Девушка, девушка, курите пдд, не раздражайте других участников движения (им откровенно пофиг, что вы из Крыма или из булочной) и учитесь писать слово мужчины. Оно происходит от слова МУЖ, а не мущ... Хотя, у кого какой
(томным голосом)"О этот стааарый мущ.."
дружочек)))) если не знаешь как я езжу - так не надо трындеть.. всякое. и не беспокойся за мою грамотность. и не ВАМ меня учить))) я думаю у вас есть свой ПЛОД - кого мона поучить) удачи)
дружочек)))) если не знаешь как я езжу - так не надо трындеть.. всякое. и не беспокойся за мою грамотность. и не ВАМ меня учить))) я думаю у вас есть свой ПЛОД - кого мона поучить) удачи)
Если не нам ВАС учить, чего ж вы пришли в этот форум, зарегистрировались специально для этой темы и оправдываетесь Вам же всё равно, что думают другие?
это не называеццо оправдание 2 МЫШ рикамендую соблюдать ПДД лично тибе па адной причине Я видел из какого металла сделана твоя повозка В случае чего - шансов просто нет не дай бог...
а кто сказал что оправдываюсь??? что то вы напутали. просто злит тот момент - что вы начинаете судить не присутствуя, например, при той ситуации, и не зная вообще что, куда и к чему. лишь бы потрындеть?? или заняться нечем? или мало тем для обмусоливания?
это не называеццо оправдание 2 МЫШ рикамендую соблюдать ПДД лично тибе па адной причине Я видел из какого металла сделана твоя повозка В случае чего - шансов просто нет не дай бог...
ну ничего себе))) это у ВАС может повозка?:)))
а кто сказал что оправдываюсь??? что то вы напутали. просто злит тот момент - что вы начинаете судить не присутствуя, например, при той ситуации, и не зная вообще что, куда и к чему. лишь бы потрындеть?? или заняться нечем? или мало тем для обмусоливания?
А какая Вам разница? У каждого из нас свои цели и задачи В этой теме я начитался про Вас достаточно для осудительного отношения и выразил своё мнение по теме.. Или права не имею? А вот Вас это чего-то зацепило
Видимо, есть из-за чего
З.Ы. поехал по делам, буду скоро. без меня не продолжать
ну вот когда увидимся на дороге - тогда и начнете трындеть на этот счет)) правильный какой)
ну вот когда увидимся на дороге - тогда и начнете трындеть на этот счет)) правильный какой)
Надеюсь, наши пути на дороге никогда не пересекуться...
аналогично надеюсь. мужлан)
Я тебя неоднократно вижу на Московском и Электриков. Готовся...
ухтышка))))))))) могу и вам это посоветовать))))))))
Трындеть я буду когда и где хочу, а Вы, как я вижу, бландинГо? Которая, не только ошибки делает, но и нормально с людьми общаться не умеет.. Хамская манера общения - признак или слабости ума, или развитой защитной реакции, рождённой из старых комплексов неполноценности, или просто недостаток воспитания. В жизни пресечься не хотел бы, зачем себе настроение портить. А на дороге тем более - в таких случаях действует поговорка "Дай Дураку Дорогу.
И вам удачи!
сам ты блондинго. надоел.
Народ! Вы чё? Охота вам херней страдать? Пациент скорее мертв, чем жив Чё его (то бишь ее) лечить-то? Жизнь научит. Забейте
Best Regards... -->
Я тебя неоднократно вижу на Московском и Электриков. Готовся...
Да не трошьте дурочку, путь думает, что она сама крутая!Зачем тратиться, было бы на кого?
Народ! Вы чё? Охота вам херней страдать? Пациент скорее мертв, чем жив Чё его (то бишь ее) лечить-то? Жизнь научит. Забейте
Пора, пора, согласен Я и не учу, просто иногда смешно пообщаться с такими
Да, сразу чувствуется "дружеская" клубная атмосфера! Чего на женщину набросились? Запугивать начинаете? Это что, по-мужски? Или все кристально чистые? Перестаньте! Тот кто часто за рулем в дороге прекрасно знаком с миллионом разных ситуаций, на каждую реагировать нервов не хватит! Почему никто не обсуждает приятные ситуации-пропустил, помог, простил в конце концов! Излучайте любовь и все будет хорошо! И еще раз-Не обижайте Мышку!!! Спасибо!
Да, сразу чувствуется "дружеская" клубная атмосфера! Чего на женщину набросились? Запугивать начинаете? Это что, по-мужски? Или все кристально чистые? Перестаньте! Тот кто часто за рулем в дороге прекрасно знаком с миллионом разных ситуаций, на каждую реагировать нервов не хватит! Почему никто не обсуждает приятные ситуации-пропустил, помог, простил в конце концов! Излучайте любовь и все будет хорошо! И еще раз-Не обижайте Мышку!!! Спасибо!
Да, ситуации бывают разные со всеми, согласен. Я тоже не сторонник запугивания, и если встречу её на дороге - плюну и поеду дальше.
Но и она не поняла, и вы не поняли - из-за чего все на неё так въелись. Когда нормальный человек делает проступок, он говорит "извините пожалуйста". А когда этот человек вместо извините начинает хамить и показывать, как ей на всех положить, и вообще тут все мужланы и должны уступать девушкам на дороге, это и вызывает такое "обурэння"...
Не так ли?
Почитал. Долго думал. Теперь вот думаю над чем это я долго думал?
Исходя из авто, указанному в профиле, можно предположить, что Вы находитесь в Авео-клубе. Вам лично приятно, что соклубники показывают свое неуважение к остальным участникам ДД и плевать на них хотели? За клуб не обидно?