Альтернатива Mini Cooper? Подскажите, хочется чего-то нового, поинтереснее. Микру не предлагать
Можешь глянуть на новый Lancia Ypsilon - если нравится итальянский стиль - то это лучший вариант. Слышал, что появится в новом салоне Лянча Виндоуз возле Левобережной с начала июля.
Это типа нестандартные способы продвижения Лянчи ?
сузокосвифт похож сильно. а если мало- сивик хеч. тайп эр
ИМХО
1. по размеру? 2. чИтоб также ехало? 3. дизайн? 4. цена? 5. или несколько пунктов из перечисленныз выше сразу?
ЗЫ. раскройте тему параметров, по которым ВЫ альтернативу хотите найти
ЗЗЫ. а из нового по интересней, Volvo C30
Таврия? А на сдачу полный заряд, зото подтсаны сройона похлопоют...
Купер настолько самобытен, что альтернативы ему нет!
Ну да, сравнил Я тоже смотрел на на Фиесту Ст, но сначала меня убил салон...я про оформление торпеды, потом я сел за руль....и не увидел того чего ожидал от этого авто!!! Рядом с Мини...Ст просто не то что нервно курит...ширяется!!!
недавно видел в каком-то журнале сравнение мини и свифта. по-моему авто-ревью... или авто билд... прийду домой гляну.
Ford Fiesta ST
Ну да, сравнил Я тоже смотрел на на Фиесту Ст, но сначала меня убил салон...я про оформление торпеды, потом я сел за руль....и не увидел того чего ожидал от этого авто!!! Рядом с Мини...Ст просто не то что нервно курит...ширяется!!!
вака ты не совсем прав ))) англичане только так и сравнивают )) Мини и Фиеста... плюс для разнообразия Пыж РС в Пыже и Мини один и тот же двигатель ... зато Фиеста все уделала на кольце по управляемости и разгону (не помню точно) да от салона рыгать некоторым охота но если сравнить ценники то Мини - 40, Пыж - 35, а Фиеста то только 20 ))) Свифт я вообще не пойму как мона с этим всем сравнивать ??? ибо оно ведь не понятно что... да и Мини сама по себе машина для одного! одного человека который играет в гольф и поездок просто так тоесть эт вторая или даже третья машина в семье.... я не представляю как Макс на ней ездит за покупками в МЕТРО... )))
потом я сел за руль....и не увидел того чего ожидал от этого авто!!!
и можно поинтересоваться что ты ожидал, и что увидел? ато разговор в русле
Рядом с Мини...Ст просто не то что нервно курит...ширяется!!!
смахивает на неадекватность восприятия....
Ну вобщем ожидал что рулится она будет безупречно....и огорочисла, да, неплохо, не спорю, но Сивик 6-го поколения в правлении НА МОЙ взгляд (и большинство любителей автослалома) рулится лучше!!! Ускоение и тп...может и не коректно но моторчик 1.8 Т мне больше понравился..я про ускоение! Просто думал что фиеста не уступит...ведь и там и там 150 сил...но...опять же по моим личным ащущениям Ст-шка не такая тяговитая ЗЫ да ладно, причем тут адэкватность, хотя вполне возможно)))
Ну вобщем ожидал что рулится она будет безупречно....и огорочисла, да, неплохо, не спорю, но Сивик 6-го поколения в правлении НА МОЙ взгляд (и большинство любителей автослалома) рулится лучше!!! Ускоение и тп...может и не коректно но моторчик 1.8 Т мне больше понравился..я про ускоение! Просто думал что фиеста не уступит...ведь и там и там 150 сил...но...опять же по моим личным ащущениям Ст-шка не такая тяговитая ЗЫ да ладно, причем тут адэкватность, хотя вполне возможно)))
странный народ ) а ведь многие тебя прочитают и много не поймут в Сивке сзади рычажка? Сивка длинее ширее )) она просто по определению будет ехать лучше а то маленькое задрыпаное но рулиться лучше всез в классе.. заметь в класе )) ибо Маранело или М5 или еще чего будет на голову лучше но то другие цены и другие класы.... так что рыгать то может и охота но только изз страха потому как на Мини еще не заработал (как третью машину в семью) ....
но если сравнить ценники то Мини - 40, Пыж - 35, а Фиеста то только 20 ))) Свифт я вообще не пойму как мона с этим всем сравнивать ??? ибо оно ведь не понятно что... да и Мини сама по себе машина для одного! одного человека который играет в гольф и поездок просто так тоесть эт вторая или даже третья машина в семье.... я не представляю как Макс на ней ездит за покупками в МЕТРО... )))
Два бота начали нехилый флейм, ну ла ладно Скажу свое имхо: тут дело не в сравнениях, ТТХ и ценах. Мини - это мини. Это стиль, а м.б. даже и легенда. И ее не сравнивают с другими - ее покупают за то, что это мини Что касается практичности - можно ездить каждый день на работу. Можно наверное и в гольф. Ну и вдвоем тоже можно ездить (в т.ч. на море).