Господа, едем на машине по европе. Планируем пересекать Польшу, Германию, страны Бенелюкса, и Францию. Машина оборудована ГБО. Может есть инфа по заправкам в этих странах? Есть ли они там и нужны ли какие-то переходники по местные стандарты? Спасибо.
Если вдруг задумаете ехать через Венгрию то на ГБО можете не рассчитывать. То ли это дело там запрещено, то ли ещё что, но ни газовых заправок, ни газированных авто я там не видел совсем…
В ответ на: а какой он из себя (переходник)? где его можно поискать?
яб тоже не отказался узнать-купить... продавался там же на заправках, стоил 25 евро, что сводило всю экономию нафих... сока там того бенилюка, проще до германии дотянуть и там заправиццо... рядом висел продавался "английский", стоил 5ку....
На Германию тоже не сильно расчитывай - в прошлом году специально приглядывался - за десять дней пребывания видел только одну заправку (недалеко от Польши).
В ответ на: На Германию тоже не сильно расчитывай - в прошлом году специально приглядывался - за десять дней пребывания видел только одну заправку (недалеко от Польши).
их там сотни, просто они не на банах....а за углом
Ага,мы с дружком специально нашли в интернете по маршруту на Штутдгарт, приехали стоит колонка автомат и не души народу,и пинали её, и нюхали, два раза КУ говорили и хоровод вокруг водили, мигает лампочками зараза и в рыло дать некому, плюнули уехали...
В ответ на: Ага,мы с дружком специально нашли в интернете по маршруту на Штутдгарт, приехали стоит колонка автомат и не души народу,и пинали её, и нюхали, два раза КУ говорили и хоровод вокруг водили, мигает лампочками зараза и в рыло дать некому, плюнули уехали...
да, фак, автоматических газовых не встречал...и это реальная проблема зато в пои как правило пишут время работы и можно найти круглосуточные
28.07 вернулся из Польши, LPG-AutoGAS заправок больше чем бензиновых и расход на ихнем газе меньше ( а может недоливов у них нет). Средние цены на 95-4.55 злотых, на газ 2.00 зл.
Мой поиск был не виртуальный; то что я не увидел ни одной заправки не удивительно - одна из твоих ссылок показывает, что в г. Мюнхене, например, их аж 9 штук.