Застрахован ли ваш автомобиль? Какую страховку (что в нее входит, ее цена) и компанию предпочитаете? Есть ли смысл в ПОЛНОЙ страховки за 2400 у.е. в год?! Какую страховку примерно на сумму 1400 у.е. предложите для нового авто?
.
Застрахован ли ваш автомобиль? Какую страховку (что в нее входит, ее цена) и компанию предпочитаете? Есть ли смысл в ПОЛНОЙ страховки за 2400 у.е. в год?! Какую страховку примерно на сумму 1400 у.е. предложите для нового авто?
Ты бы для начала огласил модель авто и цену.
средняя стоимость КАСКО с адекватными условиями и франшизами ~6%. я бы задумался о подводных камнях КАСКО стоившей ~3% :-/
у меня 4 % с супер условиями.
правда не Киев
средняя стоимость КАСКО с адекватными условиями и франшизами ~6%
Для кредитных авто это 4.0-4.5%.
Для кредитных авто это 4.0-4.5%.
а есть разница ? кредитные - не кредитные ?
а есть разница ? кредитные - не кредитные ?
Есть. Некредитные - 6%.
Есть. Некредитные - 6%.
странно. у мну некредитная. 4%. Оранта. + бесплатное ГО с 0 франшизой и бесплатная страховка жизни водилы и пасажиров.
странно. у мну некредитная. 4%. Оранта. + бесплатное ГО с 0 франшизой и бесплатная страховка жизни водилы и пасажиров.
Может, Оранта теперь и так страхует.
Страхуюсь ГО+КАСКО. Нервы стоят дороже денег
Судя по статистике Оранта - это больше благотворительный фонд нежли страховая
у меня сложилось обратное впечатление. А именно то что кредитные машины дороже страховать т.к. страхуются так же риски банка :-/
у меня сложилось обратное впечатление. А именно то что кредитные машины дороже страховать т.к. страхуются так же риски банка :-/
Нет. Я думаю это связано со скидками для банков. Всегда кредитные страховал в районе 4.5%, а некредитные - около 6 (Лексус - 12).
в моем случае видать есть наценка для банков ибо 5,69 с франшизой 100 баксов. Правда ты не в Киеве, мож регионам скидко?
в моем случае видать есть наценка для банков ибо 5,69 с франшизой 100 баксов. Правда ты не в Киеве, мож регионам скидко?
Тогда не знаю, что и сказать. У меня 4.2% с франшизой в 250, если бы франшиза была 50, то было бы 4.6.
какая СК???
УСА
видать для киева специальные коэффициенты, бо у нас риски типа больше