Здравствуйте. Подскажите, где можно установить голландскую газовую установку на авто? Наслушалась страшилок о том, что надо ездить на регулировку каждую неделю и хочу поставить себе качественную.
Среди итальянских встречается разное по качеству. Отзывы противоречивые. Подсказали, что можно поискать голландские. Кстати, на завезенных б/у иномарках везде стоит голландское ГБО - говорят, что пока не кончится его ресурс, работает безупречно. Но это устаревшая аппаратура, а ведь должна быть и современная? Может, кто-то уже устанавливал? Прошу не посылать в Гугль , хочется услышать мнение людей, а не робота. Мерси за помощь.
В ответ на: Здравствуйте. Подскажите, где можно установить голландскую газовую установку на авто? Наслушалась страшилок о том, что надо ездить на регулировку каждую неделю и хочу поставить себе качественную.
Среди итальянских встречается разное по качеству. Отзывы противоречивые. Подсказали, что можно поискать голландские. Кстати, на завезенных б/у иномарках везде стоит голландское ГБО - говорят, что пока не кончится его ресурс, работает безупречно. Но это устаревшая аппаратура, а ведь должна быть и современная? Может, кто-то уже устанавливал? Прошу не посылать в Гугль , хочется услышать мнение людей, а не робота. Мерси за помощь.
Вам впрыск газа? Если вы готовы к цене на 4цил 1750дол? Можем установить голландскую систему Prins. Как на мой взгляд необоснованая переплата.