как-то... домики в чистом поле прям у трассы... а на первой линии там забабахают заводики годика через 3-4... прямо вдоль житомирской не рекомендовала бы участок брать... там вся фасадная часть продана под евро-склады и производство... и будут у вас под окнами по ночам фуры разгружать... или еще хуже - лесопилочку забабахают у нас рядом с производством щас тоже срочненько по бросовым ценам участочки местные киевлянам сливают (Старые Петровцы), а те и не знают, что через год запрацюе там заводик цементный, им на радость, детишкам на здоровье нашел кто-нибудь хороший участок??? Я в долю! готова брать и строиться! стройматериалы моно подыскать по опту (мы на Житлоинвест работаем :-) ) в личку плиз!!!!
В ответ на: Что за голимая реклама? Электрика на этом участке нет и не будет, судя по всему никогда. Царское село, гы.. А взлетная полос аэропорта Борисполь в зоне прямой видимости тоже онтосится ко всем коммуникациям? Рулежка самолетов по полосе - в ангары/из ангаров? Удивляют такие участки, блин..
Электрика проложена по всей улице(на фото ниже видно),газ тоже. Царское село?Сегодня до царского далековато,а вот годиков через 5-7... Впрочем не я это название придумал. Аэропорт в зоне прямой видимости если взлететь как птичке,а вот мусоросжигающей "Энергии" и не видно, и не слышно... Лес, кстати видно. До хорошего асфальта метров 400(соседняя улица уже в асфальте). Единственный недостаток размеры-фасад 20м,длина 50м,впрочем и на нем можно творить. При желании, так называемый таунхаус на 3 квартиры с гаражами для машин в тепле и под боком, достойная альтернатива 3 квартирам на том же Бажана,Харьковском шосе и машине во дворе(под бдительным присмотром консьержа),или на стоянке. Я кстати тоже прочитал всю ветку.Идея кооперации человек 25 хорошая,но тяжело воплотимая,по причинам уже изложенным выше. Реализация возможна,если на форуме присутствует человек с капиталом,хорошо знаком с рынком и имеет представления,вернее знаком со строительством,т.е. согласится изначально вложить деньги в землю,а затем уже привлекать желающих(юридически это все не так уж и сложно),главное в правильном выборе земельного участка(или же участков),что проще,по принципу как в городе-только дома не высотные на 100 квартир, а 2 этажа,пятно застройки 15х20м(итого 3 сотки).В результате-600 кв.м,т.е.- 4 квартиры по 150 квадратов,оптимальный размер участка от 15 соток. Впрочем,если у кого появится интерес по данному вопросу-могу проконсультировать,опыт по привлечении инвестиций накоплен хороший. Кстати, данный участок летом 2005 был куплен меньше 20 000 у.е., ориентир на лето 2008-около 150 000 у.е.
В ответ на: Электрика проложена по всей улице(на фото ниже видно),газ тоже
Вы бросьте голимой рекламой заниматься. Нет там электрики по всей улице, врать-то зачем? Там электрик вдоль одного ряда домов (подкючаться владельцы линии не разрешают, дабы не превысить мощность трансформатора), и вдоль другой линии домов (аналогично). Сами-то на фото приведенного дома смотрели? Где там столб электрический?
Насчет газа - Вы попробуйте подключиться, и еще 5000 баксов покладите на разрешение.
В ответ на: Аэропорт в зоне прямой видимости если взлететь как птичке
Постойте на улице в субботу, хотя бы час, услышите, какие "птички" там взлетают. Не говоря уже о рулежке после 12 ночи и до двух.
До леса идти минут пятнадцать и упретесь прямо в неработающий канал, который обходить надо Там, кстати, в прямой видимости сельское кладбище.
В ответ на: До хорошего асфальта метров 400
Уже прогресс, значит, подъезда таки нет. А после хорошего дождя заедьте туда. Прямо возе сфотографированного дома и сядете "на пузо".
В ответ на: Кстати, данный участок летом 2005 был куплен меньше 20 000 у.е.,
А в январе 2006 за него уже хотели больше 50000. И что, продали с тех пор?
Резюмируя - я вот не понимаю, ну зачем так беспардонно врать?
P.S. у меня недалеко от Вашего участка родственники строятся. И взяли такой же участок за 30000, когда Ваш клиент ли кто там, хотел за свой, как я уже сказал 50000$. Так что - удачных продаж.
Электрика под землей(кабель). Газ-5000 уев .Кто Вам называл такие цифры? Дорога-гравий,сесть на пузо надо стараться. Цены на райончике уже просят 11000-15000 за сотку(смотрите Авизо),так что запрос-реальный. А купили его в мае 2006 за 36000 уев. Резюмируя-где ложь?
Ложь. Ремарку про мощность трансформатора Вы, естественно, проигнорировали. Добавлю Вам на закуску, что свет выключается регулярно до суток раза два-три в месяц, из-за аварий.
В ответ на: Газ-5000 уев
Спросите у человека, который проводил УЛИЧНУЮ газовую магистраль по этой улице.
В ответ на: Дорога-гравий
Ложь. Дорога - грунтовка, присыпанная песком с неслабыми буграми и ямами.
В ответ на: Цены на райончике уже просят 11000-15000 за сотку(смотрите Авизо
За спрос пока еще не бьют, пусть просят. А вот покупают ли?
В ответ на: А купили его в мае 2006 за 36000 уев
Обращаю Ваше невнимание на то, что по Вашим же фоткам видно, насколько внизу находится этот участок по сравнению с соседними. Сколько дренажная система стоит в курсе?
По электрике - в Горе решением сельсовета на этом поле розданы еще очччень много участков с целевым назначением строительство и обслуживание дома(их же ведь тоже надо будет обогревать,да и бассейнчик с подогровом кто-то себе наверняка поставит),переустановить действующий трансформатор на более мощный,и увеличить подвод киловатт с одной стороны сложно,с другой стороны вполне реально,в Киеве приходилось помогать согласовывать ТУ высоток,и поверьте вопрос всегда решался(насколько я знаю там есть пару людей которые могут пролоббировать это за бюджетные средства),так что электрика - не принципиально. Газ - затратная часть на трубу разбивается пропорционально на количество "концессионеров",то бишь пользователей и является их собственностью,и себестоимость не 5000 уев.ТУ стоят денег, но это не Киев. Дорога грунтовка,сверху насыпаны строительные отходы,камень - укатаны, ямки присутствуют,не отрицаю быстро не поедешь. Месяца полтора назад сорвалась покупка за 90000 уев(хотели купить в кредит,но банк отказал покупателям в кредите). Относительно низины - это было поле,и резкие перепады по высоте - отсутствуют. С ув. stroitels.
Ваши теоритические измышления на примере конкретного участка, который, я еще раз Вам повторяю, я знаю как родной Значит, уже нет электрическго кабеля под землей, а есть возможность "порешать" этот вопрос? Значит, уже нет газа, а есть возможность ожидания появления концессионеров? Значит, уже дорога не щебенка, а грунтовка, с якобы, насыпанным камнем и строительными отходами? Значит, уже не ровный участок, а резкие перепады отсутствуют? Не завидую Вашей карме после того, как Вы все это расскажите покупателям, у которых будет достаточно здравого смысла, чтобы расспросить будущих соседей о реальном положении вещей. Успехов.
В ответ на: Значит, уже нет электрическго кабеля под землей, а есть возможность "порешать" этот вопрос?
Кабель есть,а "порешать вопрос",это изначально ТУ проекта по электричеству согласовать на 10-15 КилоВатт/часов.
В ответ на: Значит, уже нет газа, а есть возможность ожидания появления концессионеров?
Газовая труба лежит,ТУ условия на подключение - получаются в рабочем порядке N-календарных дней.
В ответ на: Значит, уже дорога не щебенка, а грунтовка, с якобы, насыпанным камнем и строительными отходами?
Это то,что в нашей стране подразумевается под этим.(Увы...)
В ответ на: Значит, уже не ровный участок, а резкие перепады отсутствуют?
Участок ровный,потому что раньше это было поле,резкие перепады высот для данной местности не характерны в разумном радиусе.Прилагаю фото май 2006 года.
В ответ на: Не завидую Вашей карме после того, как Вы все это расскажите покупателям, у которых будет достаточно здравого смысла, чтобы расспросить будущих соседей о реальном положении вещей.
Будущие соседи - Ваши родственники. Они что,уже плачут???
Много написали,фсе не асилил.Могу только как вариант предложить Вышгородская Брама.Не знаю какие там цены сегодня,но место интересное. http://www.v-brama.com.ua/ Как я понял там есть варианты "подешевле" сам там был - у сестры дача недалеко.
А никто не смотрел вот этот таунхаус ? человек на том конце провода говорит, что земли мало -- 1,5 соток за каждым владельцем. но с другой стороны совсем близко к городу.