких сомнений, процентов 90), как обычно через... одно место... И это уже не смешно.

Хоть точную цену никто и не назвал, но сумма, которая проскакивала(11000$), для ВАЗа заоблачная.

Достоевский ***
Киев
С нами с 18.07.2001

11 июля 2007 в 13:51 Гілками

В ответ на:

бить себя пяткой в грудь и кричать, что это прорыв в автомобилестроении

Я что-то пропустил? Где такое говорилось? Ведь все знают, что "прорыв в автомобилестроении" это Сенс

В ответ на:

есть доказательства, что я не прав?

Есть. Хотя бы если учесть, что с тобой здесь спорят.

В ответ на:

я думаю меня поддержат без всяких сомнений, процентов 90

Ой ошибаешься...

В ответ на:

сумма, которая проскакивала(11000$), для ВАЗа заоблачная

Вот с этим согласен.

Достоевский *
С нами с 18.02.2004

11 июля 2007 в 18:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

бить себя пяткой в грудь и кричать, что это прорыв в автомобилестроении

В ответ на:

Я что-то пропустил? Где такое говорилось? Ведь все знают, что "прорыв в автомобилестроении" это Сенс

Ага, так всё таки Приору будем сравнивать с Сенсом? Это кстати говоря очень разумно , собственно как и десятки-калины.

В ответ на:

В ответ на:

есть доказательства, что я не прав?

Есть. Хотя бы если учесть, что с тобой здесь спорят.

То есть спор является доказательством ??? Так зачем же ты споришь, ведь я прав!

В ответ на:

В ответ на:

я думаю меня поддержат без всяких сомнений, процентов 90

Ой ошибаешься...

Ой поверь мне...!!!

В ответ на:

В ответ на:

сумма, которая проскакивала(11000$), для ВАЗа заоблачная

Вот с этим согласен.

Вот если согласен, так о чём мы спорим?

Достоевский ***
Киев
С нами с 18.07.2001

12 июля 2007 в 09:33 Гілками

В ответ на:

Ага, так всё таки Приору будем сравнивать с Сенсом? Это кстати говоря очень разумно , собственно как и десятки-калины.

Я ничего не сравниваю. Я уже давно (для себя) все сравнил. Просто удивляюсь как люди высказывают категоричные мнения о том, чего толком не знают.

В ответ на:

То есть спор является доказательством ??? Так зачем же ты споришь, ведь я прав!

Доказательством является то, что есть довольно много людей не согласных с тобой. Поэтому ты НЕ прав.

В ответ на:

Ой поверь мне...!!!

Не верю! (с). И статистика продаж подтверждает это.

В ответ на:

Вот если согласен, так о чём мы спорим?

Цена завышена. Но с учетом имеющихся цен на нашем рынке, не так уж и сильно. Посмотрим какая она будет в действительности и как будут идти продажи.

Достоевский *
С нами с 18.02.2004

15 июля 2007 в 12:23 Гілками

В ответ на:

Я ничего не сравниваю. Я уже давно (для себя) все сравнил. Просто удивляюсь как люди высказывают категоричные мнения о том, чего толком не знают.

Аналогично, сравнение было мной проведено и именно на его основании сформировалось КАТЕГОРИЧНОЕ мнение про автомобили ВАЗ.

В ответ на:

Доказательством является то, что есть довольно много людей не согласных с тобой. Поэтому ты НЕ прав.

Не понял, из чего это следует? Из того, что моё мнение не совпадает с твоим? Много это ты и Легион? Ты у остальных спроси, что бы они купили за эти деньги, я думаю тебя это очень удивит.

В ответ на:

Не верю! (с). И статистика продаж подтверждает это.

Статистика продаж чего, ПРИОРЫ??? Ты её хотя бы своими глазами видел?

В ответ на:

Цена завышена. Но с учетом имеющихся цен на нашем рынке, не так уж и сильно. Посмотрим какая она будет в действительности и как будут идти продажи.

Для ВАЗа не сильно? Для него родимого как раз заоблачно.

подмастерье *
44 года,
С нами с 24.06.2007

15 июля 2007 в 12:42 Гілками

Я купил свою приорку за

Ещё для меня очень неожиданное сообщение от Артемия Лебедева, известного критика и разносчика в пух и прах всего нашего производства. Да, я тоже в чем-то с ним согласен. Но это хороший знак и тенденция. Артемий, будучи конструктивным и жестким дал верную харакетирстику и отзыв. А те кто беспочвенно нападают на АВТО ВАЗАа - очень несеръезные люди, не готовые по новомк посмотреть на старые проблемы, что, несомненно, очень грустно.

P.S. В моем магазине продавали как-то очень вкусные булочки с джемом, но через пару месяцев вкус стал меняться и стало гораздо меньше джема, меньше и меньше... эта тенденция привела к тому что джема стало на один укус, а булочка не маленькая...люди все равно покупали и думали, что там много джема и она такая же вкусная, просто не думали что что-то изменилось. Так же и вы, только с отрицательным знаком, по инерции только ругаете и ругаете... не готовы к переменам, не готовы с разных сторон взгялнуть на это, остановиться и все ещё раз обдумать хорошо... на данном этапе, не обращая внимания на прошлый опыт. Сейчас и здесь. Задумацтесь.

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/07/10/commented/

патриарх **
50 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.05.2006

15 июля 2007 в 21:33 Гілками Прикріплені файли (19 завантажити)

В ответ на:

Я купил свою приорку за

Ещё для меня очень неожиданное сообщение от Артемия Лебедева, известного критика и разносчика в пух и прах всего нашего производства. Да, я тоже в чем-то с ним согласен. Но это хороший знак и тенденция. Артемий, будучи конструктивным и жестким дал верную харакетирстику и отзыв. А те кто беспочвенно нападают на АВТО ВАЗАа - очень несеръезные люди, не готовые по новомк посмотреть на старые проблемы, что, несомненно, очень грустно.

P.S. В моем магазине продавали как-то очень вкусные булочки с джемом, но через пару месяцев вкус стал меняться и стало гораздо меньше джема, меньше и меньше... эта тенденция привела к тому что джема стало на один укус, а булочка не маленькая...люди все равно покупали и думали, что там много джема и она такая же вкусная, просто не думали что что-то изменилось. Так же и вы, только с отрицательным знаком, по инерции только ругаете и ругаете... не готовы к переменам, не готовы с разных сторон взгялнуть на это, остановиться и все ещё раз обдумать хорошо... на данном этапе, не обращая внимания на прошлый опыт. Сейчас и здесь. Задумацтесь.

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/07/10/commented/

чегойто не совсем понятен этот поучительный спич.
если я правильно понял - вы купили приору и теперь пытаетесь кого-то убедить, что вы купили классную машину? если изменения есть в выпуске булочек с джемом (причём в худшую сторону) то у ВАЗа чего-то будет меняться в лучшую сторону?
вот кстати по Калине - для сравнения

чегойто не совсем понятен этот поучительный спич.если я правильно понял - вы купили приору и теперь пытаетесь кого-то убедить, что вы купили классную машину

Змінено Vadym-K (21:42 15/07/2007)

читатель
С нами с 17.07.2007

17 июля 2007 в 12:15 Гілками

Не поверишь, у нас сейчас та же проблема.... Ланос, Ваз или китайца. Только Черри мы не рассматриваем, Джили получше будет, но тоже пластик. Вот на таком же раздорожье... у каждого своё мнение... о китайцах пишут много негатива, но ни у кого нет этого авто, никто на нём не ездил... так, по наслышке знают... А Ланос зажрались, больше 60 штук грн стоит более ли менее комплектация... И вот чё таким, как мы с тобой делать??? на чём выбор остановить???

подмастерье *
44 года,
С нами с 24.06.2007

Re: 1 - ый автомобиль!!! - помогите выбрать [Re: 4601310]
      19 июля 2007 в 12:52 Гілками

ЭТОТ СПИЧ, как вы говорите - - просто эмоции, колторые хотелось выплеснуть. и он не поучительный уж точно.

Я советую читателю 4601310 покупать нашу машину. Я уже говорил почему я сделал свой выбор по ПРИОРЕ. - это новый автомобиль, дешево стоит его эксплуатация иремонт, и т.д. - для меня это тоже очень важно.

На днях прочитал статью на MAIL.RU и понял - что не ошибся в выборе и вам советую. настоятельно полдумать, прежде чем покупать АМУЛЕт или ещё какой черри. Все приходит с опытом. Я для себя выбор сделал, после долгих размышлений и выяснений, теперь он для меня очивиден.
Да, чкть не забыл - статья http://auto.mail.ru/article?id=23121.
Думаю автор отразил все мои мысли... или вы думаете я эту свтатью написал?

Достоевский *
С нами с 18.02.2004

19 июля 2007 в 14:56 Гілками

В ответ на:

Я советую читателю 4601310 покупать нашу машину. Я уже говорил почему я сделал свой выбор по ПРИОРЕ. - это новый автомобиль, дешево стоит его эксплуатация иремонт, и т.д. - для меня это тоже очень важно.

1. Откуда познания по поводу цен на обслуживание и ремонт, если это НОВЫЙ автомобиль и как я понимаю ещё никто не должен был сталкиваться с такими проблемами как ремонт(или я ошибаюсь?);

2. А нафига это очень важное нужно НОВОМУ автомобилю??? НОВЫЙ автомобиль должен ездить и не ломаться(чего впринципе неможет быть в ВАЗах), а не стоить дёшево в постоянном ремонте!!!

важничающий писатель **
Киев
С нами с 08.03.2007

Re: 1 - ый автомобиль!!! - помогите выбрать [Re: Eugen77]
      19 июля 2007 в 17:48 Гілками

В ответ на:

Проехался я с женой недавно в Логане, хором сказали - ВАЗ 2107 Имхо, с качеством там хуже, чем в Ланосе и десятке.

давно видимо Вы на ваз-классике не ездили...
суммарное качество и все остальное там где-то такое же, как у ланоса, и у всех остальных авто за такую цену. Правда рено-сервис таки на голову выше АвтоЗАЗа и АвтоВАЗа.

подмастерье *
44 года,
С нами с 24.06.2007

Re: 1 - ый автомобиль!!! - помогите выбрать [Re: pacak]
      21 июля 2007 в 15:10 Гілками

Я не сталкивался ещё с ремонтом. да и думаю не скоро столкнусь.
Просто все разузнал хорошо про ПРИОРУ и Амулет, да и Ланосы тоже были в поле зрения.
А вот знакомый купил Амулет, заезжал на бордюр, оказался для него выше чем он ожидал, так он так помял себе боковую стойку. Как тут правильно говорили с дуру можно и УЙ сломать... но все же . все в гармошку собралось. не знаю - совсем какая-то консервная банка - из какого китайского Г это делают - для меня лично большой вопрос. Я думал это так для красного словца и действительно он конечно хуже, но не на столько же. мнется при аварии, а получается урони ему кирпич на капот и все - дырка?

ну ладно - этот пример немного не то, что я хотел сказать. К примеру - большой камень из под колес другого авто может дырку сделать, я думаю в его "обшивке".

А вообще интересно - скоро анекдоты будут писать про Китайцев... про их изделия, как раньше про чукч.
Берегись мир анекдотов. Кто нибудь был в Китае? или знакомые может были?
инетерсно как там внутри ко всему своему относятся? ездят или нет?
Мне кажется вряд ли.

подмастерье *
44 года,
С нами с 24.06.2007

2 августа 2007 в 09:46 Гілками

Всем нелюбителям ВАЗа посвящается...
Вылезал я на прогулку в Сочи и знаете что заметил там??? чудо машину Черри АМУЛЕТ!!
Вот так! не думал что такое возможно. Жестоко. ДА, она там единственная, НО все вокруг на неё смотрели косо. Хотя вы знаете - водители местного ТАКСИ очень даже с миленькими улыбочками разглядывали этот агрегат. И тут меня осенило- ведь и правда - это идеальная машина для ВОдил!!! нускажите мне кто её такую ещё купит, за исключением отдельных индивидумов??? ну кто? а тут - вот вам пожалуйста - машина опасная, дешевле среднерыночной, стиль внутри - маршрутно-таксо-пятёрошный. Это когда сидения как бабушкин старый плед(уточнение: совсем старый,рваный, не красивый), машина вся в "дереве" такого вида, что хочется оторвать, и т.д.

Так что вперед - покупать жилетки со множеством карманов, можно джинсовые или кожанные, плюс , как бонус, кепку - блатную. И все это подкрепляется сланцами в летний сезон с шортами, соответствено и зимой джинсами(немного ГРЯЗНЫМИ) и ботами из старого архива. Плюс разучиваете несколько фраз вроде - ЭЖЭЭЭЭ, куда прешь, аааа!!!! БАЛБЭС и вперед - покупать себе ЧЕрри Амулет!

Да, ещё очень важное условие - не любить своих БЛИЗКИХ, желательно, по старым добрым традициям первый - пробный раз прокатиться на большой скорости по городу с ТЕЩЕЙ!!!

читатель
46 лет,
С нами с 21.02.2007

Re: 1 - ый автомобиль!!! - помогите выбрать [Re: pacak]
      3 августа 2007 в 13:44 Гілками

Я поездила и на классике и на ниве достаточно, чтобы судить, вообще к ВАЗу отношусь достаточно ровно. Так вот, теперь изучаю Приору о которой вы тут говорите, уехавший в отпуск человек дал опробовать. Что могу сказать – нормальное авто. Я бы не сказала, что нечто супер-пупер сногосшибательное но вполне надежное и сидя в ней чувствую себя если не в бальном платье то и не в халате За все время пока езжу никаких поломок не было, люди кстати с интересом рассматривают, Приора видимо еще любопытна как новинка Если что интересует – можете спрашивать.

читатель
44 года, Харьков
С нами с 02.08.2007

Re: 1 - ый автомобиль!!! - помогите выбрать [Re: Тамира]
      4 августа 2007 в 16:34 Гілками

ланос-для людей ростом ниже 170, расход 10-12л город, низкая;
я за десятку. есть и универсал и хетч и седан. через год-два в цене не сильно упадет расход на трассе я делал на своей 16кл 1,5 седан 5,5-6 (120км/ч). Задолбала мелочами да плюс и года уже 2000 была.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
5 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10018

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія