тоесть ты хочешь сказать, что продал авто а наклейку оставил?
ЖАль на таких авто нету наклейка Ланос.ин.уа....вот была бы тема для обсуждения.
конечно была бы) культура вождения должна начинатся с автоклубов. это уже не раз говорилось
"если ОДИН человек не мешает ВСЕМ а помешал ТОЛЬКО ОДНОМУ...."
Надо было подождать, пока за ним очередь соберется?
"Если у вас "виновник" отобрал пару минут....и отобрал их у ваших гостей...."
Ты в супермаркете никогда не сталкивался с индивидуумами, которые становятся на весь проход, выперев впереди себя тележку, и рассматривают полки? Или с такими, которые в очереди тележки вправа\слева от себя ставят поперек, загораживая проход? Тоже всего пару минут отбирают - можно же по другому ряду пройти.
" в городе столько П***В которые не реагируют на сигнал....нарушая правила ДД и этику и ломятся ТУДА куда НУЖНО...и им ДАЖЕ НАСРАТЬ на то ЧТО они ВОТ-ВОТ угробят оба АВТОМОБИЛЯ а возможно и жизни...... "
Данный топик возможно найдет адресата. Писать о неадекватах, которые не прочитают - глупо.
"В чем собсенно проблема? Водитль подверг вашу жизнь опасности ? Жинь окружающих?"
Вот в пятницу был случай. Возле ВИПОСА на Дегтяревской, напротив въезда в "Автобазар" всегда много машин, по Оранжерейной тяжеловать проехать. Так как раз возле этих машин, на встречке, стоял Мерс кубик. в 10 метрах от него парковка ВИПОСА, места навалом, но он стал напротив припаркованых машин. И ушел. Да, жизнь опасности никто не подвергал, но из-за него на Оранжерейной остался один ряд всего. Подумаешь, каждый водитель терял по паре минут, ерунда какая.....
какое дело - мешает всем или одному. Будь любезен, потрудись, чтобы не мешал НИКОМУ.
меня тоже запипало сталкиваться с такими вот праздно ждущими, курлыкающими по мобиле, просто закрывающими выезды и въезды с одной мыслью в голове: "а мну так удобно"
Уважаемый, Вы бы прочли внимательно изначальный пост. Основные фразы - "стоял посреди проезда", "объехал по другой линии"... Очень интересно, как бы Вы себя повели, уткнувшись в такого индивидуума, которому начхать на других водителей (уже напрашивается опреденная характеристика, упомянутая здесь) + из-за которого Вы вынуждены менять маршрут своего движения, притом весьма неудобным способом (сдавать назад + просить того, кто сзади, выпустить Вас). Аналогии проводить можно много, с Камазами сравнивать и т.п. Только интересно на Вашу реакцию будет посмотреть, когда Вы будете вынуждены прыгать с 16-20 сантиметровой бровки из-за того, что кто-то запер Вас с той стороны, где есть нормальный выезд. Ярлыки вешать на весь клуб - да, явно перегиб. Однако клуб - образование не стихийное и не толпа народу. Это сообщество людей, у которых совпадают интересы (манеры поведения, методы отдыха и пр.). Образовать клуб - дело простое. Кричать про его "элитность/эксклюзивность/крутость" еще проще. А вот поддерживать это реноме - вопрос гораздо более сложный. И сегодняшние тенденции вступить в клуб "для того, чтобы получить скидку/пару дополнительных собутыльников/поддержку в случае ДТП", но не поддерживать имидж клуба СВОИМ поведением очень неприятны. В данном случае как раз видим типичное поведение такого представителя, которому в первую очередь начхать, как относятся к его клубу другие водители. На мой взгляд, акцент должен быть именно на этом. Клубность несет не только статусную, но в первую очередь воспитательную функцию.
P.S. Вспомним старый добрый тезис - "Пионер - всем пример". Вот клуб - это тот же принцип.
Кстати, то что на дорогах полно неадекватов - не повод добавлять еще одного своим поведением.
Дык полезно А по дороге можно в НХЛ завалиццо покушать или в картошечьку печеную
Простите....если ОДИН человек не мешает ВСЕМ а помешал ТОЛЬКО ОДНОМУ....который возможно мешал ВСЕМ остальным....дык что... ЭМУ ОДНОМУ УСТУПАТЬ ? Пускай с потоком НОРМАЛЬНО едет!
АФТАРУ ТЕМЫ - УВАЖАЕМЫЙ !!!! Если у вас "виновник" отобрал пару минут....и отобрал их у ваших гостей.... ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ ЧТО ОН НЕ СПАС СВОЮ ЖИЗНЬ ИЛИ ЗДОРОВЬЕ ??? Скажите вы ничего не видели? Но он же впереди...ЕМУ ВИДНЕЙ!!! А может водитель не увереный!?? Что ж теперь всех неувереных водителей КАЗНИТЬ? Но ведь и ваша Жена и ДЕТИ и ДРУЗЬЯ могу повести себя так же в ситуации в которой они не уверены. Говорите часто обращаеете внимание на авто с наклейками Ланос ин уа ? И ЧТО ? ЕСЛИб у них небыло НАКЛЕЙКИ ? Необращали бы?? Простите в городе столько П***В которые не реагируют на сигнал....нарушая правила ДД и этику и ломятся ТУДА куда НУЖНО...и им ДАЖЕ НАСРАТЬ на то ЧТО они ВОТ-ВОТ угробят оба АВТОМОБИЛЯ а возможно и жизни...... ЖАль на таких авто нету наклейка Ланос.ин.уа....вот была бы тема для обсуждения.
Не ТЕМА а АХИНЕЯ ПОЛНАЯ !!!!!
Автомобили продаются и покупаются, особенно сейчас когда довольно много людей пересаживаются с Ланосов на авто классом выше. А покупатель не спешит сдирать все наклейки, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ они достаточно не броские (это же не ЧЕРЕП на КАПОТЕ и т.п.). В каком клубе состоит автор темы ? Полагаю можно создать тему которая гласила бы о том какие НЕРВНЫЕ члены этого клуба. Думаете будет правильно?
Если каждый раз когда вас подрезают, нагло влазят перед вами и т.д., создавать по теме....СЕРВЕР ЗАГНёТСЯ.
В чем собсенно проблема? Водитль подверг вашу жизнь опасности ? Жинь окружающих? ОСкорбил Вас? УНИЗИЛ? ОБДЕЛИЛ ЧЕм-то законно положеным именно вам?
ДАвайте ГНЯТЬ на клубы если в автомобиль какого-то клуба въедет КАМАЗ!!!! А чеб не погнать?! Ведь пробка же изза этого ДТП!!! ДАВАЙТЕ ПОГОНИМ !!!!!!!!!!!Неужели водитель не мог остановится и подождать что б камаз проехал...ну и наплевать что Камаз по второстепенной ехал...
(КАМАЗ - воображаемый образ дабы привести пример случая.)
СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ !!!! ЧЕЛОВЕК кроде бы уже ДАЛЕКО не ПОдросток!! А Амбиции как у ребенка.
Так полагаю что в ответ следует ждать постов о том что я такой-сякой, и как я не прав ну и далее по тексту.
Реагировать на это никак не буду. Я ведь знаю что гараздо проще оправдываться, или просто поорать а чъей-то неправоте или оскорбить человека...чем признать свою неправоту.
согласен на 100%, вместо того что бы на форумах жаловаться нужно было просто выйти и заехать по лицу, и волки сыты и овцы целы
согласен на 100%, вместо того что бы на форумах жаловаться нужно было просто выйти и заехать по лицу, и волки сыты и овцы целы
в GTA переиграли? это уже беспредел будит! так нельзя. А тот товаришь возьмет и автомат достанет или иск напишет.и что?
Alexandr, Вы вроде далеко не мальчик, а иронию не понимаете. про "по лицу" я написал для тех, кто считает что тем что создаёт помеху без реальной причины он "Дартаньян", а те кто в форуме про это написали это "козлы, которые мешают нам жить". Ну неужели непонятно, что ты создаёшь для других людей помеху, неужели так тяжело стать в том месте, где ты меньше всего создаёшь помеху для остальных, неужели "шапка" свалится ?????
Насколько я знаю, из общего количества клубов, только несколько раздают клубные наклейки ИЗБРАНЫМ, и ни один клуб не забирает наклейки у "провинившегося".
Простите, клубы создаются по интересам!!! И насколько мне известно, пока не существует клуба "Любителей ПДД".
С таким же успехом можно обвинять водителей МАЗД, или ДЕвяток. Или водителе в красных футболках! Или в очкай Поларойд.
понял. вопрос исчерпан.с тобой согласен.
С таким же успехом можно обвинять водителей МАЗД, или ДЕвяток. Или водителе в красных футболках! Или в очкай Поларойд.
за что обвинять? только если за дело.если фрукт себя так ведет когда машина стоит, то на дороге наверняка что то подобное
Насколько я знаю, из общего количества клубов, только несколько раздают клубные наклейки ИЗБРАНЫМ, и ни один клуб не забирает наклейки у "провинившегося".
Простите, клубы создаются по интересам!!! И насколько мне известно, пока не существует клуба "Любителей ПДД".
Очень жаль что у вас сработал не трезвый подход к будем говорить рядовому случаю, а эмоциональный всплеск в защиту своего курятника или "шестка" или как вам будет угодно. Сработал корпоративный интерес или "наших бьют", вместо того, чтобы честно признать, что неуважительное отношение к другим участникам движения (и не только) это обыкновенное жлобство. Не создавай другим того, чего не хочешь получать от них... и ФСЕ. И не пишите всякую еруйню не по делу...
всегда считал, что пытаться отвечать на подобные провокации - это на 100 % "слышится" как попытка оправдаться, съехать или т.п....
но при этом довольно редко удерживаюсь ,чтобы не ответить. поэтому отвечаю.
данная тема напомнила мне вот примерно такой поворот событий
пост № 1 - видел БЫДЛО на красном ТАЗЕ пост № 2 - кажется на красном ТАЗЕ ездит Коля из соседнего подъезда пост № 3 - у меня есть друг Коля, у него не ТАЗ, но походу это он БЫДЛО пост № 4 - не знаю ни Колю, ни что такое КРАСНЫЙ ТАЗ, но вчера видел ИДИОТА НА ЗАПОРЕ
и всё.... разговор ни о чем, а впечатление о том ЧТО КОЛЯ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА - БЫДЛО
Коллеги... я конечно понимаю, в посте предъявлен совершенно точный идентифицируемый пример - тело на маркированой лани поступило по мнению автора некорректно....
какие выводы делают для себя взрослые люди в этой теме??? перечислять не буду, достаточно перечитать
я лишь вопросы вам задам
1. вы точно знаете что эта наклейка не случайный завалявшийся аракальчик, а реально идентификация актива клуба (или хотя бы человека, которого в клубе знают)? 2. всегда ли вы "срезаете" с авто все до единой наклейки при продаже авто?
и последнее самое главное - 3. готовы ли вы ответить ( и чем?) за действия всех водителей с наклейкой АВТОУА на дороге??? а также обосновать ту или иную линию их поведения?
... .все вопросы для меня риторические, я лишь отвечу словами (не дословно!!!) одного члена Хонда мафии, когда наш клубник выложил на их форуме претензию в адрес авто с наклейкой указанного клуба - УВАЖАЕМЫЙ! мы автоклуб! люди у нас РАЗНЫЕ, как и везде. неужели вы думаете, что мы здесь круглые сутки занимаемся воспитанием людей, которых невсегда видели в лицо?????
вообщем, давайте будем терпимее на дорогах... и говорить надо НЕ ЕДИНОЛИЧНЫМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ В АДРЕС "ОТДЕЛЬНЫХ", а всё больше ПОЗИТИВОМ в адрес МНОГИХ.... А о том, как у нас уважают дружественные клубы не по наслышке знают например Ваши знакомые - Андрюха ЛАНОСОВОД и Олег КРАБИК....
всем удачи....
1. вы точно знаете что эта наклейка не случайный завалявшийся аракальчик, а реально идентификация актива клуба (или хотя бы человека, которого в клубе знают)? 2. всегда ли вы "срезаете" с авто все до единой наклейки при продаже авто?
и последнее самое главное - 3. готовы ли вы ответить ( и чем?) за действия всех водителей с наклейкой АВТОУА на дороге??? а также обосновать ту или иную линию их поведения?
1)нет.мы точно не знаем. но вероятность большая что это машина действительного члена вашего клуба. что б точно выяснить, спросите на lanos.in.ua 2)пока авто не продавал и наклейки _пока_ у меня нет. Но если когда то и буду продавать авто с наклейкой клуба, то сдеру ее 100% 3)небольшое недорозумение с клубной машиной недавно было. Вопрос был улажен помойму что пивом от одной стороны - другой
Ничего не хочу сказать. Ни в защиту человека с нашей наклейкой (делаю акцент на наклейку, так как фактов принадлежности к клубу не знаю. Ну не знаком я с ним и на форуме не встречал, возможно таки продажная машина, коих уже сотни по всей Украине), и обвинять его тоже не буду, так как терпимей нужно быть. Все кто живет на поздняках около биллы давно нашли выход из такой ситуации. БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВЫХОД. Ребята, давайте попробуем менять себя, а не других! Тут есть хоть один человек, который НИРАЗУ В ЖИЗНИ осознано или же нет не создавал помех другим??? Сомневаюсь...
Как говорил один человек, которого я очень уважаю: "Будь проще и люди к тебе потянуться". А так напоминает ситуацию из стааренького рассказа...
- А еще давай я напишу, что они какашки у коня забрали и в рукава понапихали? Я опешил. - А какашки-то зачем в рукавах? - Нууу…. Ну я не знаю, а зачем могут понадобиться какашки в рукавах? Давай подумаем, брателло. Ход-то красивый. - Хм… Зачем какашки? - я включил воображение и, поморщившись, тут же его выключил, - Ну пусть они какашками в кого нибудь кидаться будут. - Ой, брателло, не надо, а то он расстроится окончательно. Давай они ими мазать что-нибудь будут. - Так, всё, - сказал я решительно, - ты у нас умный, ты давай и думай вот. Что куда какашки там, что из лошадей куда торчит. Давай, пиши.
(с) немного изменил, но смысл тот же.
Удачи на дорогах, Господа!
Тут есть хоть один человек, который НИРАЗУ В ЖИЗНИ осознано или же нет не создавал помех другим??? Сомневаюсь...
осознанно стараюсь не создавать. если создал и вижу что это кому то мешает, то сам стараюсь ситуацию исправить а не ждать пока меня попросят. Если я не заметил чего то и меня просят машину убрать и т.д. то делаю это без проблем т.к. мешает это другим. все в разумных приделах конечно
Лично я, когда где то ставлю машину лучше лишний раз со стороны посмотрю, и если я вижу что возможно из-за меня кто то будет заезжать-выезжать с затруднениями я переставлю машину, во первых что бы не создавать другим проблеммы, во вторых может приехать "ученик" и он как раз "неосознано" поцарапает и свою и мою машину, если Вам так лучше дойдёт - я перестраховываюсь, при этом уважая других людей.
Лично я, когда где то ставлю машину лучше лишний раз со стороны посмотрю, и если я вижу что возможно из-за меня кто то будет заезжать-выезжать с затруднениями я переставлю машину, во первых что бы не создавать другим проблеммы, во вторых может приехать "ученик" и он как раз "неосознано" поцарапает и свою и мою машину, если Вам так лучше дойдёт - я перестраховываюсь, при этом уважая других людей.
Может Вам покажется странным, но все вменяемые люди именно так и поступают! Никто ж не спорит! (с)Дикари
Может Вам покажется странным, но все вменяемые люди именно так и поступают! Никто ж не спорит! (с)Дикари
этим постом Вы подтвердили, что человек в Ланосе не очень культурен и ему наплевать как остальные люди будут осуществлять свою парковку или проезд. если я неправильно понял Ваш предидущий пост прошу меня извинить.
Я не берусь судить, кто прав, а кто виноват. Кто поступил правильно, а кто нет! И не делаю я это лишь по одной причине - я там не был и как оно было на самом деле не знаю! Нужно и вторую сторону услышать, что бы полную картину увидеть!
Просто как сказал Корбан, не стоит мести всех под одну гребенку и нужно уметь искать компромисы... ВСЕГДА!
ОФФ Мне вот интересно, аффтар вообще знает истинный смысл слова быдло??? За такое у меня на родине и в сурло можно без причины получить! Только лишь за то что прозвучит это слово в адрес человека. Это так, к слову!