В ответ на: А вапще советую каждые 3500-5000 свечи чистить! Вот недавно себе почистил - сразу порезвее стала машинка...
Свечи чистят только старые дедушки на копейках... Свечи только меняют. Если, бы тебе ночью кто ни будь почистил свечи, ты бы утром никакой резвости не заметил
Да ну... зачем их тогда ваще менять?! Можно и так ездить!!!
У нас не самый идеальный бензин и в любом случае как у тебя идеально небылаб отрегулирована движка - свечи засираются... Как по мне так лучше раз в пару месяцев их почистить чем покупать новые... А если ты не чуствуеш разницы с херовыми свечами или нормальными так это тебе "-"
можно и не менять. от отец мой 180 000 на заводских свечах ездит. на 6тицилиндровом движке я слышу как оно троит. вперед и с песней за капиталкой с такой ездой
имхо - свечи не чистить, а нормальную смесь делать и заправляться на одних и тех же заправках (лить одиннаковое гэ). замена бошевских - раз в 30-40 тыщ, замена тех, которые штука по 4 грн, вместе с заменой масла.
Как вариант: у меня стоит датчик детоннации. Отгнил заборник горячего воздуха. Его часть болталась. Сымптомы были такие же - подергивания, захлебывания при разгоне, особенно неинтенсывном. Времени заняться проблемо не было. Как-то заметил, что она пропала. Полез - а там от заборника горячего воздуха ничего не осталось. То, что звенело - отвалилось.
Нормальные свечи чистятся и ходят еще очень много. Конечно, если народ жмотится и покупает 20ти рублевые свечи, тогда их приходится менять каждые 5 тысяч) если не чаще.
Свечи NGK отходили у меня на Yamah'е где-то 35 тысяч, после чего для самоуспокоения были заменены на Denso, после чего уже 27 тысяч ходят, чистятся каждые 3-5 тыщ и зашибись.
главное иметь щуп нужного калибра и корректировать зазор, так как электроды осаждаются с катода на анод и катод худает.
к слову, цена за одну нормальную свечу составляет 75-120грн.
В ответ на: Нормальные свечи чистятся и ходят еще очень много. Конечно, если народ жмотится и покупает 20ти рублевые свечи, тогда их приходится менять каждые 5 тысяч) если не чаще.
Свечи NGK отходили у меня на Yamah'е где-то 35 тысяч, после чего для самоуспокоения были заменены на Denso, после чего уже 27 тысяч ходят, чистятся каждые 3-5 тыщ и зашибись.
главное иметь щуп нужного калибра и корректировать зазор, так как электроды осаждаются с катода на анод и катод худает.
смешно нормальные кетайские германские свечи типа "мастер" ставяццо вместе с зимней резиной и ездят круглый год без всякой чистки и щупов.
В ответ на: к слову, цена за одну нормальную свечу составляет 75-120грн.
Угу, и стоили прошлой зимой 38 гривней за комплект
зачет дедушкам, у которых пескоструйный автомат в гараже
Японским, немецким, французким инженерам... объяснишь, что это? Хорошая, Бошевская или Энгельская свеча, работает до 30000 км, в режиме лёгкой езды. Настоящий Бош, проездил у меня 60000 км. Где его сейчас купить? А пескоструйка, это от бедности
Не поверю, что за 60 тык ниразу не заправился бензином с железом. Ходить то оно ходит, но моща падает, расходец растет, нагрузки на катушку увеличиваются. Я юзаю два комлекта свечей. При каждом ТО, они меняются.