Сфотографировать еще не успел, но выглядит в точности, как этот, только глухо тонированный. Завтра напьюсь.
Завтра напьюсь.
Только аккуратно Поздравляю.
мои поздравления
что вчера на науки снимали? Жена тебя попалила
Хех поздравляю. Серьезный пепелац. А как же мечта о кабриолете? Уже все или еще будешь искать?
Поздравляю! Продавца случайно не Наташей зовут?
Поздравляю!
А какого года аппарат?
поздравляю! успехов за рулем нового авто)
Это рестайл? говорят в нем много болячек пофиксили... А! ПОЗДРАВЛЯЮ!
что вчера на науки снимали? Жена тебя попалила
Какой науки? Действие происходит в Одессе.
О, поздравляю. Достойный переход Авангард надеюсь?
А как же мечта о кабриолете? Уже все или еще будешь искать?
Во-первых, тебе спасибо! За мной магарыч Во-вторых, смотрел пару неплохих кабриков - отличный Ауди меня не дождался, а у БМВ проблемная крыша. Остальное - хлам. В перспективе мечта о кабриолете остается в силе, но уже как вторая машина. Денег теперь опять надо подсобрать.
Продавца случайно не Наташей зовут?
Не, мужик. Наш одессит.
А какого года аппарат?
1996. Классическая рядная шестерка. Состояние близкое к идеальному.
Это рестайл? говорят в нем много болячек пофиксили...
Нет. Из первых 210-х. Болячек пока не замечено.
Жена тебя попалила
Фсе. Подаю в аццтавфку! Тем более, что предложили пахалтурить на ПР
ЗЫ: Дважды промок до трусов - ливень, из техники воду выливал, комары, сволочи, погрызли, лифт не работает, воды горячей нет, а на этом фоне Минор покупает мерседес - как тут уснешь
Поздравляю, мне " глазастенькие " мерсики всегда нравились. Вспомнила и улыбнуло. Ехала как то пассажиром на таком, сажусь и у водителя спрашиваю, двигатель включать будем? Он в ответ, А я его и не выключал, Тихая машинка, спокойная. Езди в удовольствие.
Это рестайл? говорят в нем много болячек пофиксили...
Нет. Из первых 210-х. Болячек пока не замечено.
Ну дай бог шоб и не заметил. Поздравляю.
Сфотографировать еще не успел, но выглядит в точности, как этот, только глухо тонированный. Завтра напьюсь.