можно.это возле центрального рынка находится. А может встретить?
Встретить - это было бы вообще замечательно! Буду ехать из Горловки, 76 маршрутка, приходит сейчас на Путилоский автовокзал... Телефоны мои в профайле .
ок.встречу на путиловском автовокзале. когда прибывает маршрутка?
Значит наверное договоримся так: если на 18.00 сходка, то мне на Путиловском надо быть около 17.30. Правильно? Соответственно из Горловки я буду выезжать в 16.30. А дальше - мобильная связь рулит . Можно еще в аську стучаться (номер в профиле), но сейчас днем я в аське почти не появляюсь. (Саш, кинь в личку номер мобильного, чтобы я могла предупредить вдруг что не так, хорошо?)
Договорились. кто будит еще кроме нас?
Я буду. Если что изменится за завтра, то перезвоните мне 8-063-252-43-53. А то я с 6-30 завтра на работе и интернета на ней у меня нет.
Я буду. Если что изменится за завтра, то перезвоните мне 8-063-252-43-53. А то я с 6-30 завтра на работе и интернета на ней у меня нет.
18.00 на ливерпуле
если у кого есть возможность захватите фотик
если у кого есть возможность захватите фотик
Я возьму, только у меня какамуляторы сдохли. А батареек надолго не хватит.
нас не много, надеюсь будут все...)) Я поехал пешком, буду пиффо пить )))
Первая встреча состоялась!!! Спасибо всем кто был!!!
Первая встреча состоялась!!! Спасибо всем кто был!!!
... произошло!!! Еще раз всем спасибо, кто был. Кого не было - вы много потеряли. и ждем вас на следующей встрече AUTOUA в Донецке
земляки-соконфетники как насчет донецкой встречи клуба?
И снова здравствуйте! Как насчет встретится 30.11? Или в другой день? Думаем, пишем, предлагаем, организовываемся! Потому что хотелось бы увидеть новые лица (а старые так и вовсе)!
+1 к 30 числу. ждем варианты. активней товарищи)))
+1 к 30 числу. ждем варианты. активней товарищи)))
ну вот начинаются переносы.
о.ты тут.а мы все в курилке в этом сабже а почему переносы?
времечко приближается ))) я за
а место? оставим или сменим?
если чемто не устраивает, можно менять. Как по мне то пака пойдет.)