Мне сказали, что если припарковавшись полностью вывернуть колёса и заблокировать так руль вынув ключ - эякулятор не может "ухватиться" за передние колёса. Проверить не удавалось пока - наверное сразу и не пытаются, гниды, знают. . Ваши мнения насчёт эффективности способа?
Спасибо Мне бы немножко свободного времени... уплатить пошлины для подачи иска...
возможность повредить машину их не остановит. ИМХО.
Я вот подумал, а что если просто снимать колесо и кидать его в багажник, когда неправильно паркуешься? Это хоть и занимает какое-то время, зато сколько денег можно сэкономить, представьте себе, что вам платят такие деньжищи всего лишь за то, чтобы открутить 4 болта...
Ой ли. Чот сомневаюсь. Это уже чей то личный карман под угрозу попадает. vvlaw, чо скажете?
Ой ли. Чот сомневаюсь. Это уже чей то личный карман под угрозу попадает. vvlaw, чо скажете?
Случаи повреждения автомобилей были. Правда, не из-за повёрнутых колёс, но всё же...
А кто-то может дать правовое определение фазе "загроза безпеці дорожнього руху". Насколько я понимаю, стоянка под знаком запрещённой остановки - это повод. А под знаком запрещённой стоянки (ведь авто то там останавливаться могут для погрузки-выгрузки, и время при этом не регламентировано). Если я пришёл на место и могу убрать машину - создаю ли я эту "загрозу"?
Офтоп: Космос и Ко нашли дойную корову и доят всеми возможными способами - эвакуторы, блокираторы, мифицеские "места для парковки"..
Если мне не изменяет память, то как раз то время и оговариваеться. В зоне действия знака стоянка запрещена разрещена остановка для высадки-посадки поассажиров на срок не более пяти минут.
Если мне не изменяет память, то как раз то время и оговариваеться. В зоне действия знака стоянка запрещена разрещена остановка для высадки-посадки поассажиров на срок не более пяти минут.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. стоянка - прекращение движения транспортного средства на время, больше чем 5 минут, по причине, не связанной с необходимостью выполнения требований этих Правил, посадкой (высадкой) пассажиров, загрузкой (разгрузкой) груза;
Тоесть я ушел на рынок за грузом, который буду грузить. Причина стоянки связана с погрузкой груза - 2 кг картошки. Такое проканает?
А теперь серьезно к моему посту выше. Если погрузка-выгрузка может производится не регламентировано долго по времени - то машина под знаком "стоянка запрещена" тоже может находится там такое же время. Получается что стоянка под знаком "стоянка запрещена" не влечет за собой автоматически "загрозу безпеці дорожнього руху". Нарушения ПДД - это да. Но не "загрозу". И в случае работы эвакуатора эта "загроза" должна быть указана. Иначе, как мне кажется, пахнет произволом и превышением полномочий. Как Вы думаете? Поэтому меня и интересует точная формулировка. Что могут приписать в качестве "загрозы"? (Перестраховываюсь, может когда-то пригодится в общении с инспектором. Не дай бог, конечно.)
Ребята, помогите! Вчера 6 февраля 2008 года с улицы Пушкинсой забрали при мне мою машину. Работником Киевтранспарксервиса было предложено мне оплатить 250 грн. и они снимут машину. На то что это незаконно неотреагировали. Увезли.
Забирая машину со штрафплощидки в протоколе вижу текст:Власник відсутиній, доступу до салону не має.
Я им написала пару коментариев в протокол и не зебіла вписать фамилию и номер удостоверения работника Киевтранспарксервиса и суму предложеную за оказание услуг.
При єтом у меня есть и номер жетона инспектора, который присутствовал и составлял протокол. Но протокол не подписан работниками Киевтранспарксервиса.
Есть ил смысл обращаться в прокуратуру и в общество защиты прав потреьбителей. Квитанции и чеки имеются.
В прокуратуру - бессмысленно Лучше всего сразу в суд
Тоесть безсмысленно направлять в прокуратурузаявление в котором описать проишедшее и с просьбой возбудить уголовное дело, предусмотреного ст.289 УК Украины.
Совершенно верно! На мое заявление прокуратура ответила отпиской. И хотя суд решил, что дело подлежит дополнительному расследованию, прокуратура и дальше не чешется...
А отписка какого содержания былы, чем обосновали отказ?
Дословно не помню, но "складу злочину не виявлено" В этой теме я их ответ, кстати, выкладывал (как и решение суда по нему)
Так Вы в Святошинсикй район подавали заяву?
Мне рекомендовали на Представенскую сразу обращаться
В прокуратуру я обращался: 1) районную 2) городскую 3) генеральную
одновременно
Прикольно
Я думаю, есть. Начинать с обращения в милицию, можно прямо на имя министра в свете последних событий Если откажут в возбуждении уголовного дела - жалоба в прокуратуру (больше формальность) и затем в суд.