вот такую версию услышал: "не надо делать так, чтобы расход газа был маленький!!! это не правильно! вспоминаем эффект газовой сварки, сначала много газа и мало воздуха, просто горит, потом добавляем много воздуха и убираем газ и происходит чудо! там режут металл!! и вот такой эффект и получится. клапана нах повыгорают с кольцами и свечами!! да и перегрев двига будет!!"
а у меня расход на газу - 8,33-8,87 это как - страшно???
В ответ на: а у меня расход на газу - 8,33-8,87 это как - страшно???
У меня раньше был 13-13,5 л после перестановки ГБО и нормальной настройке по газанализатору у ИгоряДонецкого расход установился на 8,2-8,5 трасса-город и 9,5-10 по городу. На газу проехал уже 93 тыщи - с движком всё гут! Свечи, кстати, Brisk - специальные газовые.
... некорректный пример на счет газового резака приводиш. Процес резки происходти за счет горения железа в чистом кислороде(даже в школе приводят этот пример), но чтобы его запустить если вы наблюдал его, то газарезчик вначале даже наплавляет немного низко углеродистого железа в месте резки так как чем выше содержание углерода в стали тем выше температура плавления, а соответственно тяжелее запустить процес резки!!! И газ при резке не используеися он вообще перекрывается, только кислород!!!
В ответ на: ... некорректный пример на счет газового резака приводиш. Процес резки происходти за счет горения железа в чистом кислороде(даже в школе приводят этот пример), но чтобы его запустить если вы наблюдал его, то газарезчик вначале даже наплавляет немного низко углеродистого железа в месте резки так как чем выше содержание углерода в стали тем выше температура плавления, а соответственно тяжелее запустить процес резки!!! И газ при резке не используеися он вообще перекрывается, только кислород!!!