Девушка, девушка, курите пдд, не раздражайте других участников движения (им откровенно пофиг, что вы из Крыма или из булочной) и учитесь писать слово мужчины. Оно происходит от слова МУЖ, а не мущ... Хотя, у кого какой
(томным голосом)"О этот стааарый мущ.."
дружочек)))) если не знаешь как я езжу - так не надо трындеть.. всякое. и не беспокойся за мою грамотность. и не ВАМ меня учить))) я думаю у вас есть свой ПЛОД - кого мона поучить) удачи)
дружочек)))) если не знаешь как я езжу - так не надо трындеть.. всякое. и не беспокойся за мою грамотность. и не ВАМ меня учить))) я думаю у вас есть свой ПЛОД - кого мона поучить) удачи)
Если не нам ВАС учить, чего ж вы пришли в этот форум, зарегистрировались специально для этой темы и оправдываетесь Вам же всё равно, что думают другие?
это не называеццо оправдание 2 МЫШ рикамендую соблюдать ПДД лично тибе па адной причине Я видел из какого металла сделана твоя повозка В случае чего - шансов просто нет не дай бог...
а кто сказал что оправдываюсь??? что то вы напутали. просто злит тот момент - что вы начинаете судить не присутствуя, например, при той ситуации, и не зная вообще что, куда и к чему. лишь бы потрындеть?? или заняться нечем? или мало тем для обмусоливания?
В ответ на: это не называеццо оправдание 2 МЫШ рикамендую соблюдать ПДД лично тибе па адной причине Я видел из какого металла сделана твоя повозка В случае чего - шансов просто нет не дай бог...
В ответ на: а кто сказал что оправдываюсь??? что то вы напутали. просто злит тот момент - что вы начинаете судить не присутствуя, например, при той ситуации, и не зная вообще что, куда и к чему. лишь бы потрындеть?? или заняться нечем? или мало тем для обмусоливания?
А какая Вам разница? У каждого из нас свои цели и задачи В этой теме я начитался про Вас достаточно для осудительного отношения и выразил своё мнение по теме.. Или права не имею? А вот Вас это чего-то зацепило
Видимо, есть из-за чего
З.Ы. поехал по делам, буду скоро. без меня не продолжать
В ответ на: ну вот когда увидимся на дороге - тогда и начнете трындеть на этот счет)) правильный какой)
Трындеть я буду когда и где хочу, а Вы, как я вижу, бландинГо? Которая, не только ошибки делает, но и нормально с людьми общаться не умеет.. Хамская манера общения - признак или слабости ума, или развитой защитной реакции, рождённой из старых комплексов неполноценности, или просто недостаток воспитания. В жизни пресечься не хотел бы, зачем себе настроение портить. А на дороге тем более - в таких случаях действует поговорка "Дай Дураку Дорогу.
Да, сразу чувствуется "дружеская" клубная атмосфера! Чего на женщину набросились? Запугивать начинаете? Это что, по-мужски? Или все кристально чистые? Перестаньте! Тот кто часто за рулем в дороге прекрасно знаком с миллионом разных ситуаций, на каждую реагировать нервов не хватит! Почему никто не обсуждает приятные ситуации-пропустил, помог, простил в конце концов! Излучайте любовь и все будет хорошо! И еще раз-Не обижайте Мышку!!! Спасибо!
В ответ на: Да, сразу чувствуется "дружеская" клубная атмосфера! Чего на женщину набросились? Запугивать начинаете? Это что, по-мужски? Или все кристально чистые? Перестаньте! Тот кто часто за рулем в дороге прекрасно знаком с миллионом разных ситуаций, на каждую реагировать нервов не хватит! Почему никто не обсуждает приятные ситуации-пропустил, помог, простил в конце концов! Излучайте любовь и все будет хорошо! И еще раз-Не обижайте Мышку!!! Спасибо!
Да, ситуации бывают разные со всеми, согласен. Я тоже не сторонник запугивания, и если встречу её на дороге - плюну и поеду дальше.
Но и она не поняла, и вы не поняли - из-за чего все на неё так въелись. Когда нормальный человек делает проступок, он говорит "извините пожалуйста". А когда этот человек вместо извините начинает хамить и показывать, как ей на всех положить, и вообще тут все мужланы и должны уступать девушкам на дороге, это и вызывает такое "обурэння"...
В ответ на: Да, сразу чувствуется "дружеская" клубная атмосфера! Чего на женщину набросились? Запугивать начинаете? Это что, по-мужски? Или все кристально чистые? Перестаньте! Тот кто часто за рулем в дороге прекрасно знаком с миллионом разных ситуаций, на каждую реагировать нервов не хватит! Почему никто не обсуждает приятные ситуации-пропустил, помог, простил в конце концов! Излучайте любовь и все будет хорошо! И еще раз-Не обижайте Мышку!!! Спасибо!
Исходя из авто, указанному в профиле, можно предположить, что Вы находитесь в Авео-клубе. Вам лично приятно, что соклубники показывают свое неуважение к остальным участникам ДД и плевать на них хотели? За клуб не обидно?