Нет, это просто полнейшая ДУПА - и царапина, и то, чем думал тот, кто царапал, и количество недоразвитых на улицах, и дороги, и...ещё много чего в нашей стране, которая всё больше напоминает ту самую ж... Под офисом больше и ставить негде, все на тротуар выехжают, машин 15 в ряд, места на тротуаре ещё метр с большим, ходить, возить коляски вполне нормально можно. Никого не заблокировал, не подпёр, машинка небольшая... И БЛ.... СУ.... ЁБ....ЫЕ на две двери царапина со стороны тротуара! Посмотрел остальные авто - все целые. Охранник с офиса говорит никто никогда на таких хулиганов не жаловался. Вобщем ХЗ. Отака дупа.
И никак же не поборишся, не так ли?
По страховке ж сделают? Красить всю дверь будут в таком случае или как? Одна радость - в страховую как раз хотел ехать, бампер царапнул, так что к волоките уже морально готов
гы гы прикольно Нам тоже какой то урод машину поцарапал, причем с одной стороны у машины было пространство метров 5, с другой почти вплотную к стене. Уродец прошел с той стороны где стена, сложил зеркало и поцарапал ключем машину. Точь в точь две двери Поехал на Петровку в АИ, вышел дяденька с цеха покраски и сказал цену: да тут работы на 4000грн Я и охренел от ихних цен. Машину оставлять не стал. Так как у них очередь на 2 месяца вперед, а судя по раскладам хотели красить на второй ихней площадке (типа машину сами будут перегонять и т д, короче в гаражах де то) Страховая сказала что без проблем, красте мы оплатим, как то очень легко согласились Уже месяц так ездим... Уже и привык, хотя машину 3 месяца как купили. Неприятно, а что делать? Если б увидел сам процес урода точно покалечил бы, а теперь лучше на этом не зацыкливаться
Да я после того как увидел, стал перекурил, поговорил с охранником и тоже понял, что злиться как-то не в тему - не на кого Ехать надо и не зацикливаться. Именно! А то, что Гондурас, я как-то уже начал привыкать...
мне кажется дело не в месте, а в зависти неадекватов. выбирают, пидары, новые красивые машины. ну да жизнь их уже наказала за это заранее отсутствием мозга. держитесь, бывает.
я в шоке с цен мне дядька на стоянке крыло притер заднее... поехал в любимые гаражи - покрасили пятном ессно (примерно 50*50 см). Стоило 50 баксов и хрен найдешь где покрашено....
В ответ на: мне кажется дело не в месте, а в зависти неадекватов. выбирают, пидары, новые красивые машины. ну да жизнь их уже наказала за это заранее отсутствием мозга. держитесь, бывает.
Тут другая может быть тема. Всегда ли Вы стоите на одном и том же месте? Все ли желающие помещаются на зтой парковке? Просто возможно кто то приехал, а Вы заняли его место (как оно думает)? Вот и решил он рассказать кто хозяин парковки. Таких надо убивать
Да, все это очень досадно. Один раз видел, как один черт (иначе не назовешь), БОМЖеватого вида, вез на самодельной 4х колесной тачке кровать- старая, железная (панцерная сетка). Но вез не так, как везли бы нормальные люди -вдоль, а поперек, т.е занимая весь тротуар и немного больше. Разминуться с этим иди_о_том было просто нереально, но самое итересное, что на пути его следования оказалась припаркованная волга. Машина стояла как положено на проезжей части боком к бардюру, но т.к. кровать в длинну больше ширины тротуара, то этот м_дак просто процарапал правый бок волги и поехал по своему маршруту дальше. Так что бывает и такое.
По моему все логично , стоять на тротуарах нельзя , и если бы вы знали что завтра вам опять поцарапают дверь вы бы нашли место стоянки (я например ставлю в квартале от места работы , там есть где ставить) если тротуар сделали шириной 5 метров какое вы имеете право уменьшать его ширину в 5 раз ? Больше всего поразило то , что вы называете гондурасом срану в которой сами нарушаете законы и установленные правила , а вас поддерживают Незачет вобщем
+1 Чего возмущаться?. Нех на тротуаре парковаться. Вы конечно молодец что оставил метр для прохода. А то что кто-то мог чтото везти(нести) шириной более метра подумали?
В ответ на: По моему все логично , стоять на тротуарах нельзя ,
А ПДД почитать? 15.10. Стоянка забороняється: ... в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м; Так что можно, но места для пешеходов таки должно быть достаточно
В ответ на: По моему все логично , стоять на тротуарах нельзя
а мне во дворе поцарапали. машина ничто не заграждала, никому не мешала, места - валом. Выхожу - дверь пошкрябана до грунта царапины мелкие, но не продольные... как гвоздем... сцуки! про зависть не говорите, машина 41-й космич. а абидно, млин! пол года как покрасил... сам... столько сил потратил... эх...
Тогда и эти пункты следует почитать: Стоянка запрещена: б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками); д) в местах, где транспортное средство, которое стоит, сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов. А вообщем все просто: если устраивает результат такой парковки - паркуйтесь дальше.
А вчера моя сотрудница приехала позже на работу из-за того, что их Тюссон облили зеленкой в их же дворе...Никого не подперли, никому не мешали - стоят там уже год...в местной аптеке сказали, что какие то малолетки купили несколько флаконов зеленки.... Она не смывается...вызвали ментов..оформляют в СК.. отоке
В ответ на: мне кажется дело не в месте, а в зависти неадекватов. выбирают, пидары, новые красивые машины. ну да жизнь их уже наказала за это заранее отсутствием мозга. держитесь, бывает.
Тут другая может быть тема. Всегда ли Вы стоите на одном и том же месте? Все ли желающие помещаются на зтой парковке? Просто возможно кто то приехал, а Вы заняли его место (как оно думает)? Вот и решил он рассказать кто хозяин парковки. Таких надо убивать
Там, я так понял, кто раньше приехал, тот и выбирает место. На обед все в разное время уезжают, вернулся - ищешь место. Хотя надо понаблюдать за тем местом, где стояла, может действительно кто-то один там всегда паркуется.
В ответ на: Да, все это очень досадно. Один раз видел, как один черт (иначе не назовешь), БОМЖеватого вида, вез на самодельной 4х колесной тачке кровать- старая, железная (панцерная сетка). Но вез не так, как везли бы нормальные люди -вдоль, а поперек, т.е занимая весь тротуар и немного больше. Разминуться с этим иди_о_том было просто нереально, но самое итересное, что на пути его следования оказалась припаркованная волга. Машина стояла как положено на проезжей части боком к бардюру, но т.к. кровать в длинну больше ширины тротуара, то этот м_дак просто процарапал правый бок волги и поехал по своему маршруту дальше. Так что бывает и такое.
Конечно, бывает и такое, но тут другие тачки целые были, а стояли и пошире машинки.
В ответ на: По моему все логично , стоять на тротуарах нельзя , и если бы вы знали что завтра вам опять поцарапают дверь вы бы нашли место стоянки (я например ставлю в квартале от места работы , там есть где ставить) если тротуар сделали шириной 5 метров какое вы имеете право уменьшать его ширину в 5 раз ? Больше всего поразило то , что вы называете гондурасом срану в которой сами нарушаете законы и установленные правила , а вас поддерживают Незачет вобщем
Я вообще сторонник соблюдения правил, причем не только ПДД а и всех остальных. Также ясно понимаю, что правила придуманы чтобы комфортно жить. Тоесть я не буду ехать на пустой 3-полосной дороге по крайнему правому ряду, если там полотно разбито, куча люков, ямы и т.п. только потому что в правилах так написано. Или не буду ехать до ближайшего перекрёстка, если один на дороге и мне надо развернутся через сплошную. Точно так же не собираюсь ставить авто в километре от офиса, только ради соблюдения ПДД. Я ставлю машину с наименьшими помехами для пешеходов, ситуация там позволяет, места же для них достаточно. Другое дело, что планировка наших улиц не расчитана на современное положение вещей, нет парковок под зданиями, по-этому и нарушают люди, а точнее - стараются преследовать собственно цель всяких правил - обеспечивают комфортность бытия. И страну свою я люблю, но из-за многих других факторов считаю, что сейчас это Гондурас, вернее начал всё больше это осознавать. А завтра таки действительно могут снова поцарапать, буду искать другое место...
В ответ на: По моему все логично , стоять на тротуарах нельзя , и если бы вы знали что завтра вам опять поцарапают дверь вы бы нашли место стоянки (я например ставлю в квартале от места работы , там есть где ставить) если тротуар сделали шириной 5 метров какое вы имеете право уменьшать его ширину в 5 раз ? Больше всего поразило то , что вы называете гондурасом срану в которой сами нарушаете законы и установленные правила , а вас поддерживают Незачет вобщем
вообще-то перед тем как обвинять человека в нарушении закона неплохо бы самому этот самый закон подучить