В ответ на: В пятницу, в 20-00 приглашаю всех на просмотр передачи "Спецпроект" на телеканале Тонис. Эякуляторам посвящается...
ЗЫ Если, конечно, барышня с телевидения мне правду сказала насчет даты и времени выхода в эфир
Случайно попал на эту передачу (только она кажется по СТБ, а не по Тонису шла), Спецпроект про эвакуаторы. 100% про тебя, так как фото твого авто показывали, посмотрел, как выглядит наш одноклубник, прячущийся за аватарой негра
НУ в целом, на удивление, все грамотно рассказали и показали. Жалко, что только толку нет... Даже сказали, что КиевРада выдерживает без проблем сотни судов по этому поводу, видно прибыль перекрывает судебные издержки.
В ответ на: В пятницу, в 20-00 приглашаю всех на просмотр передачи "Спецпроект" на телеканале Тонис. Эякуляторам посвящается...
ЗЫ Если, конечно, барышня с телевидения мне правду сказала насчет даты и времени выхода в эфир
Случайно попал на эту передачу (только она кажется по СТБ, а не по Тонису шла), Спецпроект про эвакуаторы. 100% про тебя, так как фото твого авто показывали, посмотрел, как выглядит наш одноклубник, прячущийся за аватарой негра
НУ в целом, на удивление, все грамотно рассказали и показали. Жалко, что только толку нет... Даже сказали, что КиевРада выдерживает без проблем сотни судов по этому поводу, видно прибыль перекрывает судебные издержки.
почитай статью чуть выше и поймёшь почему. А показывали по ТОНИСУ. Тут парочка редакторов оттедова тусуются
В Гепрокуратуру писать будете? там независимо от законности самой эвакуации, нарушения их же порядка серьёзные, уголовное дело возбуждать вполне можно было бы... А в суде обжаловать отказ в возбуждении дела?
Видео снято в Санкт-Петербурге и уже было показано на ТВ (собственно сам ролик и есть запись с телевизора). Краткая история: мужчина припарковал свою машину не в положенном месте, сотрудники ГИБДД подъехали с эвакуатором и погрузили машину на него. В последний момент пришел сам хозяин машины и попросил вернуть ему машину..
Почему суд Печерский. Вопрос не праздный. Я тоже хочу и собираюсь повторить этот опыт. Меня эавкуаторщики и ГАИшники рядом с ними достали. И тоже пытались эвакуировать.