Езжу не часто, пока Бог миловал встречи с "друзьями". Вопрос: можно ли ездить с правами 76 года и чем чревато? какая морока в их замене и что нужно для этого? Спасибо.
Права СССР- действительны( сам с такими езжу) А вот фото на правах - вас опознать там можно ? к этому могут придраться.
Мне например уже говорили что у меня общего - тока очки
Обмен- в МРЕО по месту регистрации
Вопрос: можно ли ездить с правами 76 года и чем чревато?
У нас - можно, за границей - нет.
Права СССР- действительны( сам с такими езжу) А вот фото на правах - вас опознать там можно ? к этому могут придраться.
Мне например уже говорили что у меня общего - тока очки
Обмен- в МРЕО по месту регистрации
если по украине тока человек катается, то может можно оставить? ведь таких осталось очень мало эксклюзив
если по украине тока человек катается, то может можно оставить? ведь таких осталось очень мало эксклюзив
Не думаю, что прямо так эксклюзив. Факт, что не меньше чем с старыми номерами машины, а то и больше.
В России - таки да, нет , за остальной заграницей можно, разве что напрокат авто не дадут.
Нашел время посетить МРЭО и вопрос решен: к старым правам нужен новый вкладыш (талон) и проблем нет; тем более, слышал, на Украине собираются менять существующие пластиковые права на новые пластиковые, тогда и заменю сами права. Всем спасибо за участь. Тему закрываю.