на что обращать внимание? какие модели смотреть? бюджет - около 300 у.е.
п.с.: велик не горный и не шоссейный, а "гибрид" (так они по-моему называются), кароче самые распространенные, то есть для езды по асфальтно-грунтовым дорогам.
На самом деле гибриды нифига не "самые распространенные"
В таком бюджете - смотри на Bergamont. Это максимум. Да и то, скорее всего, придется добавить. Выбирай по цвету. Все остальное в таком бюджете у всех производителей одинаковое.
В таком бюджете - смотри на Bergamont. Это максимум.
Bergamont Reflex в районе 1300 гривень.
Хотя, насчет "добавить", я погорячился, похоже. Калисы стартуют от 1300,00
Когда купишь, где кататься будешь и с кем ? Тут в автоуа уже велопробеги были с моим участием
Дабы не поднимать новую тему: Что скажете о таком ? Сейчас акция, можно его купить за 3000 грн.
Бери. Хотя, в Драйв-спорте (это де-то на Шамрыла) пару месяцев назад покупался Norco Storm за 2100,00. Немного лучше оборудование и ощутимо дешевле. Прозвони, может остались еще.
Пасиб, бум искать!
Когда купишь, где кататься будешь и с кем ? Тут в автоуа уже велопробеги были с моим участием
Нужно поднимать тему. Я готов кататься. Тем более насколько понял ты обитаешь на Оболони.
Я обитаю на Сырце но иногда катаюсь на Оболони, поэтому катания можно возобновить . Все предложения в личку
Нужно поднимать тему. Я готов кататься. Тем более насколько понял ты обитаешь на Оболони.
Иногда приезжаю на набережную на Липках попить пивка
Иногда приезжаю на набережную на Липках попить пивка
Так ты тоже обзавеолся кроме наполеономобиля еще и двухколесным средством. А я наоборот - нередко езжу в сторону дамбы. Нуужно будет как-то набрать
Так ты тоже обзавеолся кроме наполеономобиля еще и двухколесным средством. А я наоборот - нередко езжу в сторону дамбы. Нуужно будет как-то набрать
Есть малехо Давай лучше Андрюху присадим на это дело
Завтра с утра буду в этих местах катать. Можно пересечься, пиво попить , покупаться, к примеру.
Думаешь он пересядет с прицеломобиля на два колеса?
Думаешь он пересядет с прицеломобиля на два колеса?
Даже согласен потестировать яко бы
Надеюсь после КП срезаешь, а не аки на автомобиле скачешь по горам?
За 300у.е. можно прикупить бюджетный велосипед. Надо определиться где и как ты планируешь кататься. Сейчас у нас наиболее распространены горные - (на горный велосипед постаил полуслики и получил "джип паркетник"). А кроссовые при той же комплектации стоят побольше. Бери горный ИМХО
Требования к велу за 300 - 400 у.е. 1 - алюм рама 2 - кассетная задняя втулка 3 - двойные обода 4 - отсутствие заднего амортизатора 5 - отсутствие дисковых тормозов 6 - и самое важно - что бы нравился
при весе более 80 кг - пункты 2-3 крайне желательны
по сцылке -1950 грн. Такой точно в магазине (Плато, Джамбо... новый центр на Петровке) стоит по акции 1100 грн. с годичной гарантией. Надысь катался по магазину.
Или это Giant SEDONA была? бррр. запутался. Правда надо по начинке смотреть, но вроде она.