Пообщался сегодня с Flash, я стоял на светофоре возле речного вокзала, а коллега вещал от Верховной рады. Я слышал хорошо, разборчиво и внятно. Он меня хуже, увы. Особенно понравилось как FLASH представился. Все по полной: сперва номер затем ник, внятно и разборчиво. Так держать А рация какая? У меня кобра 2х ватная. С Ультравайдом с Оболони общался нормально едучи по Бальзака на Троещине. Ультравайд, правда, тогода был "на крыше дома своего". Как в песне .
В ответ на: У него профессиональная 50-ваттная, если не купил себе что-нибудь лучше
Да, сразу подумалось что на том конце что-то мощное. Потом, правда, когда я уже был возле кабмина а Flash наоборот внизу на Подоле, то я его тоже плохо слышал. Скорее всего он уже был на тот момент гораздо дальше от речного вокзала.
Вечером ехал после 22.00 - тишина. Вызывал постоянно от Политеха до Троещины - никого.
Вообще-то если разобраться, то это хорошо что рации не покрывают весь Киев. В одном районе народ обсуждает ту дорогу где они едут в данный момент, другие ругают пробку на Московском и т.д. При этом никто друг другу не мешает.
Всем куку. благодаря максвелу узнал про движуху. Присоеденюсь в скором времени когда перепрошью свою "йа ватко" под нужный канал, или приобрету сразу "йа пятеватко" (:
Отписалься уже у себя на форуме. Хонда Мафия. Буду подстрекать народ присоеденяться. Хотя как пойдет, незнаю.
У меня что-то подобное давно в голове летало, просто не знал с кем делать. А тут вот такая вот ситуация:)
Еще бы иметь ГПС карты на которых все свои отображались бы. Ваще отпад был бы
Господа - народ покупает рации парами. И потом возит пару в машине, пользуясь только одной рацией. дык дайте знакомым на попользоваться, что бы сделать "ширее" доступность
В ответ на: Сегодня вещал пятиваткой с индустриального-шулявки. В эфире никого не услышал.
в 8:45 вещал по маршруту дорогожичи - шулявка... в ответ тишина. На перекрестке Телиги/Ольжича слышал чьи-то шумы, текста слышно не было. Рацию спер у Ультравайда, вроде 5Вт
В ответ на: Пообщался сегодня с Flash, я стоял на светофоре возле речного вокзала, а коллега вещал от Верховной рады. Я слышал хорошо, разборчиво и внятно. Он меня хуже, увы. Особенно понравилось как FLASH представился. Все по полной: сперва номер затем ник, внятно и разборчиво. Так держать А рация какая? У меня кобра 2х ватная. С Ультравайдом с Оболони общался нормально едучи по Бальзака на Троещине. Ультравайд, правда, тогода был "на крыше дома своего". Как в песне .
Ага приколько поболтали. У меня автомобильная антенна на крыше и станция 50 ватт.
В ответ на: в 8:45 вещал по маршруту дорогожичи - шулявка... в ответ тишина. На перекрестке Телиги/Ольжича слышал чьи-то шумы, текста слышно не было. Рацию спер у Ультравайда, вроде 5Вт
Ну то был точно не я. Я чуть раньше в эфир выходил. Где-то в половину.
Наверное основная масса людей используют рации в машине. Утром по дороге на работу, вечером по пути домой. Не будешь же на работе сидеть как радистка Кэт.