В ответ на: ОФФ Мне вот интересно, аффтар вообще знает истинный смысл слова быдло??? За такое у меня на родине и в сурло можно без причины получить! Только лишь за то что прозвучит это слово в адрес человека. Это так, к слову!
не нужно говорить "так, к слову", мы все тут взрослые и вменяемые люди, если есть что подать больше чем слова лучше в личку. некрасиво бросать слова просто так.
В ответ на: не нужно говорить "так, к слову", мы все тут взрослые и вменяемые люди, если есть что подать больше чем слова лучше в личку. некрасиво бросать слова просто так.
Вот снова вы меня не так поняли! :-) Так, к слову - имеется ввиду оффтопик, но никак не скрытый наезд или угроза. Мне вот просто интересно, а красиво на человека с которым НИРАЗУ не общался до этого вешать клеймо? А никак по другому, кроме как клеймом слово "быдло" не назовешь! Сайтик есть такой. Гугль по запросу слова "быдло" его выдаст на первой странице... Вот там очень четко показано и рассказано, кто те "твари" (извините за бедность речи) которые называются "БЫДЛО". А человек, который, возможно, ждал место для парковки ну никак не попадает под данное определение! Или может я что то не понимаю?
я думаю это спор бессмысленный, Вы отстаиваите свой клуб, я же ситаю что человек поступил неправильно, согласен что слово "быдло" тоже не совсем уместно, но и не правильное поведение имеет место, так что лучше разойдёмся со своими убеждениями. не люблю ссор не в реале, ни в форуме
В ответ на: Я уже многократно говорил – не уважая других – не уважаешь себя. Когда пренебрегаешь другими – попросту говоришь: «смотрите на меня, я БЫДЛО!»
В четверг 12.07.07 заехал в "Караван" за подарком, спешил на день варенья.
Выезжаю, и, стоп, посреди дороги стоит Lanos.in.ua № 512-28 КТ.
Подождал – стоит, поморгал – ноль эмоций, Фа-Фа – зирроу, пойнт зирроу. В итоге вышел, обратился вербально - оказалось – ждем, пока кто-то выедет. Я выпал в осадок, сдал назад (и за мной, со смехом, сдали), объехал по другой линии.
В принципе – плевать, НО, у этого быдла в машине были дети – кем вырастет это поколение?
Это цветочки. В воскресенье на "Юности" подъезжаю к перекрестку, хочу повернуть направо. Включил правый поворот заранее. У меня красный, стою жду. В этот момент какое-то быдло на бежево-золотистой машине (не знаю какая, что-то из корейцев кажется) тупо проезжает перекресток на свой зеленый и становится ровно на углу перекрестка, перегораживая мне поворот. Машина его при этом стоит четко задницей к центру перекрестка, занимая 1,5 полосы точно в одном и втором направлении. Я если честно, так охренел от такой наглости, что начал бибикать, когда он вышел. ПРи этом чувак молча показывай "мол, объезжай" и топает к обменику в двух метрах.
От такой наглости даже пасажиры офигели и мой дружбан открыл окно и мы не хорошо уставились на типа (он через тонировку не увидел, что у меня кроме жены на переднем сиденье, еще сзади сидят ). Типок как-то беспокойно начал поглядывать на нас при этом уже (мы то на свой зеленый не двинулись и мило ждали его возвращения)
Но мужику повезло. Сзади начали бибикать, и мы что бы не задерживать поток (ну и как всегда - жена начала "нафиг оно вам надо") просто уехали.
Помоим наблюдениям, хамства на дороге все больше и больше.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ метод воспитания такого индивидуума. Объехать его по другой линии, потом сдать задом и припереть теперь уже его. Заглушить авто, выйти из машины, поставить на сигналку +аварику и наблюдать со стороны. Весьма неплоха, если кто нить сзади тоже "поддержит" мероприятие.
Пы.Сы. А я бы сначала объяснился бы матом, а при отсутствии процесса понимания (в чём я лично глубоко сомневаюсь) заехал в рожу. И детишкам был бы урок...
Как жаль что тут vvlaw не откомментировал. Ситуация как раз разрывающая его мировоззрение на части: с одной стороны кража чужого времени, с другой стороны автомобиль для того чтобы на нем ездить, а не пешком ходить
Кстате Автор не упомянул ТО, ЧТО он обратился к водителю с просьбой убрать авто, так как оно мешает движению. Ну это так....
Вообщем у меня конкретный вопрос.
У ВАС КАКИЕ-ТО ПРИТЕНЦИИ ИМЕННО К НАШЕМУ КЛУБУ ???? Или ТОЛЬКО к водителю автомобиля с наклейкой клуба ???? Прошу так же конкретно ответить.
Кстате 2й день спрашиваем у нас на форуме...кто ТОТ человек которого так яросно обсуждаете вы. До сих пор никто не знает кто это. ДУмаю выводы напрашиваются сами по себе.
p.s. кстате лично я не раз Отфафакивался автомобилям с клубной наклейкой. И из 10 авто только 1 отфафакивает в ответ. Хотя я бы не сказал что я сильно серый учасник клубного движения...и про меня никто не слышал.(потому что сообщений на форуме более чем достаточно). Опять таки....выводы сами напрашиваются? Или у вас другая версия?
"Кстате Автор не упомянул ТО, ЧТО он обратился к водителю с просьбой убрать авто, так как оно мешает движению. Ну это так...."
Исходник:
"Подождал – стоит, поморгал – ноль эмоций, Фа-Фа – зирроу, пойнт зирроу. В итоге вышел, обратился вербально - оказалось – ждем, пока кто-то выедет."
Надо было в ножки упасть?
"У ВАС КАКИЕ-ТО ПРИТЕНЦИИ ИМЕННО К НАШЕМУ КЛУБУ ????"
Не знаю что такое ПРИТЕНЦИИ, но в исходнике про клуб вообще ни слова.
"Опять таки....выводы сами напрашиваются?"
Какие выводы? Чего Вы вообще прицепились к слову "клуб"? Кто весь клуб обвинял-то? Наклейка упомянута по одной причине - если человек в клубе, то, возможно, он и здесь обитает, зайдет и прочитает.
В ответ на: Я не берусь судить, кто прав, а кто виноват. Кто поступил правильно, а кто нет! И не делаю я это лишь по одной причине - я там не был и как оно было на самом деле не знаю! Нужно и вторую сторону услышать, что бы полную картину увидеть!
Просто как сказал Корбан, не стоит мести всех под одну гребенку и нужно уметь искать компромисы... ВСЕГДА!
ОФФ Мне вот интересно, аффтар вообще знает истинный смысл слова быдло??? За такое у меня на родине и в сурло можно без причины получить! Только лишь за то что прозвучит это слово в адрес человека. Это так, к слову!
В ответ на: не нужно говорить "так, к слову", мы все тут взрослые и вменяемые люди, если есть что подать больше чем слова лучше в личку. некрасиво бросать слова просто так.
Вот снова вы меня не так поняли! :-) Так, к слову - имеется ввиду оффтопик, но никак не скрытый наезд или угроза. Мне вот просто интересно, а красиво на человека с которым НИРАЗУ не общался до этого вешать клеймо? А никак по другому, кроме как клеймом слово "быдло" не назовешь! Сайтик есть такой. Гугль по запросу слова "быдло" его выдаст на первой странице... Вот там очень четко показано и рассказано, кто те "твари" (извините за бедность речи) которые называются "БЫДЛО". А человек, который, возможно, ждал место для парковки ну никак не попадает под данное определение! Или может я что то не понимаю?
Вот как раскрывается истинна этого плохого слова:
Значение слова "БЫДЛО"
1. рабочий рогатый скот 2. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя. 3. перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью 4. в воровском жаргоне 1. физически крепкий человек 2. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении 3. грубый, неотёсанный человек 4. человек с ненормальной психикой
Федя, Лёша, и кто здесь еще из Ланос.ин.уа.... ??? Вам делать больше нечего?
перед товарищами было поставлено несложных три вопроса. ни на один не получен на 100 % конкретный ответ...
чем вы здесь занимаетесь..? слону ж понятно, что людей не убедить... нравится им эта тема и размусол в ней... забейте вы да и все...
уже все нормальные люди давно поняли , что это тема ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ко ВТОРОМУ ЧЕЛОВЕКУ... зачем клевать на провокации о том, что на машине была наклейка?.....
коллеги, автоуашники, вы хотябы для интереса в теме условия задачи меняйте, например пускай на один два дня НАКЛЕЙКА БУДЕТ АВТОУАШНОЙ, вот тогда и обсосем эту тему заново.... вам же нравится, ВЫ В ЭТОМ СМЫСЛ ВИДИТЕ !!!!
А теперь слегка меняю поворот событий и расскажу вам всем абсолютную тру стори , случилась лично со мной, год назад, в свидетелях - ПОЛОВИНА НАШЕГО КЛУБА. другие клубы и вся моя семья
дело было на МЕЖКЛУБНОМ чемпионате по боулингу... соревнование близилось к концу, пора было уезжать, сажусь в машину , выеззжаю с парковки МАГЕЛАНА (у вас там караван был вроде, а у меня магелан)... и вот такой же не простой дядя стоит передо мной и не дает проехать... ТУПИТ одним словом, посигналил - ноль, через секунду загорается белый свет, авто сдает задом и прямо мне в передний бампер!!...
крику было воплей, в основном я орал... но не от бешенства, не от боли, я просто умом догнать н емогу - как можно быть таким тупорылым существом!!!!!!!!.....
толпа увеличилась быстро, подоспели пацаны, раз - два , деньги, извинения, пацаны, не бейте и т.д....
разъезжаемся....
и где то через километр от магелана на окружной упираюсь я тут же в пылащий бензовоз, который раздавил жигуля просто В ХЛАМ.... горит кабина, горит под кабиной, ГОРИТ АСФАЛЬТ ПОД ВСЕЙ МАШИНОЙ!!!! в оба направления дорога просто в хлам завалена и горит!!!! АРМАГЕДОН, пл... легковушки забили уже все близлежащие поля и повороты - все в рассыпную!!!!
я по полям нафиг оттуда еле сбежал.. а сам мысленно поблагодарил того дядю на Шкоде, который торкнул меня в бампер.. .если б не он, уехал бы я на пять минут раньше из магелана.. и ХЕЗ где бы и кем бы я сейчас был....
так что думайте , пацаны... всё в этой жизни может происходить иначе чем мы ожидаем.... а трандеть на форуме чей одноклубник гад ЧМО и БЫДЛО - это не есть удел настоящих мужиков
я не заню откуда столько шума по поводу Вашего клуба. Остап лишь акцентировал внимание на наклейке и госномере, без наездов на Клуб и его уважаемых участников.
Вы же как то уж болезненно реагируете ИМХО.
Давайте жить дружно и не мешать друг-другу на дороге.