Люди, помогите выбрать автомобиль. С радостью выслушаю любую информацию. Ситуация следующая: есть 30т., склоняюсь к Toyota Avensis или Volkswagen Jetta, на горизонте маячат также Toyota Auris, Mazda 3, Mazda 6, Honda Civic. Жду с нетерпением
а из этих пеечислил ты машины разных классов....если между джетой авенсисом и маздо...ну даж не знаю.....авенсиси наверное...если мазда в такие деньги будет больше чем 1.8 тогда мазду..авенсис не эталон динамичности с таким мотором....но тойота за то-))))
Ну я вот тоже склоняюсь к toyota, так как для меня главное - надежность. Но читал, что люди жалуются на коробку: после 30-40 тысяч много отказов (информация в основном с русских сайтов). Кто, что слышал на эту тему?
Джетта - это пятый Гольф с багажником, то есть гольф-класс. Двигатель FSI чувствителен к плохому бензину. Авенсис - классом и набором опций выше, салон просторней. Достаточно посидеть в обоих и сравнить.
или тогда уж S600 взять - там и багажник просторный, и мощности достаточно! Чем джетта дорогая - не понимаю. ПС. Для кого-то и шестилитровый мотор слабенький. Альмера с 1,8 на трассе в горку на пятой передаче со 120 улетает в разгон - я тихо ох.... удивлялся!
В ответ на: ну конечно же Авенсис. Это че-то перемкнули синапсы в уме, вот и написал чушь. Извините
В предыдущей жизни имел авенсис 2001 года с новым двиглом 1.8, что на новых стоит. После ремонта задней подвески на 67 т. и капиталки двигателя, моторист с Автоссамита порекомендовал купить тойоту, а авенсис продать, т.к. это не тойота . Надежность очень хромает, я ее называл - может но не хочет Для города клевая, мягенькая, а вот на трассе - гавно, болтанка после 130. Новая по словам моториста не далеко ушла от моей бывшей, бери Сивку.
у меня был Авенсис 2004 года (такой же как сейчас , тока дорестайлинговый), тока движок 2,0 АКПП! продал год назад с пробегом 78т , вообще незная что такое сервис !! я бы взял однозначно АВЕНСИС!!! Поищи у серых дилеров 2,0
Первая машина Toyota Carina E, потом Avensis, потом Camry. Все машины брал бушными, глобальных неисправностей не было ни у одной. Тойоту лучше обслуживать не у официалов, официалы просто отпугивают своими ценами на ТО и запчасти.
Первая машина Toyota Carina E, потом Avensis, потом Camry. Все машины брал бушными, глобальных неисправностей не было ни у одной. Тойоту лучше обслуживать не у официалов, официалы просто отпугивают своими ценами на ТО и запчасти.
Не понимаю, как владельца MB C200 могут отпугивать цены на ТО и запчасти Тойоты...