панимаеш со своими лампачками... недаеш дядькам потрещать про дорогие и архинужные дивайсы. бери лампачки любого уважаемого производителя, который устроит тебя по цене - у него как правило есть набор из стандартных ламп, всепогодных, с увеличенным "световым потоком" и т.д. Как вариант всепогодные с увеличной светоотдачей. (кетай не придлагаю - не вкладываються ни в какие нормы).
А наши кулибины до таких технологий еще не добрались? На Ланос негде поставить такую штуку?
Тю, лехко - покупаешь LCD-телик 7" с видеовходом (цена ок. 100 у.е.), видеокамеру от системы видеонаблюдения (еще 80-150 у.е.), на объектив камеры вешаешь ИК-светофильтр, и усе - считай в мерсе едешь
Тю, лехко - покупаешь LCD-телик 7" с видеовходом (цена ок. 100 у.е.), видеокамеру от системы видеонаблюдения (еще 80-150 у.е.), на объектив камеры вешаешь ИК-светофильтр, и усе - считай в мерсе едешь
+1 У меня такая идея давно вертится в голове. Плюс прикольно поставить такие девайсы вместо зеркал - при правильной настройке не будет мертвых зон. А еще, мне кажется, в тумане видеокамера с режимом ночного видения будет очень полезна (не уверен, надо проверить ).
PS. Кстати, совсем недавно видел нечто похожее в маршрутке! Водитель поставил обычный ч/б авто-телевизор, дешевую видеокамеру на корму, и не страдает от отсутствия салонного зеркала заднего вида.
авто не новый конечно, Поло 95г.в. Вот задумываюсь какие лампочки туда поставить, чтобы видно было нормально, т.к. на переделки финансов пока нет
Советую Philips Diamont Vision 5000K. У меня на Филиции 99 года стоит. Стало лучше чем заводской свет. Темболее машинки немного похожи
панимаеш со своими лампачками... недаеш дядькам потрещать про дорогие и архинужные дивайсы. бери лампачки любого уважаемого производителя, который устроит тебя по цене - у него как правило есть набор из стандартных ламп, всепогодных, с увеличенным "световым потоком" и т.д. Как вариант всепогодные с увеличной светоотдачей. (кетай не придлагаю - не вкладываються ни в какие нормы).
сенкс
авто не новый конечно, Поло 95г.в. Вот задумываюсь какие лампочки туда поставить, чтобы видно было нормально, т.к. на переделки финансов пока нет
Советую Philips Diamont Vision 5000K. У меня на Филиции 99 года стоит. Стало лучше чем заводской свет. Темболее машинки немного похожи
пасибки ЗЫ: поздравляю с первым постом
покупаешь прибор ночного видения от БТР за 150 баксов и ставишь линзу на экран и вперед
гг, прикольно будит когда в репу хеноном засветят
Всякие такие цацки отвлекают от дороги, расслабляют и т.д. А эффективность оцнить трудно
Я бы еще добавил ИК-прожектор или на лампы дальнего света ИК-фильтры.
Был Narva, Hella, Phillips блювижн 4000к, ничего не устраивало, поставил биксенон 6000к совсем другое дело. Да и дорогу чаще уступать стали, что есть большой +