ВАЗ 21113. После 10тыс. беспроблемной езды началось биение руля на скорости 95-110км/ч.(колеса - R14). После балансировки биение уменьшилось, но не исчезло. После замены двух скатов руль бить перестал - ненадолго. Через тысячу биение появилось снова, но теперь на скорости 110-120км/ч. Балансировка дает временный эффект. Обсуждения на подобную тему читал, но ответа на самый главный вопрос "кто" виноват и "что" делать не нашел. Может у кого были такие проблемы, будте добры - помогите!
В ответ на: ВАЗ 21113. После 10тыс. беспроблемной езды началось биение руля на скорости 95-110км/ч.(колеса - R14). После балансировки биение уменьшилось, но не исчезло. После замены двух скатов руль бить перестал - ненадолго. Через тысячу биение появилось снова, но теперь на скорости 110-120км/ч. Балансировка дает временный эффект. Обсуждения на подобную тему читал, но ответа на самый главный вопрос "кто" виноват и "что" делать не нашел. Может у кого были такие проблемы, будте добры - помогите!
я как поставил, тьфу тьфу уже два года ни разу не трусило, а когда стояли штампы, как бы я их не ровнял и не балансировал трусило все равно, больше или меньше......как я понимаю ковка вообще не гнется, значит проблема не в колесах
Спасибо, за то, что откликнулись. Резина DUNLOP Sport 01, диски - штамповка росийская. Понимаю, что не уменя одного такие проблемы. Поставил бы уже давно литые диски, если бы был хоть немного уверен, что поможет. Поеду в очередной раз на шиномонтаж, буду менять местами диски и шины, с периодическим выездом на трассу. В общем буду искать ответ. Если найду, сразу дам знать.
да же проблема. уже давно не могу избавится. имхо есть два: 1. должен быть 100% проверенный шиномонтаж с проверенным оборудованием 2. есть и другие проблемы
Была аналогичная проблемка. Решилась просто - заменой резины. Если при монтаже на новую резину вешать грузы больше 15гр. - резину в топку. Любая балансровка, на любом оборудовании долгово эффекта не дает. Резинв стирается и все поновому. У меня стоит 14" литье и резина была Таганка (Россия) всесезонка. Отъездила 2 сизона - все ОК. Взял лето Falken комплект. Отбалансировали - проехал 1500 км, перебалансировал - и понеслось. 100-200 км, и бьет по рулю. Отбалансировал - и опьять. Поменял 2 колеса на новые (по гарантии) и все прошло. Ужо 2000 отъездил никаких проблем.
В ответ на: Была аналогичная проблемка. Решилась просто - заменой резины. Если при монтаже на новую резину вешать грузы больше 15гр. - резину в топку. Любая балансровка, на любом оборудовании долгово эффекта не дает. Резинв стирается и все поновому. У меня стоит 14" литье и резина была Таганка (Россия) всесезонка. Отъездила 2 сизона - все ОК. Взял лето Falken комплект. Отбалансировали - проехал 1500 км, перебалансировал - и понеслось. 100-200 км, и бьет по рулю. Отбалансировал - и опьять. Поменял 2 колеса на новые (по гарантии) и все прошло. Ужо 2000 отъездил никаких проблем.
Я понимаю передняя резина стирается быстрее , но поставили задние колеса на перед и ситуация не изменилась. Не думаю что задняя стирается так же неравномерно как и передняя.
Могу поделиться, как мне удалось решить проблему..... как я раньше говорил, у меня стоят кованые ВСМПО и Conti Premium Contact... После долгих мытарств по шиномонтажам и бесполезной балансировки колес я решил обратить свое внимание на проставочные кольца, которые устанавливаются между ступицей и диском.... Так вот (отдельное спасибо продавцу - koleso2000.com) оказалось, что у меня эти самые кольца не подходят по размеру... Да, в диск они садятся плотно, но на ступицу - нет, т.к. ступица 88,6, а кольцо 89,1..... Вот оно где собака порылась. С заменой колец проблема ушла.... Так что господа обращайте внимание на проставочные кольца ибо биение возникает в том числе из-за неправильной центравки колеса.... Всем удачи.