Я с друзьями собираюсь поехать в Крым етим летом (как и прошлым ) Один из важных вопросов при выборе места для меня - это что там происходит ночью. В общем кто где был, что хорошего/плохого видел?Что наливают, что играет, какие девушки?
Я пока что собираюсь поехать в Феодосию (через Казантип ) Там я в прошлом году попал в местный 117. Это пляжный клуб, сделанный под клубы легендарного Гоа. Играют диджеи Москвы, Питера... В прошлом году я еще попал там на Infected Mushroom, кто знаком с трансом поймет
Кто знает что стоящего есть на ЮБК? Кто где был и куда собирается?
Специально каждый год на пару дней заезжаю в Судак, чтоб сходить в Байкер-Паб и Ковбой-Клуб. Остальное время - природа, незагаженная туриндустрией, и чтоб поменьше людей вокруг. Ехать на море ради движняка не вижу смысла - этого добра и тут хватает.
В ответ на: Карпаты, светлячки, качели, луна, звезды и свежий горный воздух (если говорить о вечере) с приятным молодым человеком.
Не понимаю тех людей которые толкутся (проводят вечера) в зачастую прокуренных помещениях тем более когда в отпуске.
Вот! Берите пример с правильной девушки! Туса с тыц-тыды-дыц в городе на каждом шагу, на море нужно наслаждаться природой, накупаться вдоволь, а не ночью тусить как угорелый, а потом днём спать и в результате почти не быть ни на море, ни в горах...
В ответ на: Вот! Берите пример с правильной девушки! Туса с тыц-тыды-дыц в городе на каждом шагу, на море нужно наслаждаться природой, накупаться вдоволь, а не ночью тусить как угорелый, а потом днём спать и в результате почти не быть ни на море, ни в горах...
В ответ на: Пацаны, а чё, в Крыму еще и море есть?!?!?!
чуваг, там ещё бывает такое время суток, кагда солнце светит. и это фсё атчётлива видно, если накануне сирьёзна нидатарились бухлом.
эх, помню времена, когда рано утречком выползаешь из палатки. два метра рачком. падаешь головой в прибой и так хорошооооооооо сразу становится, существенно легче...