В ответ на: Это те не собачка домашняя. Это - ЛОШАДЬ!!!!!!!!!!
Юра, в твоём исполнении "Лошадь" звучит гордо.
Леша, это действительно гордо. На Хортице есть Конно-спортивный театр "Запорожская сеч", так там много друзей моих. Общаемся с ними периодически. Вот и знаю, о чем пишу. Лошадь - очень умное животное!!! Очень! ЗЫ Ну и напомню старую скифскую пословицу про смысл жизни... Скакать на мясе, есть мясо ну и втыкать мясо в мясо. Но это сАвсЭм не рАмантичная пословица. Я не рАмантеГЪ.
Своя лошадь это очень практично. Все заботы о ней все равно на конюхах и берейторе лежат. От владельца только клубные взносы надо..кстити их оплата..это то же очень романтичный шаг. Я чищу лошадь на которой ежу перед занятием и седлаю сама..это помогает наладить контакт..а в остальном нормальная практика, когда уход лежит на персонале....вот такая удобная романтика.
В ответ на: Я чищу лошадь на которой ежу перед занятием и седлаю сама..это помогает наладить контакт..а в остальном нормальная практика, когда уход лежит на персонале....вот такая удобная романтика.
За ребятами - артистами закреплены лошади и каждый за ней ухаживает, чистит. кормит. И лошадь знает, кто перед ней. Толи хазяин, от которого зависит ее жизнь, то ли приходящий человек, который ее "эксплуаьтрует". Вот и решай, кто ты будешь для своей лошади.
У меня опыт с лошадьми приличный...могу сказать. Что постоянная лошадь с наездником миеет больший контакт по итогу чем с конюхом..лошадь командный игрок...так что по любому сотрудничество есть...проверено на многих лошадях уже
В ответ на: У меня опыт с лошадьми приличный...могу сказать. Что постоянная лошадь с наездником миеет больший контакт по итогу чем с конюхом..лошадь командный игрок...так что по любому сотрудничество есть...проверено на многих лошадях уже
Продолжай тешить себя этой мыслью. Главное, чтобы ЛОШАДЬ эту твою мысль тоже знала и с ней была согласна!
Практика показала..что лошадь все понимает Вот с этой прекрасной дамой мне удалось наладить колнтакт на первой же тренировке в новом конном клубе и сдать экзамен по школе....Можете поздравить, у меня очень высокие балы (что бы проще 4+)...учитывая что я пол года не тренировалась..то даже не олжидала таких результатов... Эх если бы эта Красотка еще мне принадлежала....
В ответ на: Ну т.е. цветы он не понимает, памятные даты - день знакомства, "первая брачная ночь", день свадьбы, день рождения тещи - не следит, из подарков предпочитает практичные вещи, стихи не пишет и тем более у костра под гитару не поет, вальс танцевать не умеет, телячьи нежности отвергает, на звезды не смотрит и тем более их не дарит, Париж для него не более чем один из городов Европы
Но в остальном "прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо..." т.е. другие составляющие его "Я" не рассматриваем и считаем как удовлетворяющие требованиям - т.е. такие "как надА" Это я к тому, чтоб по возможности отсечь наводящие вопросы типО - "Давайте начнем с того скока он зарабатывает?"
Никогда не понимала романтику "по расписанию" и по шаблонам, какие-то свечки , красное кружевное белье, приглушенный свет-стереотипы, навязшие в зубах...Романтика-нечто спонтанное (имхо), необыденное, настоящее...Всяческие "валентиновые коммерческие мероприятия" , на мой взгляд, никак не относятся к романтике...
В ответ на: я думаю,если возле него очень терпеливая женщина,то шансы есть-самое главное чтоб он мог говорить главную фразу которую хочет слышать его любимая
я эту фразу могу говорить не переставая Даже во сне могу говорить