нижелаемого результата ни радости. Сложилось впечатление, что в Киеве есть только велики по 800 грн. и сразу по 10 000 - 12 000 грн. О всемогущий ALL - поделитесь инфой где есть приличные велики: Ну там алюминий, дисковый гидравлические тормоза и обвеска на уровне Deore LX или SRAM 7.0, пистонированные двойные обода, ну рожки на руль, там звонок тоже можно. Если можно, то телефоны, а то в Тырнете все висит, а как покупать в магазине, так сразу 17 рама или 25 000 грн. Заранее спасибо.
НепраФФ! Сам там покупал вел, руководствуясь советами их продавцов и они ни в чем не соврали. Кроме того, под магазином отличная веломастерская , где я регулярно делаю лисапеду ТО. С удовольствием регулярно заезжаю и покупаю всякие велопричандалы по гуманным ценам. А заезжать туда крайне просто - по дороге на Кардачи после Индустриального моста первый поворот направо на Лебедева-Кумача, потом первый поворот налево. 300 метров - и ты на месте. Велофанов обычно там толчется много, так что тебе не будет страшно.
Блин, а я как купил мериду за 300баков в 2002г. так и катаюс. Хожу по веломагазинам и облизываюс - так охота чета новое взять, такие велы щас убойные продаются. Но она ведь не ломается ни хрена, зараза продавать жалко,а второй брать - так ставить уже некуда
В ответ на: продавать жалко,а второй брать - так ставить уже некуда
+1 У меня Gaint с доустановленным оборудованием вышел больше штуки в итоге. Когда еду на нем - увы, не часто получается - душа поет, а захожу в магазины слюнки текут, но справедливой цены за мой вел может не хватить даже за треть нового
Покупала мой BerGaMont Transmit в АВТОВЕЛОМОТО возле Ленинградской площади, магазин возле Сильпо, напротив Олимпийца, там есть и бюджетные, хороший выбор, неплохой механик в магазине. Очень довольна и ценами, и обслуживанием, всем рекомендую.
В ответ на: Покупала мой BerGaMont Transmit в АВТОВЕЛОМОТО возле Ленинградской площади, магазин возле Сильпо, напротив Олимпийца, там есть и бюджетные, хороший выбор, неплохой механик в магазине. Очень довольна и ценами, и обслуживанием, всем рекомендую.
Был там в субботу (30.06) - выбор есть моделей, но мне так и не ответили толком по ростовкам (ни что это такое и что есть в наличии) и вообще... Выходили оттуда с планами взять два Bergamont Blades2 в 44 и 48 росте, а в результате через три часа забрали на Петровке на базаре Bergamont Blades Dirt Disk для меня и Bergamont Blades1 для жены. Оба в 48 размере - только на Петровке "мальчик" оказался полностью подкованным и смог объяснить что этот размер означает только один параметр - высоту верхней перекладины рамы. Остальные параметры не изменны...
Да по росту все просто - ладонь между пахом и рамой должна проходить Нужно знать размер рамы, а остальное все фигня. Мне они нужный размер рамы со склада тащили, я построила, в магазине его не было! Поздравляю с Бергамотами, у меня Трансмит, вел просто супер! Отпишитесь по байкам в соседней теме про Команч!
В ответ на: Покупала мой BerGaMont Transmit в АВТОВЕЛОМОТО возле Ленинградской площади, магазин возле Сильпо, напротив Олимпийца, там есть и бюджетные, хороший выбор, неплохой механик в магазине. Очень довольна и ценами, и обслуживанием, всем рекомендую.
Был там в субботу (30.06) - выбор есть моделей, но мне так и не ответили толком по ростовкам (ни что это такое и что есть в наличии) и вообще... Выходили оттуда с планами взять два Bergamont Blades2 в 44 и 48 росте, а в результате через три часа забрали на Петровке на базаре Bergamont Blades Dirt Disk для меня и Bergamont Blades1 для жены. Оба в 48 размере - только на Петровке "мальчик" оказался полностью подкованным и смог объяснить что этот размер означает только один параметр - высоту верхней перекладины рамы. Остальные параметры не изменны...
Вот так и я ребенку вел покупал. Грузили, что для 13 летнего мальчика размеры большие (22,24) и надо брать меньше. Послал нафиг. Приехал на Петровку и молодой человек, лет 22, дал ребенку проехать на Команче Томагавк, размер 24. Вел подошел идеально. На нем и остановились. Установил щитки, комп + накачал колеса + взял с нас денег(за все 1600 грн.) В магазине зарядили 1700 грн. без навесного. Осенью поеду к нему еще за одним - для себя.